본문

평점 :
9 더보기 +

[영상] 개막장 록맨방송 2기 13화 - 록맨&포르테(SFC)- 다이나모맨, 킹1 [29]

(52712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2125 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

이게 몇일만인지... 뭔일 난 줄 알았잖아요!!! 그러니 얼른 멘붕 좀 굽신굽신

..........나 이거 진심 못깰거 같아요 | 12.07.24 01:17 | |

어라.... 이럴?? 전 다이나모맨을 제일 어렵게 깬 기억이 있는데ㄷㄷㄷㄷ

아무래도 쉴드를 사서 쉽게 깬거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ | 12.07.24 01:18 | |

요즘 사건사고가 많아서 뉴스에 나올 1인이 된 줄 알았는데.... 무사해서 다행이네요. 이젠 성실 연재 하겠지요...? 할 거지요...?

사지 멀쩡합죠 정신은 안멀쩡해요 헤헤헤ㅔ헿ㅎ헤헤ㅔㅔ헤헤헤헤헤헤 | 12.07.24 01:18 | |

기다리면서 매일 지하철로 재방 릴레이중이었습니다 ㅋㅋㅋ 첫방부터 꾸준히 시청한 사람으로써 복귀를 축하드립니다 ^^

엄머 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.07.24 01:18 | |

이게 몇일만인지... 랄까 오프닝멘트+다이나모 스테이지까지보고 나름 슬퍼졌습니다[..] 무기 쓰셔도 좋으니까 즐겁게 겜하시는 모습이 보고싶어졌네요 :D

.....ㅠㅠㅠ | 12.07.24 01:18 | |

오 역시나 블소를 해서 안올린거라고 예상은 했었지만 현실이었을줄이야.. 생각보다 다이나모맨을 너무 쉽게 깨셨네요. 운도 좀 좋으셨고.. 원래 대로라면 칼같이 피채우로 튀어야할 놈이죠. 근데 킹스테이지에 한번 더 나오니까 뭐 그때를 기대합니다. 랄카 계속 버스터로 플레이 하신다면 아마 다음 보스 거의 깨는게 불가능하실텐데...

패턴 운 좋았다고 칭구가 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.07.24 01:18 | |

오프닝에서 지난시간의 행적들이 100%예상한대로군요! 쉽게 까놓고 팁드릴께요 킹스테이지! 무기게이지 관리잘하셔요 록맨으로 클리어팁은 ㅇㅇ,ef,fㅁ, 포르테로는 deㅈ,..dd 상상은 이종님몫입니다~ 캬하하

아예 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 겁나 헤딩하고 영상 올렸으니 많은 시청 바랍....니다........... | 12.07.24 01:19 | |

-11 | 12.07.24 01:19 | |

12 | 12.07.24 08:04 | |

하도 안올라와서 록맨하다 빡쳐서 사고 치신줄 알았잖아요 ㅋ

지금기분으로는 사고 칠 수 있을거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.07.24 01:20 | |

최근에 비도 그렇고 사건사고도 많아서 무슨일 나신줄 ㅡㅡㅋ 첫화부터 재미있게 보고있었는데 핡... 일주일동안 안올리시니까 금단증세가 ㅎㄷㄷ... 다시 처음부터 보고 오늘은 올렸나 하고 새로고침.. ㅎㄷㄷ.. 무서운 중독성.. ㅎㄷㄷ

기다려주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.07.24 01:21 | |

오셔서 반가워요 포기한 줄 알고 얼마나 슬펐는데... 돌아오셔서 해피해졌음.

아 그리고 다이나모맨 쉬운건 아마 아머빨때문일거예요 | 12.07.23 19:14 | |

여러분들이 기다려주셔서 저도 해피합니다 엉엉 ㅠㅠ | 12.07.24 01:21 | |

정말 오랜만이에요 ㅋㅋ 팁이라면 노란색 무적인 넘들있잖아요 버너맨무기쓰면 주거요

?! | 12.07.24 01:21 | |

어휴.. 제가 이분 영상을 얼마나 애타게 기다렸는데 ㄱ- 10일동안의 재충전이라니 ㅋㅋ 멘붕 회복이라도 하신건가..? 어쨌든 영상이 올라와서 다행이네요 ㅇㅅㅇ 내심 왜 안올라오나 걱정했었는데 ㄷㄷ; 헌데 이건 여담이지만 킹 스테이지부터는 세이브가 안되서 록맨깬후에 포르테로 이어서 플레이 하시면 킹1스테이지부터 시작할걸요? 8보스까지는 저장이 되는데 킹 스테이지 이후로 세이브가 뚝 끊기는걸로 알고있습니다.

시리즈 전통이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠ엉엉 | 12.07.24 01:22 | |

반갑습니다! 정말보고싶었습니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415903 공략/팁 플래티넘 달성 기념 록맨 11 트로피 공략 (6) Lusita 9 132739 2018.10.09
9415776 공략/팁 록맨11 아이템 / 서포트 / 파츠 설명 (2) 레온 S.케네디 5 148384 2018.10.05
9415735 공략/팁 11가지 아이템 언락방법 (1) 니홀로집에 5 127213 2018.10.03
4035500 공지 록맨 시리즈 관련 정보모음 (5.29 갱신) (5) Digouterheaven 94682 2010.05.29
5173249 영상 異種 14 3796 2012.07.28
5164758 영상 異種 8 2730 2012.07.24
5163014 영상 異種 4 2125 2012.07.22
5148241 영상 메탈맨 2 1432 2012.07.14
5148186 영상 유키시로 카에데 2 1661 2012.07.14
5147821 영상 김말새 4 2790 2012.07.14
5144165 영상 유키시로 카에데 4 1593 2012.07.12
5143174 영상 異種 10 2834 2012.07.11
5141616 영상 메탈맨 3 1476 2012.07.10
5141533 영상 異種 8 2192 2012.07.10
5138333 영상 異種 9 1934 2012.07.08
5137432 영상 유키시로 카에데 2 1571 2012.07.08
5134411 영상 異種 7 2348 2012.07.06
5133491 영상 異種 7 2208 2012.07.06
5131093 영상 異種 8 2562 2012.07.04
5129259 영상 김말새 8 2549 2012.07.04
5129238 영상 김말새 3 2129 2012.07.04
5128598 영상 메탈맨 2 1762 2012.07.03
5125031 영상 異種 11 3918 2012.07.01
5120991 영상 메탈맨 6 1711 2012.06.29
5120333 영상 異種 10 2377 2012.06.29
5119183 영상 메탈맨 2 1456 2012.06.29
5118551 영상 異種 8 2313 2012.06.28
5116618 영상 메탈맨 4 1921 2012.06.28
5110639 영상 異種 6 3193 2012.06.25
5108933 영상 異種 6 2143 2012.06.24
5107137 영상 異種 6 2691 2012.06.23
5105345 영상 메탈맨 2 2197 2012.06.22
5104372 영상 메탈맨 2 1685 2012.06.22
5103859 영상 異種 9 3479 2012.06.21
글쓰기 3885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

록맨 레거시 컬렉션 2

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2017.08.08 (PC)
[출시] 2017.08.08 (PS4)
[출시] 2017.08.08 (XBOX ONE)
[출시] 2018.05.22 (SWITCH)

X