본문

평점 :
8.8 더보기 +

[잡담] 더트4 T500으로 플레이 .... [21]

(73981)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2421 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)49.167.***.***

아 t500 부럽당 나도 언능 휠 사고 싶다..

(IP보기클릭)211.216.***.***

라라내꺼
T500이 부담스러우시면 T300도 괜찮은 선택이십니다. | 17.06.13 01:43 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

깔끔한 주행이네요. T500 보고 제 g27보니 완전 오징어같군요..

레자가죽
저도 얼마전까진 G27이였어요 ㅠㅠ | 17.06.13 01:43 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

핸들보다 모니터에 관심이 가네요ㅎㅎ

DoubleShooot
레이싱 게임을 위해 21:9로 사용중입니다. 트리플을 쓰고 싶은데 돈이 좀 들어서요; 뭐 그보단 모니터 3개 놓을 자리도 없네요;; | 17.06.13 13:00 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

t500으로 플레이 가능 하나요? 이전에 정상적으로 작동 안한다는 글이 있어서요

루리웹-6484147509
전 PC로 더트4를 하고 있습니다.ㅎ | 17.06.13 13:00 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

핸드브레이크 버튼 r3로 하셨네요 ㅋ

Azumi
핸드브레이크를 따로 만들어야겠어요... 옆에 쉬프터는 아세토 해야하는터라 그냥 놔두고있죠 ㅎ | 17.06.13 13:02 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

외로운 좀비™
저도 t300 쓸때는 r3으로 핸드브레이크 하다가 드포GT로 다운그레이드 하고는 세미오토 해서 패드시프트쓰고 옆에 기어를 핸드브레이크로 쓰는데 손맛 있더군요 ㅎㅎ | 17.06.13 13:17 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

장비 죽입니다 초고수십니다

스나이퍼온달
장비는 저보다 심각하게 많고 좋은 분들이 주위에 계셔서 전 노멀합니다. ㅋ 이제 슬슬 적응해가는데 힘드네요; | 17.06.13 13:03 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

외로운좀비님 잘봤습니다!!

루리뽕밀반입
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ | 17.06.14 00:56 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

설정셋팅좀알려주세요 핸드브레이커는 뭘로사용하시나요 실력이 좋으시네요 ㅎㅎ

루리웹-3476187982
휠세팅 말씀하시는건가요? 핸드브렉은 T500 핸들옆에 하단부에 R3버튼으로 설정해놨습니다. 쉬프터를 핸드브렉으로 써도 되지만 아세토를 하는지라 그냥 버튼으로 해결 했습니다. | 17.06.14 00:59 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

고수냄새~~~ 플스용으로 300t 고민중인데 500t로 한방에 가는게 나을까요...기어봉 없이 핸들쉬프트만으로도 어렵겠죠? 페달은 어떤걸 쓰시나요...입문한번에 하려니 갈길이 머네요

문앞에놔주세요
1. 저 같으면 무리를 해서라도 나중에 후회 안할만큼 원하는 등급으로 갑니다만... 그것도 생각을 잘하셔야됩니다. 가격과 얼마나 사용하며 즐길수 있을까 아님 나중에 팔아도 문제없을 정도? 까지 고려를 하셔야하죠.... 그런데 T300도 나쁜 선택은 아니라고 생각됩니다.ㅎ(괜히 더 힘들게 만드는것같은;;;) 2. 그리고 기어봉은 H쉬프터 쓰는 게임 하지않는 이상 안하셔도 될것같아요. 저도 다른게임 한다고 있는거지 더트4 할때는 쉬프터 손도 안대거든요 ㅋ 3. 페달은 휠과 세트입니다. 혹시나 사용을 해보고 사시려거든 근처 PSR 같은 레이싱룸 같은곳에서 먼저 체험해보시고 구매 하시는걸 추천합니다.! | 17.06.15 15:49 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

외로운 좀비™
감사합니다...rs300 패키지로 입문을 일딴 해봐야겟어요 | 17.06.15 15:54 | |

문앞에놔주세요
요즘 PSR, 스피드레이서, GTR 등등 레이싱전문 카페나 룸들이 생겨서 한번 해보시고 하시는걸 추천드려요... 저야 주위분들이 거진 장비빨이 어마어마해서 사용해보고 구매를 하죠 ㅋㅋ | 17.06.15 15:57 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9207109 공지 더트 랠리 공략&팁 모음 - 모바일용 (1) 루리웹 게임 15 137643 2016.04.25
9116759 정보 지원 휠 리스트 (PC, PS4, XONE) (6) 오즈™ 7 63816 2016.04.06
9410176 잡담 뭄바이 977 2017.06.16
9410169 잡담 예전코어 2516 2017.06.16
9410161 잡담 루리웹-1901300230 1703 2017.06.16
9410160 잡담 예전코어 778 2017.06.15
9410159 잡담 Bonne9 1 2292 2017.06.15
9410157 잡담 Azumi 1071 2017.06.15
9410156 잡담 eeee2e2e2e2q 5 1751 2017.06.15
9410155 잡담 문앞에놔주세요 1348 2017.06.15
9410152 잡담 Kugisa 1030 2017.06.15
9410150 잡담 cje282 870 2017.06.15
9410148 잡담 루리웹-1704585202 1122 2017.06.15
9410147 잡담 게임하는아재 1474 2017.06.15
9410145 잡담 령 제로 1857 2017.06.14
9410143 잡담 외로운 좀비™ 1808 2017.06.14
9410142 잡담 로쓰리 1 2482 2017.06.14
9410140 잡담 _Omura Itsu _ 643 2017.06.14
9410137 잡담 루리웹-9150229568 1 919 2017.06.14
9410135 잡담 어쩐지2 1100 2017.06.14
9410134 잡담 다구리맨 1551 2017.06.14
9410132 잡담 예전코어 2121 2017.06.14
9410131 잡담 다구리맨 3 1498 2017.06.13
9410130 잡담 風の谷のナウシカ 1377 2017.06.13
9410129 잡담 주둥♥ 2293 2017.06.13
9410128 잡담 예전코어 2 2831 2017.06.13
9410127 잡담 주둥♥ 1 1468 2017.06.13
9410126 잡담 DoubleShooot 2955 2017.06.13
9410122 잡담 외로운 좀비™ 2421 2017.06.12
9410120 잡담 _Omura Itsu _ 4 1276 2017.06.12
9410117 잡담 1316 2017.06.12
9410116 잡담 주둥♥ 5 2249 2017.06.12
글쓰기 1312개의 글이 있습니다.

더트 4

평점
8.8
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코드마스터스

유통사
일정
[출시] 2017.06.09 북미 (PC)
[출시] 2017.06.09 북미 (PS4)
[출시] 2017.06.09 북미 (XBOX ONE)
사이트

X