본문

평점 :
10 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 나루티밋 스톰4 캐릭터 해금 질문있습니다. (2)
[질문] 사륜안 일본어로 어떻게 발음하죠? (6)
[질문] 캐릭터 언락 푸는법 (7)
[질문] [pc]질문있습니다 ㅠㅠ (1)
[질문] 나루티밋스톰4 흰화면 오류 ㅠㅠㅠㅠ (1)
[질문] 키보드 먹통 현상 있는거 왜이러는거죠? (1)
[질문] 듀얼쇼크4 설정법 좀 알려주세요 (1)
[질문] 처음 깔았는데 전체화면 어떻게 하나요 (1)
[질문] 스팀에서 받았는데 실행이 안되네요;; (1)
[질문] 시크릿 액션 질문이요!! (2)
[질문] 나루티밋 스톰4 pc판 조작키 질문이요 ㅜㅜㅜ
[질문] 나루티밋스톰 4 모드 어디서 적용하나요? [스킨]
[질문] dx11 device creation fail: 0x80010010 에러 (4)
[질문] 소환술 발음 (4)
[질문] 나루티밋스톰4 PC판 멀티 팅김현상..
[질문] 복장은 어떻게 얻을 수 있나요?? (2)
[질문] 나루토5기 오프닝곡 다운받을수 있는곳좀.. (3)
[질문] 나루티밋 스톰 4 pc 리더 체인지 키 설정
[질문] 나루토리밋4 초기화어떻게하나요 (2)
[질문] 1P 2p 사용 질문요 (5)
[질문] 배틀 조건의 잔상 입력은 뭔가요? (2)
[질문] 스위치 북미판 한글 지원하나요? (2)
글쓰기 18587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

나루토 질풍전: 나루티밋 스톰 레거시

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.08.25 (PS4)
[출시] 2017.08.25 (XBOX ONE)
[출시] 2017.08.25 (PC)

X