본문

[XB소프트] 록맨 25주년 기념 아바타 아이템 [28]

(102069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4952 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
풀차지 버스터로 캡콤 대가리 날리고싶다^^

BEST
마소라도 챙겨주니...원..

BEST
내 거츠맨이 저렇게 비실비실할 리 없잖아

에어맨이 없다닝ㅜㅜ

dlc로 세이브옵션 추가 해줄수없니 놋북으로 하기 힘들다

아니 내 손이 어디로 간거여 ??

BEST
내 거츠맨이 저렇게 비실비실할 리 없잖아

중간에 진짜 때리고 싶게 생긴 해드기어 가 보이네

BEST
마소라도 챙겨주니...원..

무슨 약먹은 표정이있네

보아하니 1편보스들만 나왓네요

아 씨바 할 말을 잊었슴다...

이게ㅝ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

록맨 25주년 이 아니고 " 잉위 " 마소 기념 아바타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째 짤은 피할수없는 잉위다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ진짜 둘째짤은;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

BEST
풀차지 버스터로 캡콤 대가리 날리고싶다^^

두번째 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘째짤 모든걸 체념한 표정같다

에어맨 달라고!

에어맨이 없네

둘째짤 캡콤 "이거나 쓰고 록맨은 그만 잊어, 잊어버리라고. 아, 근데 공짜는 아니야^^"

깨어보니 코스튬 해서 놀란 거 같다 >ㅅ<ㅋ

게임을 내놓으라고 똥컴아!!!!!!

에어맨이 없잖아

게임도 안만드는 주제에 25주년을 챙기다니. 뻔뻔하구나!

록맨이 아니고 메가맨이네.....

같은게임아니엿음? | 12.12.19 00:52 | | |

나의 거츠맨은 저렇지 않다능.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추억돋네요. 썬더맨 가장 기술쓸만했는데...

록맨을 꾸준히 취급하기는 하는군요. 게임이 아니라서 그렇지.

흠...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1239803 XB소프트 캬캬옹 3 2741 2013.11.08
1235404 XB소프트 Y2Jericho 3 4431 2013.11.03
1214172 XB소프트 캬캬옹 1 6187 2013.10.08
1198666 XB소프트 해적K 1 2205 2013.09.19
1196377 XB소프트 캬캬옹 4 2749 2013.09.16
1191509 XB소프트 KyungSL 1937 2013.09.10
1186588 XB소프트 CrazyCollecter 3 2896 2013.09.04
1183480 XB소프트 캬캬옹 7 3870 2013.09.01
1161385 XB소프트 타블로 1330 2013.08.06
1131423 XB소프트 game-i-2 5 4826 2013.07.02
1042523 XB소프트 칼로리 발란스 5 7920 2013.03.25
1039162 XB소프트 JooRUN 3 1946 2013.03.20
1034965 XB소프트 Bad Taste 3039 2013.03.15
1034384 XB소프트 rainboweyes 2 2657 2013.03.14
1025467 XB소프트 Posteriori 7 4817 2013.03.03
988723 XB소프트 밀탱크 3011 2013.01.10
968817 XB소프트 캡축의분노 8 4952 2012.12.18
924672 XB소프트 CipherNC- 11 4663 2012.11.04
907447 XB소프트 생활속폐인 6 2957 2012.10.13
871305 XB소프트 크리스왈시 2 4458 2012.08.31
811830 XB소프트 타블로 2 6820 2012.06.25
798479 XB소프트 ☆neon-☆ 3 2019 2012.06.09
798467 XB소프트 성구쇼 2707 2012.06.09
753842 XB소프트 向上心 1 2657 2012.04.18
752895 XB소프트 안틸레스 3 3945 2012.04.18
737391 XB소프트 악당 조커 2 2182 2012.04.03
735806 XB소프트 에이치아이윤 1 2723 2012.04.02
735663 XB소프트 역관절 3 6050 2012.04.01
글쓰기 3260개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X