본문

평점 :
7 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스샷] WWE가 확실히 헐크를 미워했나보네요 (6)
[스샷] 마초킹을 만들어봤네요 (3)
[스샷] 헐리우드 헐크호간 만들어 봤네요 (3)
[스샷] 헝키통크맨 복장이 매우 마음에 안듭니다 (2)
[스샷] 간단매치,소감 (4)
[스샷] 드디어 커리어모드 선택의 순간이 왔네요 (1)
[스샷] 선수 고르는 화면 실망이네여 (6)
[스샷] 퀼리티좋은 CAW들(헐크호간, 더들리 etc) (9)
[스샷] 사샤 뱅크스 이것좀 괜찮네요 (5)
[스샷] 스포)쇼케이스 헐리우드 더 락...하.. (4)
[스샷] 뉴 에이지 아웃로스 (3)
[스샷] CAW 몇가지 스샷 올려봅니다 (7)
[스샷] 시작합니다..스샷 추가 (10)
[스샷] 모델링이 별루인 레슬러 1~17위 (11)
[스샷] 마이크 타이슨이 나온다고 하네요 (7)
[스샷] WWE 2K15 PC 각종 패치떡칠 스크린샷 (6)
[스샷] WWE 2K15 PC 잡다한 스크린샷 (3)
[스샷] 원피스 에이스를 만들어보았어요
[스샷] 리신 만들어서 커리어모드 하는중ㅋㅋ (2)
[스샷] PS4버전의 추천 CAW들 (4)
[스샷] 블락레스너 vs 블락레스너 (2)
[스샷] WWE 슈퍼스타로 넘어갑니다. (6)
[스샷] 굿바이 2k15 (2)
[스샷] WWF 라이벌.2 (6)
[스샷] wwe 2k15 마이커리어 케인배의 습격 (1)
글쓰기 1543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

WWE 2K18

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
2K 스포츠
일정
[출시] 2017.10.13 (PS4)
[출시] 2017.10.13 (XBOX ONE)
[출시] 2017.10.13 (SWITCH)
사이트

X