본문

[유머] 서양야동 볼떄 안꼴리는 이유.gif [92]

(4930710)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37544 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST

크르르

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

거리의악사

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST

우↗ 뻑 예아- 컴온!

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
지금부터 전투 ㅅㅅ를 실시한다!!

BEST

몰라 나도 2개밖에 없어

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
지금부터 전투 ㅅㅅ를 실시한다!!

(IP보기클릭)121.137.***.***

니가 그런것만 찾아보는게 아닐까?

(IP보기클릭)175.223.***.***

무릎찍기는 너무하잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

꼴리는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

대 ㄲ

BEST

크르르

(IP보기클릭)124.63.***.***

루리웹-709099357
크르르잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.21 21:12 | | |

와씨 진짜 꼬무룩해지네 | 18.02.21 21:12 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

이거 볼때마다 생각나는게 블리치에서 호로 가면 쓴거 ㅋㅋ | 18.02.21 21:12 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

허어어어어억 ㅆㅆㅆㅆㅆ쓌ㅆㅆㅆ ㅍㅍㅍ풬ㅋ킹 ㅆ쏘굳ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 예아아아아앙 | 18.02.21 21:15 | | |

BEST

우↗ 뻑 예아- 컴온! | 18.02.21 21:15 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

이부키 스이카
뭐 근데 예쁘시다 | 18.02.21 21:18 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

Enermy_Gate
서양 야동중에 시바견 빡친표정만 안지으면 예쁜 배우들 많음 근데 상당수가 저 표정을 지어서 섯던 ㅈㅈ가 다시 죽게되더라 | 18.02.21 21:21 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

코너 켄웨이
특히 팔자주름 씨바 | 18.02.21 21:22 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

Enermy_Gate
팔자주름 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅆ1발 악어 삼키는 아나콘다마냥 쩍 벌어지는 입도 있음 | 18.02.21 21:26 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

이부키 스이카
저 맨위에건 진격의 거인같아서 좀 그런데 이정도면 봐줄만하지 않냐? 아니 솔직히 말할게 섰다. | 18.02.21 21:38 | | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

전투ㅅㅅ

(IP보기클릭)175.193.***.***

이정도로 전투적인건 흔치않아;

전투ㅅㅅ!

(IP보기클릭)14.46.***.***

저게 어디 야동이냐 동물도 저리 안해

(IP보기클릭)110.70.***.***

왜 내 골반이 아픈것같냐..

(IP보기클릭)1.236.***.***

저런건 왜 하는걸까

(IP보기클릭)220.80.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
양갱이-
아재... 바지 입어요.. | 18.02.21 21:16 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

양갱이-
보냈읍니다 ^^ | 18.02.21 21:16 | | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

양갱이-
메일 안보내지는데요 | 18.02.21 21:19 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

근데 서양애들이 몸매 더좋고 노모라서

(IP보기클릭)39.117.***.***

선량한 변태
일본 야동 외엔 대부분 노모지 않아? 일본것도 캐리비언, 파코파코, 1폰도, 10무스메, 헤이조, 도쿄핫 같은 곳은 해외 수출용이라 노모니까 강추 | 18.02.21 21:34 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

모리야스와코
홍처리 ㅇㄷ | 18.02.21 21:45 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

끝난뒤 흑인 아저씨 표정을 봐.... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

서양야동은 일반인껄 봐야돼 ^,^ 각본짜고 하는건 별로 ㅋ

(IP보기클릭)203.234.***.***

샤스르리에어
...... | 18.02.21 21:21 | | |

기획물은 오버 심해,,,홈메이드 영상 ㄱㄱ

(IP보기클릭)118.176.***.***

우리에게는 A.J.가 있다

(IP보기클릭)110.10.***.***

GOI-004C
혹시 그 J 존슨인가 | 18.02.21 21:19 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

그런거만 찾아서 보니깐 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

레슬링하냐

BEST

거리의악사

(IP보기클릭)121.134.***.***

왜자쿠말을건담?
나 이 시리즈 찾고싶은데 어디서 찾음? ㅋㅋ 개웃겨서 모아놓으려고 하는데 뭐로 검색해야할지 모르겟음.. | 18.02.21 21:22 | | |

