본문

[참고] 인증샷 그들에게... [30]

(1277810)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2021 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
관리자님 제발 이글 지우지 마세요~ 어그로 덤비면 증거 샷으로 쓸랍니다 ㅜㅜ

BEST
어그로들 중 대부분이 엑원은 구경도 못해보고 까기만하는 놈들이 더 많죠.ㅋㅋㅋㅋ 아 부럽네요.ㅠㅠ

BEST
아까 어글 끌던 넘들 제발 플포점 샀으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

BEST
제가 보기에는.... 그들이나 별반 차이가 없어보이네요....

BEST
"이 정도 없으면 덤비지 마라~ 어디서 써 보지도 못 하면서 덤비냐?" 크아~ 카리스마 넘치십니다. 어딜 돈도 없는 천한 것들이 기어오르는지 참 날 잡아서 플버러지들 한번 밟아줘야합니다

BEST 관리자님 제발 이글 지우지 마세요~ 어그로 덤비면 증거 샷으로 쓸랍니다 ㅜㅜ

님꺼임? | 14.05.29 18:53 | |

BEST
어그로들 중 대부분이 엑원은 구경도 못해보고 까기만하는 놈들이 더 많죠.ㅋㅋㅋㅋ 아 부럽네요.ㅠㅠ

네ㅎㅎㅎ | 14.05.29 12:31 | |

BEST
아까 어글 끌던 넘들 제발 플포점 샀으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

어엇? 제로님 저거 헤드셋 소니 MDR-DS6500 아닌가요?

넵 맞습니다 얼마전에 저렴하게 구입하셨다면서요? ㅎㅎ 잘 사용하고 계신지요~ | 14.05.29 08:53 | |

이양반... ㄷㄷ 해.... 죄송합니다. 다신 안그럴게요 한번만 용서해주세요 (__)

하하하하하 뭘 용서를 해요~ ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.29 08:54 | |

와ㅎㅎ 저도 빨리 엑원 사고싶네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 나빼고 다 부자웹

마이크 탐난다...ㅋㅋ

깨끗한 글에 더러운리플이 묻어서 삭제했습니다.

갑자기 청정 게시글이 되었길래 왜 그런가 했더니 미희님이...ㅋㅋ | 14.05.29 09:47 | |

ㅋㅋ 인증 요구 있었나봐요? 요구한 사람들 빨리 사죄문 쓰길 ㅋㅋ 그런데, 콘솔 저만큼 있으면 선 정리 정말 압박이겠네요 전 360 PC XO 만으로도 뒤에가 완전히 미궁인데

선반을 사세요..그리고 선은 선반뒤로 다 넘겨버리세요..안보면 맘은 깨끗하고 편합니다..뒤가 어지럽든 말든 ㅋㅋㅋ | 14.05.29 10:17 | |

타이탄폴패드!

BEST
"이 정도 없으면 덤비지 마라~ 어디서 써 보지도 못 하면서 덤비냐?" 크아~ 카리스마 넘치십니다. 어딜 돈도 없는 천한 것들이 기어오르는지 참 날 잡아서 플버러지들 한번 밟아줘야합니다

저 정도면 덤빌수있는대 ㅎㅎ

대단하네요

싸우자는 글이 아니라 써보자는 글이죠. 이렇게 두루 즐겨보면 모든 겜기들이 일장일단 있는데 뭐 다툴 필요 있냔 말입니다.

다들 이정도는 기본소장 아닌가요? 왜들 그러시지 ....

ㅇ ㅏ~~ 몬일이 있었나 보군요 >_<;;;; | 14.05.29 14:17 | |

간만에 엑게 와봤더니 또 뭔 일이 있었나 보네요.ㅎㅎ 근데, 본체샷만 가지고 무슨 인증이예요. 소프트를 보여주셔야지..;; 인증샷엔 역시 소프트 한 500개 뭐 이래야 볼만하죠.

댓글들을 댓글 달고 대충 봤는데, 기종 싸움이였나 보군요.;; | 14.05.29 15:50 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~ 개간지 님좀 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌러~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
제가 보기에는.... 그들이나 별반 차이가 없어보이네요....

사진보니 그냥 웃기네요 ㅋㅋㅋ

우왕 엑원 와치독스.. 저도 엑원 구매할예정인데 정발하면 사려구요 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15513 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104891 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77778 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134998 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212991 2015.01.14
질문 오류 질문드립니다 (1) asrqwqs 147 2024.06.08
질문 게임패스 PC 관련 질문입니다 (7) Alkyne 248 2024.06.07
30651868 잡담 ass increed 1 210 18:17
30651867 잡담 루리웹-6140533308 167 16:00
30651866 잡담 베리엔젤 3 220 15:44
30651865 잡담 SunMul Case 269 15:32
30651864 잡담 두마리곰돌이곰순이 333 08:38
30651863 게임 HateMIDI 7 1715 06:54
30651862 게임 짐의강산 365 03:02
30651861 잡담 고양이부랄 415 00:30
30651860 잡담 마이동숲- 4 984 00:01
30651859 잡담 bokdong♥♥ 2 451 2024.06.10
30651858 잡담 베리엔젤 2 304 2024.06.10
30651857 잡담 루리웹-0146012932 399 2024.06.10
30651856 잡담 베리엔젤 1 666 2024.06.10
30651854 잡담 뉴우주괴물 4 449 2024.06.10
30651853 잡담 화랑준이 2 950 2024.06.10
30651852 잡담 InAdelaide 6 1191 2024.06.10
30651851 잡담 루리웹-3308761400 146 2024.06.10
30651850 잡담 서글서글 3 491 2024.06.10
30651849 잡담 무소유욕 661 2024.06.10
30651848 잡담 SunMul Case 3 888 2024.06.10
30651847 잡담 애어른 2 394 2024.06.10
30651846 잡담 록키 567 2024.06.10
30651845 잡담 시마. 1 507 2024.06.10
30651844 잡담 불과피 1 504 2024.06.10
30651843 잡담 하이판 18 2036 2024.06.10
30651842 잡담 짐의강산 4 1008 2024.06.10
30651839 잡담 짐의강산 2 948 2024.06.09
30651838 잡담 hide™ 389 2024.06.09
글쓰기 283069개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X