본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4508585 공략/팁 (100%달성!!) 모든 자동차 가이드 (3) 플스3포에버 1 7462 2011.06.06
[잡담] 영어 몰라도 할만하네요...ㅋ (2)
[잡담] 리스닝이 정말 중요하네요 (2)
[잡담] 인물표정 엄청나네요 (2)
[잡담] LA느와르 오픈케이스 (2)
[잡담] 혹시 흙백모드로 즐기시는 분계신가요? (2)
[잡담] 그래픽 별로인듯 (3)
[잡담] 지금플레이중인데 개인적소감 네타없음 (5)
[잡담] LA 느와르 나쁘진 않네요 (1)
[잡담] 인플레이 성님들 개드립 甲이네요 (2)
[잡담] 잼있어 보이는데 (3)
[잡담] 대사집 나올 가능성은 없나요? (4)
[잡담] GTA 영어수준?? (5)
[잡담] 야 존나 어렵다~ (2)
[잡담] 이걸 질러 말어 ;; (3)
[잡담] 말도 빨르고 자막보기에 바뻐 ㅋㅋㅋ
[잡담] 소감+영어난이도 (22)
[잡담] (네타가능)어느정도 구도가 잡힘.. (1)
[잡담] 느와르 도착함. 인스톨 중.....
[잡담] 플삼판 렌즈소음.. (2)
[잡담] 30분 정도 돌리니 팬이 위이이이잉~ (1)
[잡담] 3~4케이스 정도 진행? (5)
[잡담] 10분 정도 돌려보고 소감^^;
글쓰기 335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

L.A. 느와르

평점
9.2
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
팀 본디

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2011.05.20 (PS3)
[출시] 2011.05.20 (Xbox360)
[출시] 2017.11.14 (PS4)
[출시] 2017.11.14 (XBOX ONE)
[출시] 2017.11.14 (SWITCH)

X