본문

평점 :
0 더보기 +

[질문] 이게임질문즘할까합니다~ [8]

(4452658)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4708 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)118.33.***.***

피시판으로 매년 나올때마다 사고있지만 별 차이없습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.240.***.***

페앙기인
이번판은 완전 다릅니다. 60f 그런데 피씨버전은 모르겠네요..플스4는 완젼 현실감 쩌는데요 | 17.07.24 12:07 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

음 한글화는 된 적이 없고. 모토지피16은 존재 하는뎅..

(IP보기클릭)124.61.***.***

모토GP14,15 특히16은루리웹에찾아봣는데안보여서;언제출시햇죠? 모토GP14,15,16,17이중에1개라도중고가좀들어왔으면좋겠네요;

(IP보기클릭)122.47.***.***

저도 15는 가지고 있는데 16은 구경도 못해 봤어요 발렌티노 롯시가 16 아닐까 판단 됨니다.그리고 서킷말고 공도 달리는거 좋아하시면 ride 라는 같은회사에서 나온 게임 꼭 해보세요 저는 그게 더 잼나더군요 유튜브 검색 하시면 나옴니다.맨섬간은 섬안에 긴코스 2가지 존재 하는데.정말 실감 나더군요"ulstar gp" 요게 그겁니다. 직구로 구했어요.참고 하세요.

모토지피 16은 바로 Rossi 입니다 스페셜로 이름을 바꿔 나왔는데 17 하다가 로씨로 돌아가서 하거나 Ryde2 하면 절대 못합니다. 이번 17은 60f 으로 나와서 현실감 작살이라서 그전거로 다시 돌아가면 적응이 안됩니다. 꼭 사서 1인칭 시점으로 해서 매뉴얼로 해서 조작감 익힌 후 해보면 실제로 레이서가 된 느낌 1000% 느끼실겁니다. 절대 강추요 이번버전

(IP보기클릭)124.61.***.***

markybae
여태까지모토GP14든15,16,17,중고1번이라도들어온걸못보네요;특히ride1이든,2든그건더보기힘들구요; 이중에중고들어와야말이죠;?중고즘제발들어와야죽기전에1번이라도해보고싶네요;제가진짜죽는건아니구요; 아직까지중고가들어오질안네요~1번이라도좀들어왔으면하네요; | 17.07.25 13:12 | |

THQ
아~~이제서야 봤네요....저는 호주에서 살아서 한국사정은 모르지만 호주에는 재고가 넘치고 넘칩니다. | 18.09.09 00:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412822 질문 루리웹-5838864020 530 2023.11.02
9412717 질문 원츄슈로대 1158 2022.08.01
9412650 질문 TigerHYUN COREA 1256 2022.05.30
9411649 질문 미자^2 2873 2019.10.24
9411202 질문 타임머쉰 1 4168 2018.07.08
9410954 질문 dust_storm 3590 2017.12.17
9410254 질문 THQ 4708 2017.06.26
8580743 질문 【소리쳐】 4565 2015.10.30
8479716 질문 trenton- 6398 2015.09.28
7973568 질문 드좌이너신군 4000 2015.04.20
7459385 질문 루리웹-31800139 3823 2014.11.22
7427847 질문 실버즈레일리1 4079 2014.11.12
5229098 질문 사리곰55 2980 2012.08.30
4014709 질문 마크 제이콥스 2671 2010.05.14
4014707 질문 마크 제이콥스 2277 2010.05.14
3947146 질문 平井堅 2093 2010.03.25
3711523 질문 ★루니지★ 1890 2009.11.04
3711522 질문 ★루니지★ 1917 2009.11.04
3455966 질문 平井堅 1469 2009.04.14
3453214 질문 자애그자체 2005 2009.04.12
3350806 질문 VALENCIA CF 1754 2009.02.13
2978736 질문 비스트마왕 2396 2008.05.31
2899034 질문 바보소(6996 1671 2008.03.23
2884723 질문 귀여븐악마 1984 2008.03.08
2851873 질문 라프루 1993 2008.02.15
2718758 질문 맨유호날도 2154 2007.11.29
2661980 질문 uptdt0911 2235 2007.10.05
2658439 질문 uptdt0911 2111 2007.10.03
2650606 질문 엑박360 2019 2007.09.25
2650599 질문 소창대창특양 2686 2007.09.25
글쓰기 347개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

모토GP 17

평점
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
마일스톤

유통사
일정
[출시] 2017.06.15 북미 (PS4)
[출시] 2017.06.15 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2017.06.15 북미 (PC)
사이트

X