본문

[PS3] 저같은분 어디없나요 ㅋㅋ [6]

(3127378)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1641 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

그냥 본인이 재밋다고 느끼는 게임만 파도 괜찮습니다. 누가 뭐라하는것도 아니잖아요 ^^ 아니면 저같이 재미없어도 한가지 시작하면 일단 엔딩까지 다른 게임 쳐다도 안보는게 좋더라고요. 이것저것 만지면 타이틀만 쌓이고 엔딩은 하나도 못보게됩니다. 그때는 게이머가 아니라 콜렉터가 되는거죠.

저도 콜렉터가 되어가다가.. 윗분처럼 트로피도 욕심내보고 하다보니 하나둘씩 클리어가 되더라구요^^; | 13.12.26 17:19 | |

저랑 비슷하시네요;; 전 다깨지도 않고 게임만 탑을 쌓아놓고 잇어요 트로피엔 전혀 관심없구요 겜을 좋아하다 보니 취미삼아 여러게임 다해보게되네요 저는 안팔구 나중에 심심할때라도 하면 잼잇을거 같아서 소장하려구요 그리고 라오어 멀티 잼잇다고 하는데 저는 못해서 그런지 재미가 없네요

저깃는 타이틀 정도는 저도 다 건드려보긴햇는데..모아봣자 손해더군요. 어차피 다시 손댈일도 없더라고요. 저같은경우 게임시작해서 30분정도에서 길면 한시간정도 하다가 재미없네 아니다싶으면 바로 접고 팔아버리고 있습니다. 이것저것 다해보다 가끔 딱맞은 타이틀건지면 한동안 그거만 하죠..ㅋㅋ

프랑스위스웨덴마크 님 저랑 진짜 비슷하시네요 ㅋㅋ 저도 사서 30분~1시간 해보고 아니면 그냥 안하고 다른거 또 사고 하는데... 한번 꽂히면 그것만 계속하구요 ㅋㅋ

그란6 U자커브 캐공감ㅋㅋㅋ 너무 리얼하게 만들어놔서 재미 반감

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28579 PS3 미뉴에트 1 2612 2014.02.13
28563 PS3 수제- 2794 2014.02.06
28555 PS3 천사s 1 4716 2014.01.29
28553 PS3 아키z 8 20468 2014.01.29
28551 PS3 손바닥닥 2 18595 2014.01.24
28547 PS3 졔이 1 1711 2014.01.23
28545 PS3 섭섭이나미 3343 2014.01.22
28541 PS3 루리웹-706698635 1 2143 2014.01.21
28529 PS3 포키몽땅 2 3656 2014.01.17
28523 PS3 라나프리엘 4003 2014.01.15
28497 PS3 라나프리엘 2136 2014.01.10
28493 PS3 Qs- 1 3769 2014.01.09
28481 PS3 무기와라 1304 2014.01.04
28477 PS3 라나프리엘 2 7256 2014.01.02
28475 PS3 루리웹-706698635 1 3342 2014.01.01
28473 PS3 포키몽땅 1 2107 2013.12.31
28471 PS3 손바닥닥 2529 2013.12.31
28469 PS3 포키몽땅 2 2904 2013.12.31
28467 PS3 큐트따알기 1075 2013.12.30
28465 PS3 포키몽땅 2 2860 2013.12.29
28463 PS3 Saber_FSN 1 1759 2013.12.26
28461 PS3 손바닥닥 1641 2013.12.25
28457 PS3 포키몽땅 5 2843 2013.12.23
28455 PS3 yhthebest 1579 2013.12.23
28453 PS3 쿨한나암자 942 2013.12.19
28445 PS3 처녀막오프너 1 7028 2013.12.16
28441 PS3 붸비로프 1584 2013.12.13
28439 PS3 꿀꿀이 소령 513 2013.12.12
28435 PS3 루리웹-81348252 5254 2013.12.11
28431 PS3 찌짱 1999 2013.12.11
글쓰기 10359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X