본문

[추천] 구 엑스박스 초기 디자인 [43]

profile_image (717629)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8225 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

헐.. 엄청 이상하게 생겼네요~~ ㅋㅋ

원래는 굉장히 작았을 듯, 아마 가운데 동그라미에 cd가 들어갔을 것 같게 생겼잖아요.

데팔 데팔~

ㅋㅋ 진짜 주방기구 같네 ㅡㅡ

전 구엑박 디자인 좋던데. 멋지잖아요. 튼튼해보이고 실상도 엄청튼튼하고 ^^

CD 플레이어 같이 생겼네

패드 디게 불편해보이네요

이건 불량이 더블이겠는데;;;디자인이 참;;

체중계같다.

패드는 예전에 플3 부메랑 같네요 ..

하드를 안달았을 경우 나온 디자인인가 보네요

박스가 아니잖아;;;;;;

어떤 디자인 보면 패드는 사이드와인더에 본체는 검은색 PS1처럼 생긴게 있었죠 -_-;;

저도 지금 구엑박 디자인 만족...뭔가 묵직한게 삼돌이도 구엑박처럼 묵직하고 큼직하게 만들면 불량률도 줄었을텐데..구엑박에 조금 모서리만 다듬거나 보호대좀 붙쳐서 나왔다면 좋았을텐데...예전에 구엑박 모서리에 발가락이 부딪혀 발톱이 나가서ㅡ,.ㅡ;;

허전해보여요;

남아의끓는피/님은 힘도 좋아요. 구엑박 마음대로 옴기고 전 힘에겨워서. ㅋㅋㅋ

자외선//솔직히 저도 한손으로는 버겁습니다. 군대에서 들어봤던M60보다 조금 가벼운 느낌이랄까.ㅋ 예전엔 친구녀석이 놀러올때 들고 오라고 해서 그때 버스를 타고 갔었는데 정말... 에휴~식겁에 완전 x을 쌋네요. 그래도 헤일로협동모드덕분에 보람은 있었습니다^^

이렇게 나왔었으면 안샀었음

저도 들고 많이 날랐어요. 등산용 배낭에 이것저것 넣어서. 친구가 꼭 가지고 오라고해서... 친구넘 킹덤시리즈에 맛이가서리 빌려주지는 못하겠고 주말마다 이사갔던 생각이 ^^

본체가 줄자같은데

출처 : 타임머신 타고 루리웹 구경하다가 구석에서 발견 정보게시판에 정보를 올려야지 5-6년전 정보를 올리면 그게 정보인건제 -0- 겜게로

저렇게 나왔으면 지금처럼 불량이 심했을까?

불현듯 구엑박 처음 구입할때 생각이 나네요. 새 게임기 샀다는 기쁨도 잠시.. 그 풀박스 무게란 정말 장난이 아니더군요. 내가그걸 어떻게들고왔는지 참 -0-

아 젭알....완전구려...ㅋㅋㅋ

이거 엄청나게오래된건데.... 그냥 개인이 가상으로 나온디자인아니엇나??

언제적걸 갖고 정보게시판에...이건 중복 수준을 넘어서...

야하~

구엑박이 짱입니다. 전 뭐든 디자인은 안보는데... 구엑박은 정말 디자인 개념이 없죠. 대신 튼튼하잖아요. 우락부락 무식하니 멋있고... 구엑박이 짱입니다. 삼돌이도 구엑박 처럼 무식하게 만들었으면 작금의 고장 사태는 없었을 지도 모릅니다.

진짜 줄자 케이스같다 ㅋㅋㅋㅋ

라면냄비를 올리고 시퍼짐~

요 디자인 이었으면 빨간불 후딱 들어왔겠네염

이거 마소의 오락기가 나온다는 루머가 돌아다닐때 누군가가 렌더링한 그림인걸로 알고 있음. 마소에서 이런모양으로 프로타입을 보여준적도 없죠.

컨트롤러라가 부메랑이다.

제가 알기로는 액박 Lite 형으로 새로 나온다고 해서 루머로 떠돌던 사진인거 같습니다.. 뭐 믿거나 말거나 -ㅅ-;;

초기 디자인 맞나?? 패드가 부메랑 패드에다가 이것저것 덧붙인건데요. 십자키,아날로그 위치만 봐도.

엑박 700 버젼에는 이렇게 나올지도 (..)

남아의끓는피// 님의 닉네임을 보니 악몽이 떠오르네요.. 이등병 시절 저 군가 못외워서 졸라게 쳐맞은 기억이..ㅡㅡ;; ㅎㅎ

촌스러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

조잡스럽다

구엑박 하고 패드2개하고 게임타이틀2개를 가방에 넣고 학교에 간나는 뭐지-_-; 물론 전일제떄.

사실 기기 디자인은 어떻든 별로 관심이 없습니다. 어디까지나 라인업이 어떠냐- 에 따른 것이라서 사실 360은 영 불만이었죠-_- 괜시리 슬림하게 만들어서 문제를 일으키다니.

진짜 슬림을떠나서 좀 튼튼하게 만들었고 지금 라인업이면 훠어얼씬 나았을텐데 병진 마소진짜 내 엑박내놔!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15402 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104617 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77630 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134809 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212852 2015.01.14
질문 폴아웃4 모드 버튼이 비활성화 상태인데요 루리웹-8731160363 100 2024.05.26
질문 엑박 엘리트 패드 2세대 패들 설정 관련해서 질문 드려요~ (2) 젊은이그러다죽어 333 2024.05.22
30651787 기기 Rainmaker2 1 107 11:16
30651786 게임 라커펠트 2 135 10:58
30651785 잡담 애어른 79 10:10
30651783 잡담 4781215687 414 2024.05.29
30651782 잡담 SΡIKE 639 2024.05.29
30651781 게임 루리웹-4709277090 2 484 2024.05.29
30651780 잡담 심플7 2 348 2024.05.29
30651779 잡담 4781215687 3 1167 2024.05.29
30651778 잡담 InAdelaide 5 670 2024.05.28
30651777 잡담 나쁜엉덩이 384 2024.05.28
30651776 잡담 재미없는게임은없다 3 605 2024.05.28
30651775 잡담 InAdelaide 483 2024.05.28
30651774 기기 optyousun 1 284 2024.05.28
30651773 잡담 짐의강산 5 1222 2024.05.28
30651772 잡담 kssr1202 320 2024.05.28
30651771 잡담 루리웹-5385218457 4 779 2024.05.28
30651770 잡담 나쁜엉덩이 537 2024.05.27
30651769 잡담 InAdelaide 1 213 2024.05.27
30651768 잡담 선동감별사 12 1197 2024.05.27
30651767 잡담 ass increed 222 2024.05.27
30651766 잡담 라커펠트 3 507 2024.05.27
30651765 잡담 림프MC 12 1081 2024.05.27
30651764 잡담 DC죽었으면 3 1547 2024.05.26
30651763 참고 틸로볼프 2 520 2024.05.26
30651761 게임 루리웹-4709277090 541 2024.05.26
30651760 잡담 단디하자 156 2024.05.26
30651759 잡담 Rainmaker2 3 539 2024.05.25
30651758 잡담 사랑해요_유비! 13 1651 2024.05.25
글쓰기 283015개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X