본문

[경험] 가스실 [40]

(2668728)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38410 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
그 조교님은 첫 여자보다 좋아님 평생 못 잊으실겁니다;; ㅎㄷㄷ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어머어머어머어머...참.. 남의 고통에 웃자니 그렇고 울수도없는 노릇이고.. 어정쩡합니다..ㅋ 큰 충격을 이겨냈으니 아마도 더 강해지지않았을까요? ㅋ 육포레시피 감사드려요~^^*

BEST
괴게맞나 왜 다들 육포 타령이지

BEST
지금 까지 백두부좋아 님이 썼던 글중 제일 무서운 글 이군요... ㄷㄷㄷ 파이어 에그 니킥이라... ㄷㄷㄷ

또 오셨다. 좋은 글 감사합니다.

허.... 진짜 불쌍하다....

육포 레시피 잘 받았습니다. 감사합니다 ^^

BEST
그 조교님은 첫 여자보다 좋아님 평생 못 잊으실겁니다;; ㅎㄷㄷ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.02 00:09 | |

아...

레시피 잘 받았습니다. 직접 본 건 아니지만 웬지 그 장면이 눈에 선하게 떠오르네요. 아마 전설로 남았을듯....

육포레시피 감사합니다. 루리웹쪽지함은 따루 있는줄 모르고 다음쪽지함에서 언제오나 기다렸네요. 그리고 글 재밌게 잘 읽었습니다.

BEST
어머어머어머어머...참.. 남의 고통에 웃자니 그렇고 울수도없는 노릇이고.. 어정쩡합니다..ㅋ 큰 충격을 이겨냈으니 아마도 더 강해지지않았을까요? ㅋ 육포레시피 감사드려요~^^*

정성담긴 레시피 잘 받았습니다. 이번 글은 아랫도리가 아려오는군요. 쿨럭...

육포레시피 받고 싶어요 ^_^ 상주할머니 이야기 잘 봤어요~

레시피 잘 받았습니다. 쪽지함 폭주할거같아서 여기다 남긴다능

BEST
괴게맞나 왜 다들 육포 타령이지

레시피 잘 받았습니다. 감사합니다. ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제 오빠꺼 많이 차 봐서 아는데 괴담 맞습니다. 육포 레시피 고맙습니다 ㅋㅋ말씀대로 저도 육포로 남자...하나..꼬셔질까요 ㅜㅜ

BEST
지금 까지 백두부좋아 님이 썼던 글중 제일 무서운 글 이군요... ㄷㄷㄷ 파이어 에그 니킥이라... ㄷㄷㄷ

글 항상 잘보고 있어요~~ 늦었지만 레시피좀 부탁드리겠습니다....

육포레시피가 뭐죠???

다른 분의 아품에 웃으면 안되는데 현실 미소가 자꾸나오네요. 괜찮으실거에요. ㅋㅋㅋㅋ 설마 그런일로 못하거나 그러진 않을거 같아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 레시피 잘 받았습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 이번 이야기가 리얼 공포이야기네요ㅋㅋㅋ

웃으면 안되는건데 자꾸 웃음이.... ㅠㅠ 조교분 괜찮지 않을까유~?

레시피 정말 감사해요~ 날 서늘해지면 꼭 해먹을 거에요~~ ^^

헐 저 룰웹 아이디 ... 있는줄 몰랐네유 . 다음아이디만 있어도 되는건가 ;; 저도 육포 레시피 좀 부탁드려유 ^ ^ ;;

어음... 진짜 리얼 공포네요;

상주 할매 글들, 웃으면서 뭉클하면서 잘 읽었습니다. 제가 개인적으로 궁금한게 있는데 의견 부탁 드려도 될까요? 얼척 없어도, 이런 쪽에 흥미있어 하는 사람이라면 한 번 쯤 생각해 볼 수 있지 않나 해서요. 상주할매의 능력치는 퇴마록의 밀교 후계자인 준후가 성인이 되더라도 상대하기 벅찬 수준 같습니다. 세기말편의 박신부 수준 정도가 좀 대등할까요? 심지어는 퇴마록 초지검의 비밀편에 나오는 천부인 지킴이 박수무당과 또 다른 도지무당 정도는 되야 비등할 정도로 보여요. 좋아님의 글 속에서 조차도 상주할매의 진짜 능력치는 반에 반도 안쓰신 느낌입니다. 부적삐삐 라니요....굿도 없이 접신해서 한방이라니요.... 이런건 앞에 언급한 두 무당 조차도 시간이 필요했던 건데.... 뭐랄까......그 왜......원작 전투요정 유키카제가 보여주는 소설편에서의 능력치보다 실제 F22의 능력이 더 뛰어나다는 걸로 비유가 될 거 같네요. 개인 적으로, 퇴마록 집필하신 분이 초지검 내용 쓰려고 무속관련 자료 찾다가 상주할매가 포함된 상위 5명을 모델로 삼아서 능력치를 두 사람으로 분배한 것이 박수무당과 도지무당 같다는 생각도 드네요. 두번째는......좋아님의 그 도장이라면.....혹시 해외연수 가실 기회 있으면 유령 나온다는 그런 곳에서도 통하겠지??? 하는 묘한 기대감이 있습니다. 제가 좋아님 글 읽으면서 혼자 상상하다가 통뫠함에 이불 킥한 게 있는데, 일본에 그 야스쿠니 신사에 갔더니 전범령들이 쫄아서 싹 도망간 빈 신사가 되는 내용입니다. 이건 그냥 저 혼자 상상 하면서 속 시원하게 이불 킥 할 께요. ^^

