본문

[괴담] 불쌍한 파라스ㅠㅠ.jpg [34]

(1325350)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17525 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
이건 다른 만화 괴담들이랑은 다르게 억지가 아니고 진짜 작가나 연출하는사람이 의도한거라서 소름

BEST
닌텐도 이 새키들 진짜 검은 내용은 전문적으로 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 검은 닌텐도가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
파라스 쨔응 ㅠㅠ

BEST
우와...지우 저 고자새낀 알면서도 해맑고 명랑한 개ㅁㅁ의 개수작에 동참해주네

BEST
진심으로 소름 돋네요 ;; 뭣보다 진화하기 싫어하는 저 애의 눈동자가 진짜 죽음을 피하고 싶어하는 어린아이의 그것같아서..

BEST
파라스 쨔응 ㅠㅠ

소름돋는당

BEST
이건 다른 만화 괴담들이랑은 다르게 억지가 아니고 진짜 작가나 연출하는사람이 의도한거라서 소름

BEST
진심으로 소름 돋네요 ;; 뭣보다 진화하기 싫어하는 저 애의 눈동자가 진짜 죽음을 피하고 싶어하는 어린아이의 그것같아서..

소름..

아ㅜㅜ 파라섹트 불쌍한 녀석ㅜ

부두술사라네요

BEST
닌텐도 이 새키들 진짜 검은 내용은 전문적으로 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 검은 닌텐도가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓몬엔 현실의 동물,곤충,조류가 없으니 무인편(1세대)의 설정은 사라졌을겁니다.라기보단 무인편엔 바베큐도 나왔던걸로 기억하는데?! 오므라이스도 나왔고

이름부터가 의심스럽네요 포켓몬 이름이 파라스,파라섹트이죠? [파라사이트]parasite 기생충이란 뜻입니다.

parasite. (기생충) insect. (곤충) 의 혼합어인 parasect 입니다 | 14.07.13 23:36 | |

작중 설정자체가 대놓고 버섯의 의지로 움직인데요. | 14.07.14 07:05 | |

쓰레기 같은 닝겐들 복수할테다!!

껍질몬:난 부활이라도하지...

BEST
우와...지우 저 고자새낀 알면서도 해맑고 명랑한 개ㅁㅁ의 개수작에 동참해주네

고자라서 가능함 | 14.07.14 10:05 | |

이거 덕분에 포켓몬 괴담 다 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 저거 어릴적에 봤던 에피소드인데ㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 포켓몬 트레이너과 포켓몬은 몬스터볼이 있는 것부터 '우정' 이라는 관계가 성립 안 된다고 생각함...

애완동물끼리 싸움붙이는 넘들 이야기인데 애당초 뭔 우정이 ;;

BW에서 그 문제가 언급되었고,포켓몬 시리즈 중 스토리 최고 작품이 되었죠. 게임이요. | 14.07.14 17:08 | |

어렸을때나 지금이나 딱히 동심파괴는 아님. 왜냐하면 아무생각없이 보기 때문이죠.

아무생각없이 봤었거든요. | 14.07.14 07:07 | |

근데 어렸을적에 봤을때, 딴건 다 몰라도 진화한뒤 파라섹트의 목소리가 감정,기복도 없는 파라세-엑트할때 왠지모르게 소름돋았었슴. | 14.07.14 07:07 | |

동심파괴가 왜 아니에요??????????????? 님이 생각없이 보면 동심파괴가 아니에요?????? | 14.07.14 07:43 | |

이런건 동심파괴 측에 끼지도 않죠. 진짜 동심파괴는 디지몬 NTR 정도쯤은 되야죠. 주인공이랑 여주인공이랑 어렸을땐 분명히 이어지는줄 알았는데, 나중에 대학교 들어가서 누가 올린글을 읽었는데 나중에 라이벌이랑 여주인공이 결혼을 헸다고 써놨더군요. 그때 맨붕와서 혼자 샤워하러 들어가서물맞으면서 눈앞에 있짖도 않은 감독한테 쌍욕을 퍼붓었던적이 있었습니다. 정말 그때 그 순간은 충격이었습니다. 혹시나 루머였나 싶어서 진정하고 찾아봤는데, 감독이 의도한건 그게 맞았다고 인터뷰한게 나와서 그때 다시 한번 맨붕하고 시청자를 우롱하는 재수없는 감독이라면서 다시 욕헸었죠.... | 14.07.14 10:46 | |

동심 파괴가 당연히 아니죠. 애들은 동충하초라는 것에 대해 모르니까요 | 14.07.14 12:38 | |

파라스 - 벌레의 등에 돋아난 것은 동충하초라는 버섯. 성정하면 버섯도 커진다 파라섹트 - 벌레의 몸보다 커진 버섯의 의지로 활동한다. 축축한 곳을 좋아한다고 한다. !!!

으으 라오어에 클리커같은 존재 아니야 ㅠㅠ

포켓몬 리그는 합법적인 포켓몬 학대임 싸우고 치료하고 다시 싸우고 포켓몬 트레이너는s고 포켓몬은m 좋은 궁합이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 소오름;;

워 내용이....완전 소름돋는 내용이네요 ㄷㄷ

으아 이게 뭐야 동심 파괴다

농작물을위해 키우던소를 팔려하자 소는 눈물을흘림 주인은 "너를 팔아야 내가먹고살지"

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382410 2015.01.15
26943270 괴담 餓狼傳說 101 93917 2015.09.07
26899054 미스터리 렌쫑 101 79329 2015.09.03
23413431 실화 검은수염 성애자 101 13716 2014.11.12
22433719 사진 Kaether 101 10050 2014.08.22
15414745 기타 戦場ヶ原ひたぎ 101 10191 2012.09.30
25809144 괴담 잉토끼 100 25085 2015.06.07
24923895 경험 죽기엔맑은날 100 17099 2015.03.25
24618614 괴담 루리웹-24023122 100 51944 2015.02.25
23736123 사진 버나지 링크스 100 86262 2014.12.12
22036717 실화 햄볶습니까 100 13485 2014.07.19
19143901 실화 놀부흥부ANG보쌈 100 98961 2013.11.07
23609661 괴담 으아!!! 99 296923 2014.11.30
23347286 기타 마르센 99 10219 2014.11.07
18086328 실화 상당히 99 85189 2013.07.24
13848534 미스터리 Mario 64 99 55348 2012.02.21
24130018 괴담 다이앤=여신 98 38164 2015.01.15
21969639 괴담 Van Darkholme 98 17525 2014.07.13
20685811 사진 Kaether 98 49854 2014.03.28
18826873 사진 Αng마 98 67764 2013.10.05
18278726 잡담 으아앙1 98 44192 2013.08.11
14434825 사진 부활한 레바레스 98 52309 2012.05.17
22567285 사진 루리웹-635706274 97 74851 2014.09.02
21444662 괴담 앙마사냥꾼 97 17834 2014.06.02
21393934 기타 까나디엥 97 8836 2014.05.29
20964009 사진 로리는 보약입니다 97 69179 2014.04.22
20140401 사진 아스밍 카나 97 61241 2014.02.08
19795494 기타 델타포스SFOD-D 97 12375 2014.01.08
19586712 실화 곽 청아 97 15681 2013.12.20
글쓰기 32688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X