본문

평점 :
5.9 더보기 +

[잡담] just cause 4후기 [15]

(4916147)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5835 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
원래 이 게임은 b급에 그냥 때려부수는 맛으로 하는 게임 아니었나요

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
평만 보고 결론 지은것 좀;;

(IP보기클릭)221.138.***.***

걍 딱 한시간만하면 질리고 재미없어지는게임! 움직임은 한없이 가볍고 맵은 지티에이4배 놀거리는 4분의1!

(IP보기클릭)183.104.***.***

젖코 영상 보고 .. 젖코3도 물론 하다가 접었긴 하지만.. 그래도 오픈월드 게임을 좋아하기 때문에 젖코4도 평가 보고 구입 하려고 했는데.. 게시글 보고 맘은 거진 접었어요 -_-;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

-나나리-
너무재미가없어요..ㅠ 혼자 아무생각없이 뻘짓하는거좋아하면 추천드려요.. 저같은경우엔 그러기엔 시간이 너무 아까워서.. | 18.12.04 14:28 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

그냥 이게임을 너무 기대한게 아닌가 싶네요.. 예전 2,3도 그렇고 기대작이 아니였습니다.. 근데 요번에 4가 한글화 한다고 하니..필구니 기대작이니 하면서 리플들이 많이 달렸는데..아이러니 하죠 ㅎㅎ 이게임은 다른 오픈월드게임하고 다른노선의 게임인데 말이죠.. 그 흔한 캐릭터 커스터마이징, NPC 상호작용도 없습니다..그냥 돌아다니면서 관광하고 부수고 하는게임인데.. 한글화라고 기대하신분들이 많은거같네요..

sujad
그리고 요번작은 단순히 파괴해서 점령하는 시스템은 버리고 미션으로 점령하고 부가퀘스트 하는 방식으로 바뀌었더군요.. 맵 구성도 3보다는 나은거같네요...3는 정말 아무것도 없는 필드맵이거든요.. 건물도 거의없고...4는 이런점이 좋아졌네요 다만 그래픽 발전이 없는게 아쉽죠..프레임은 잡았지만..ㅎㅎ | 18.12.04 12:52 | |

sujad
사실 그렇죠 이게임 누가 하나요? 그치만 3편을 해봤던 저로선 당연히 기대하게되더군요 . 역시나 이게임은 b급 저예산 겜이란 결론을.. | 18.12.04 14:27 | |

루리웹-8551148574
3편에 만족하셨으면 좀 더 해보세요..전 3편 보다 나은거같네요.. | 18.12.04 14:45 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

3편보다 못한 그래픽인가요? ㄷㄷ

sMc412
3편정도에요 ㅎㅎ | 18.12.04 14:25 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

평이 너무 안좋아 환불 했어요 ㅠㅠ 3편 재밌게했는데 이건 아니다 싶네요 ㅠㅠ

BEST
아롱이아부지
평만 보고 결론 지은것 좀;; | 18.12.04 17:48 | |

아롱이아부지
폴아웃76보단 확실히좋습니다 | 18.12.04 17:48 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

하... 망했군요 3편 진짜 재밌었는데

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
원래 이 게임은 b급에 그냥 때려부수는 맛으로 하는 게임 아니었나요

(IP보기클릭)112.154.***.***

폭발은 예술이다....이느낌을 추구한거같은데...그냥 가볍고 난잡하단 기분이..

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9404639 공략/팁 저스트코즈4 지역 위치 지도 (4) [미스터백] 3 40433 2018.12.17
9404606 공략/팁 고대 석상 100% 수집 영상입니다 (1) sujad 3 20378 2018.12.09
9404555 잡담 Choibokchi 4248 2018.12.05
9404554 질문 마그네틱 월드 3525 2018.12.05
9404553 잡담 크루저 1 1248 2018.12.05
9404552 정보 sujad 2 16091 2018.12.05
9404551 잡담 -MadHatter 7002 2018.12.05
9404550 영상 라라랑팩맨 1 1299 2018.12.04
9404549 잡담 파인 1436 2018.12.04
9404548 잡담 뜨어엌 1884 2018.12.04
9404546 잡담 핵감별사 3 3552 2018.12.04
9404545 잡담 다크레이디 1439 2018.12.04
9404544 소감 아직이다2 2306 2018.12.04
9404543 잡담 루리웹-2050297294 1390 2018.12.04
9404542 잡담 스퍼맨 857 2018.12.04
9404541 소감 플래티넘 트로피 4 5096 2018.12.04
9404539 질문 ♡하트투하트♡ 497 2018.12.04
9404538 질문 으앙아 1 1845 2018.12.04
9404537 잡담 sunnysoony 1004 2018.12.04
9404536 잡담 미르나래왕 462 2018.12.04
9404535 잡담 sujad 1216 2018.12.04
9404533 질문 루리웹-6377928665 8645 2018.12.04
9404532 잡담 루리웹-8551148574 2 5835 2018.12.04
9404531 잡담 떠돌이장씨 477 2018.12.04
9404530 잡담 루리웹-6693940332 601 2018.12.04
9404529 질문 씨워크 1106 2018.12.04
9404528 잡담 너왜그러니? 1778 2018.12.04
9404526 잡담 루리웹-2050297294 1477 2018.12.04
9404525 잡담 라면먹고싶다 2 1766 2018.12.04
9404524 잡담 핵감별사 666 2018.12.04
글쓰기 1836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

저스트 코즈 4

평점
5.9
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2018.12.04 한글판 (PC)
[출시] 2018.12.04 한글판 (PS4)
[출시] 2018.12.04 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X