본문

평점 :
5.4 더보기 +

[스샷] 리치웰 23인치 구입했습니다^^...(360용 번아웃 스샷 포함)폰카 [32]

(374059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4527 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

아 부러워

추천은 하지 않을테다~!! ㅌㅌ

후후..

德后無雙//감사드려요^^ VSOFRA// 나빳어!@!ㅋ 후캐달//리플감사드려요^^

얼마정도하나여?

TV옆에 모니터 pc뱅크꺼 맞나요?

넵PC뱅크 19인치입니다^^

브록님 사신다 사신다 하셨는데 결국 지르셨군요 ㅎ 좋은 모니터네요 ㅊㅋ

AIR_Jordan// 많은관심 격려해주셔서 너무감사드려요^^.. 리치웰이란 TV 모니터로해보니;;완전 다른세상이더군요^^..감사드립니다(__)

안녕하세요~ 잡게에서 아는분이 없어서 글은 못올리고..글쓰신것을 자주 읽고 읽는 사람입니다..좋은 제품 구입하신거 정말 축하드립니다~~^^

추천쿵!

모든 삼돌이 유저가 제대로 된 환경에서 즐기길 바라며~^^ 축하합니다~~~

가격도 적당하고 크기도 적당하고 좋네요..^^

추카!! 추카!! 추카!!

LCD 부분만 사이즈 재서 좀 가르쳐 주시면 안될까요?

(IP보기클릭).***

축하드려염..참고로 1080i 말고 720p 로 하세요. 720p가 여러모로 더 좋습니다.

이야....실례지만 배송료까지 얼마에 주셨나요? 32인치 살려니 이래저래 출혈이 커서..컴퓨터에 물려도 쓸만한지도 답변 부탁드립니다.

와 뽀대난다 진짜 구입 잘하셧어요! 저까지 기분좋아지네 ㅋㅋ

나도 대세에 가담하고싶지만 그럴 돈이 없다.. -_-; 암튼 구입 축하드립니다~

헉... 신형(?) 리치웰은 저렇게 생겼군요... ㅊㅋ ^^

드디어 올리셨군요.^^ 사진 너무 흔들렸네요. ㅎㅎ 좀 더 많이 찍어서 2탄 올려주세욧~~기대할께요~~추천!!

23인치가 어느정도일까 궁금했는데..저렇게 비교해주시니 큰도움이 되었네요.. 정말 부럽네요..오래오래 잘쓰세요~~ ^^;

쳇..별거 아니네요 ㅠㅠ

Horie Yui//용산가서 최저가로 사시면 택배비까지 58만원정도면 되겟네요

19인치가 작아보이네요 어흐.. 정말 좋으시겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 브록님하 결국 구입하셨네효 추카추카

저두 이제품 살려고 보고 있는데 아무튼 사진 구경 잘했구요..추천 한방 넣습니다.^^;..

동지가한분더 생겼네요. 끌끌.. 쓸만하죠 리치웰.. 좋은선택하셨네요.!

저도 리치웰사용중이지만 정말 만족합니다~ 축하드려요~

리치웰에서 고스트리콘3 돌아가는 모습 스샷 좀 찍어 주실 올려주세요.

와..정말 리플 감사드립니다.ㅠ.ㅠ.. 이많은 리플 답변다 못달아드려서 너무너무죄송하구요 ㅠㅠ 국전다녀오느라.ㅠ.ㅠ.. 다시한컷올릴께요 너무감사드려요 ㅠㅠ..

빨리 어른이나 되야지...에휴 ㅠ.ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411396 공지 [번아웃 파라다이스 리마스터] 친구추가 루리웹 게임 6897 2018.03.12
4039499 잡담 공략에 도움 될만한 사이트 (2) X-Finalfusion 10021 2010.06.01
3520665 공지 추가맵 구매시 주의!!+북미 아이템구입주의 ★요시코☆ 9130 2009.06.13
3390818 공지 번아웃 파라다이스 세이브 분석 서비스 (6) BURNOUT™ 12064 2009.03.05
1450465 공지 Tip! Tip! Tip! (31) トリプ 32815 2004.10.13
2163589 스샷 Crush_40 2 6095 2006.04.29
2162206 스샷 브록 레스너 4 1878 2006.04.28
2161208 스샷 브록 레스너 2 2908 2006.04.27
2156020 영상 가르니시아 2 2111 2006.04.22
2155473 스샷 가르니시아 2 2855 2006.04.21
2149824 스샷 브록 레스너 11 4527 2006.04.15
2131381 스샷 에이롸드 4 2451 2006.03.30
2126539 스샷 빨간선풍기 2 2474 2006.03.25
2122659 스샷 에이롸드 3 2556 2006.03.22
2122440 영상 바운서 4 2024 2006.03.22
2059649 영상 바운서 2 780 2006.02.04
1978647 영상 DJ 도마도 2 1148 2005.12.14
1943030 스샷 彼女の手に觸る 16 3926 2005.11.06
1936319 영상 DJ 도마도 3 1558 2005.10.29
1932564 영상 난배추다 2 3928 2005.10.24
1931854 스샷 -SuperioR- 2 1446 2005.10.23
1930958 영상 S&hizuru 5 3639 2005.10.23
1929941 영상 질투의엔비 2 1957 2005.10.22
1904326 스샷 abusiver 3 1293 2005.09.22
1903206 영상 리넨 2 1226 2005.09.20
1901839 스샷 ZealOfSoul 5 4472 2005.09.19
1898464 스샷 무적풍화륜 3 3723 2005.09.15
글쓰기 1562개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

번아웃 파라다이스

평점
5.4
장르
레이싱, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
EA 코리아
일정
[출시] 2008.01.24 (PS3)
[출시] 2008.01.24 (Xbox360)
[출시] 2018.03.16 리마스터 / 북미 (PS4)
[출시] 2018.03.16 리마스터 / 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2020.06.04 리마스터 (PC)
[출시] 2020.06.19 리마스터 (SWITCH)

X