BEST
치기어린

몰라 나도 2개밖에 없어 | 18.02.21 21:24 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

왜자쿠말을건담?
이건 살짝 꼴리는데 | 18.02.21 21:26 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

치기어린
diesel 이라는 패션 브랜드에서 만든 영상일 겁니다. DIESEL - Safe For Work 로 검색하면 나와요 | 18.02.21 21:31 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

치기어린
디젤 30주년 기념 광고 | 18.02.21 21:33 | | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

치기어린
https://www.youtube.com/watch?v=0Cwd60ijGhA 여기 | 18.02.21 21:34 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

왜자쿠말을건담?
시바 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.21 21:40 | | |

(IP보기클릭)210.155.***.***

왜자쿠말을건담?
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.21 21:47 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

dil dil
이거 진짜 오랜만에 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.21 21:52 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

dil dil
rㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ | 18.02.21 21:54 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

dil dil
이거 처음 나왔을때 진짜 웃다가 눈물나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.21 22:18 | | |

(IP보기클릭)210.116.***.***

근데 무엇을보든 퍼엌퍼엌거리는건 비슷하던데 그래서 싫음 으으

(IP보기클릭)211.209.***.***

받아 적어라 새키들아 Rita Argiles Jessyka Swan Lola Gatsby Yulia Nova Marie Mccray Ashlyn Rae

(IP보기클릭)58.76.***.***

(주)남산설렁탕
| 18.02.21 22:57 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

꼭 ㅈㄴ 하드한거만 보고 와놓고 저러더라 ㅋㅋㅋ

딥다크템플러
소프트한거 찾기가 힘들던데 양키꺼 소프트는 너무 소프트함, 러시아 애들 나오는 거 | 18.02.21 21:24 | | |

ㅂㅣ추
그럼 그냥 xart나 봐 | 18.02.21 21:26 | | |

딥다크템플러
xart가 머임; | 18.02.21 21:27 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

딥다크템플러
Xart 개짱 | 18.02.21 21:27 | | |

ㅂㅣ추
소프트한거 찾는다매 모르겠으면 검색을 해보던가 알려줘도 머임; 이런다 | 18.02.21 21:28 | | |

딥다크템플러
아니 말해달라고도 안한 거 물어본 것도 죄임? | 18.02.21 21:33 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

뭐 취향 차이니까요.

(IP보기클릭)183.96.***.***

볼트 드웰러
프랑스 여자들이네 | 18.02.22 11:18 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

거기에 꼭 한국어르신들이 식당에서 뭐 먹고 이쑤시면서 내는 소리처럼 쎽ㅆ...중간중간 추임새넣듯 입맛다시면서 쓰읍 쓰읍 거리는것도 극혐....

(IP보기클릭)39.114.***.***

난 서양물이 좋은데...

(IP보기클릭)112.152.***.***

난 하드한게 좋은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.60.***.***

궁금해서 그러는데 서양쪽은 실제로 할때도 저럴까,?

(IP보기클릭)175.223.***.***

Sid Kim
아닝 패리스힐튼꺼 보면 안그러던데 | 18.02.21 21:51 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

자유당 진성당원
패리스 힐튼도 ㅇㄷ찍음?.,ㄷㄷㄷㄷ | 18.02.21 22:11 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

Sid Kim
찍은건 아니고 패리스힐튼 섹파 중 한놈이 몰카찍어서 ㅍㄹㄴ회사에 팔았던걸로 알고있음 | 18.02.21 22:13 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

Sid Kim
그냥 평범하게 하드라. 동양이나 서양이나 유출영상 보면 똑같던디 | 18.02.21 22:46 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

서양이라도 동유럽쪽 몇개 우연히 봤는데 개좋았음 전투ㅅㅅ 보다는 열도의 그것이랑 닮았었음

(IP보기클릭)175.125.***.***

와 엉덩이 부들부들거리는거 개쩐다

(IP보기클릭)110.47.***.***

서양꺼는 저런 표정도 문제지만 , 너무 노안;;;;; 아줌마들 같음..;;;

(IP보기클릭)114.29.***.***

그놈의 전투세쿠스...