왜냐면, 좋아님과 좋아님이 지키고 싶은 가족들 정도면 족하지만, 그 도장을 믿고 욕심을 부려서는 안되는 도장 같습니다. | 15.07.04 03:21 | |

조교님을 생각하면 웃프네요 ㅎㅎ

늦게 알아서 이제서야 정주행해보네요ㅠㅜ 글 정말 재밌게 잘 쓰셔요ㅎㅎ 부탁이 드리고 싶은 게 있는데 저도 육포레시피 좀 얻을 수 있을까요??

아아 불쌍한 조교... 죄송하지만 저도 육포 레시피 부탁드리겠습니다. 상주 할머니 이야기를 써주셔서 감사합니다. 당분간 얼굴도 모르는 상주 할머니 기억이 날 거 같네요.

상주 할머니 얘기가 마지막인줄 알고 아쉬웠었는데 다시 글 올라 왔다고 해서 보러 왔어요~ 아래 글도 재밌고 이번 글은 웃프네요ㅎㅎ 참 저도 육포 레시피 부탁 드려도 될까요? ^^

.......잘 모르겠지만 무서운 이야길 것 같네요..예전에 동생이랑 싸우다 니킥을 한번 맞춘거같은데....비껴맞았는데도 절 지금까지 악당취급한다능..시늉만해도 도망가는 동생...ㅠㅠ 조교님도 무사하길바래요....그나저나...염치없지만 저두 육포레시피 부탁드려도까요...ㅠㅠ 원하는사람이 너무 많아서 미안하네요..ㅠㅠ

꾸준히 써주셔서 감사해요~~

저도 육포 레시피좀 부탁드립니다.~ 늘 잘 재미지게 읽습니다~

으아아아 안돼..!! 크허허헣..

으으으...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 주작이네. 상주 할매 시리즈 재밌게 읽고 있지만 이건 아니네요. 무슨 가스실을 안에서 막아요 ㅋㅋㅋ 가스실은 밖에서 막게 되있는데 무슨 ㅋㅋㅋ

백두부님의 글은 다 좋습니다 ~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 글 잘 쓰시는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

헉 루리웹 좋아님 글로 처음 접했는데 정말 재밌는 얘기 많이 봤어요..!! 상주 할머님 얘기로 정말 눈물 쏙뺐네요 ㅠㅠㅠ 흑흑 앞으로도 많은 글 올려주심좋겠구 혹시 육포 레시피 부탁드려도 될까요..!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382129 2015.01.15
19016679 경험 구명랑 277 52783 2013.10.24
17241089 경험 메이거스의회장 64 255 138486 2013.05.04
26368264 경험 신ː사 178 28530 2015.07.20
26065523 경험 백두부좋아 139 86987 2015.06.26
26348538 경험 쌍문동 K씨 138 46709 2015.07.19
25971418 경험 백두부좋아 135 67308 2015.06.19
25989547 경험 백두부좋아 124 70980 2015.06.20
26023614 경험 백두부좋아 122 71663 2015.06.23
26046159 경험 백두부좋아 110 66640 2015.06.25
26037316 경험 백두부좋아 110 59093 2015.06.24
26164659 경험 개플라잉 105 72474 2015.07.04
26120291 경험 백두부좋아 105 52394 2015.06.30
24288957 경험 멋쟁이양^^ 104 42759 2015.01.29
24923895 경험 죽기엔맑은날 100 17099 2015.03.25
25935741 경험 백두부좋아 93 64487 2015.06.16
25850851 경험 백두부좋아 93 76093 2015.06.10
25948642 경험 백두부좋아 91 62230 2015.06.17
26038615 경험 백두부좋아 90 64525 2015.06.24
22869709 경험 EmiYaMoolZomDaO 89 14628 2014.09.28
26012263 경험 백두부좋아 87 40050 2015.06.22
25890699 경험 백두부좋아 83 69504 2015.06.13
25947034 경험 백두부좋아 81 58267 2015.06.17
25660740 경험 백두부좋아 81 96548 2015.05.27
25918355 경험 백두부좋아 80 78487 2015.06.15
25689978 경험 백두부좋아 80 84415 2015.05.29
26955799 경험 이놈의시키 76 26327 2015.09.08
26134542 경험 백두부좋아 76 38410 2015.07.01
25794458 경험 백두부좋아 76 77864 2015.06.06
글쓰기 4102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X