본문

[유머] 여러분, 대한민국은 안전합니다!! [48]

(752865)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 138782 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
와 소름돋는 고증 보소

(IP보기클릭)161.122.***.***

BEST
예상하고 들어와서 예상못한걸 봤다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 도망가고 없어

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

제가 나라를 지키겠습니다!!!

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
― 어딜보는겁니까, 그건 내 잔상입니다.

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
와 소름돋는 고증 보소

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 도망가고 없어

(IP보기클릭)114.201.***.***

이건 새롭네!

(IP보기클릭)218.155.***.***

꼬꼬마 텔레토비에 나오는 말하는 마이크임?

(IP보기클릭)211.55.***.***

이미 튀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

아 이건 예상 못했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

미친ㅋㅋ

(IP보기클릭)161.122.***.***

BEST
예상하고 들어와서 예상못한걸 봤다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

없어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
― 어딜보는겁니까, 그건 내 잔상입니다.

(IP보기클릭)223.56.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 미친듯이 웃었넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

소름돋는다 시발;;;;;

(IP보기클릭)14.40.***.***

녹음기가 올라가 있었으면 완벽한데

(IP보기클릭)221.151.***.***

이미 하와이로 토꼈다네여

(IP보기클릭)61.78.***.***

하긴 저때도 녹음기 틀어놓고 튄거였지.

(IP보기클릭)110.35.***.***

누가 녹음기 합성 버젼 좀 올려봐

(IP보기클릭)211.36.***.***

고증갑

(IP보기클릭)107.178.***.***

저승으로 사라진 저승만

(IP보기클릭)210.216.***.***

이건 생각 못했넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

유게의 역사고증

(IP보기클릭)120.136.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

손은 두고갔냐

(IP보기클릭)203.128.***.***

늘 튀어나오던 불편한 애들이 안보이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

베글까지 갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.53.***.***

(다리 무너지는 소리) (녹음기 치직 거리는 소리)

(IP보기클릭)211.37.***.***

비추 한마리가 거슬린다

(IP보기클릭)211.201.***.***

루리웹-8121300967
어디든 벌레들은 있게 마련... | 16.10.03 21:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.86.***.***

센스 좋다

(IP보기클릭)121.129.***.***

점점 발전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

...... 이게 먼가요? 저게 뭔데요? ;;; 아 나도 이해하고 싶다;;

(IP보기클릭)125.133.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

소름;;;

(IP보기클릭)221.154.***.***

물개 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이야 본문 한마디도 없이 센스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

올해 본 최고의 짤이다.

(IP보기클릭)14.48.***.***

본인이 없으니 좌빨 우빨이고 뭐고 탓을 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

라디오로 녹음방송 무한재생 틀어놓고 본인은 이미 다리 끊고 밑으로 튀고 있는 상황.jpg

(IP보기클릭)1.176.***.***

대한민국의 안전도 기준 - 스티브의 입국 시도

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

제가 나라를 지키겠습니다!!!

(IP보기클릭)47.72.***.***

소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

야인시대 드라마를 봐도 잘 묘사 되어 있죠....

(IP보기클릭)121.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
광주5·18민주화운동 기념관
이승만이 없어도 미국입장에선 한국이 1차 저지선으로 계획되있어서 친일이든 임정이든 공산당 빼고 누구든 영어 잘하고 미국꼬봉하겠다는 놈 뽑지 이승만이가 유능해서 미국개입시킨게 아님. 맥아더에게 알랑방구 열라해서 친분아닌 친분으로 한국왔고 맥아더는 한국정보가 하나도 없는 와중에 군정을 위해 먹물먹은 한국인중 영어되고 지말 잘듣는 승만이를 군정대리인격으로 뽑았을뿐 권력욕이 심한 이승만이가 이기회를 놓치않고 지 출세줄로 잘이용해 대통령이 된것뿐...미국은 임정요인중 친중 공산성향인물이 많아 군정때 꺼려했고 친일파들이 이때다 싶어 반공운운하며 미군정에 알랑방구하며(지들 구명줄이니)승만이랑 합작해 목숨연명하고 이나라 첫단추부터 개판된 기틀을 승만이가 만들었고.... | 16.10.04 06:20 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
광주5·18민주화운동 기념관
개발도상국이 미국버프받고 노동력 수출해 가면서 한강의 기적을 이뤘더니 그게 박정희의 업적이라고 하는 소리네요. | 16.10.04 07:36 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 314997 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 81353 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89132 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35482 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56561 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 29920 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 46808 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52517 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31234 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 157196 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 8 28055 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22852 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 13 21283 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 4 18069 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 12 44135 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10601 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34275 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43677 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 158 118228 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 157 130915 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12052 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15338 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18874 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 308713 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18737 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 55591 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 14959 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14641 2017.03.16
글쓰기 5069812개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X