(IP보기클릭)119.66.***.***

일본꺼는 애들이 너무 질질짜는거 같아서 오히려 노꼴이던데

(IP보기클릭)220.77.***.***

ecosh5
내가 영상속 남자처럼 여자를 다루면서 같이 섹.스한다는 그 느낌이 아니라.. 유사 강.간하는 느낌임.... 섹.,스는 남녀가 같이 기분 좋아야 하는건데... 일본꺼는 그냥 남자들 성적 판타지 충족만을 위해 너무 왜곡됨 | 18.02.21 21:37 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

쿠로사와다이아
애초에 야동이 ㅅㅅ판타지를 위한거 아니냐. 그런데서 양성평등을 추구할 필요는 없을거 같은데.. | 18.02.21 21:49 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

나15
같이 ㅅㅅ한다라는 느낌이 아니라 그냥 싫다는 애 억지로 좋아하는거 하나 쥐어주고 좋지? 좋다고해... 이러고 강.간하는 느낌이라고... 일본 야동에서 앵앵거리는게... | 18.02.21 21:52 | | |

쿠로사와다이아
야동이 ㅅㅅ판타지를 위해서 촬영하는건데 앵앵거리든 뭘하든 상관없는거 아니냐? 양성평등을 이룩하기 위해서 야동을 보는 것도 아닌데 굳이 남녀가 같이 기분 좋아할 필요는 없지. | 18.02.21 22:00 | | |

나15
전투ㅅㅅ던 앵앵ㅅㅅ던 취향 맞는 사람들의 ㅅㅅ판타지를 충족시켜주기 위해서 촬영하는건데 거기에 굳이 다른 잣대를 댈 필요는 없을듯. | 18.02.21 22:01 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

서양 야동도 소프트한거 많아. 물론 서양 야동 보면 남자 배우가 너무 잘 생겨서 괴리감 느낄때가 있음........

(IP보기클릭)211.248.***.***

어느정도 ㅇㅈ 너무 전투적이더라.. 솔직히 욕구 불만이라 보는건데

(IP보기클릭)222.110.***.***

난 조와용

(IP보기클릭)183.96.***.***

도입부 와시바리 거는거보소

(IP보기클릭)175.199.***.***

레알 복상사

(IP보기클릭)118.34.***.***

렉시벨이나 레아 고티 같은 애들은 짐승같지도 않고 볼만하더라

(IP보기클릭)121.88.***.***

서양건 딱 삽입 전까지가 볼만함

(IP보기클릭)223.33.***.***

개인적으로 일부 일본산 영상에서 여배우들이 강아지마냥 낑낑잉잉 대는 게 훨씬 극혐임..

(IP보기클릭)223.33.***.***

디다카
서양산이라고 다 저런 것도 아니고, 일본산이라고 다 강아지 소리 내는 건 아니긴 하지만. | 18.02.21 22:06 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

내가 잘못생각하고 있는지 모르겠지만 요즘 대한민국 남성들 대부분 개개인의 행복지수가 낮은편이다보니 성욕도 성욕이지만....육체적 쾌락보다는 애정을 좀더 갈구하는 편이고 그러한 점때문에 육체적 쾌락을 중시하는 서양쪽 야동문화에 익숙하지 못한것 같기도.......

(IP보기클릭)211.178.***.***

저런거 보다보면 주눅들어서 안꼴림..

(IP보기클릭)211.220.***.***

서양야동은 tag:rape를 봐야 꼴림

(IP보기클릭)121.167.***.***

하드코어 그만봐라

Xart 가끔 1년짜리 결제해서 몰아보는데 전반적으로 담백해서 좋음. 염지만 살짝 한 닭가슴살 삶아서 당근, 브로콜리랑 먹는 느낌임. 근데 개인적으론 4~5년 전이 더 좋았음.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5100955개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X