본문

[360하드] 한국마이크로소프트,키넥트 센서 패키지 출시 [8]

(1329292)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2465 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

19만8천원

키넥트 게이머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 게임없이 키넥트만 싸게 팔아봐 좀....

가격도 부담되고... 구형 모델이라 아답타 별도로 써야 하는 불편함에... 일단 내 방이 좁아서 안사고 있는..ㅋㅋㅋ 그래도 하고 싶긴 한데...

건스트링어+후르트 닌자 쿠폰만 이베이서 10불에 구했으니 만족 ㅎ

키넥트 단품가격 10만원대 중반 이하로 떨어진지 좀 됐죠. 10만원쯤 하는게 좋을거 같은데.. 본체 패키지도 10만원정도 더받고 팔고있고..

키넥트 다 좋은데.... ㅆㅂ... 키넥트 즐기려면... 집 사야 됨... 2미터는 택도 없다....

키넥트 사놓고 제대로 하지도 못함.. 벽에 딱붙어야됨 ㅠㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312022 XSX소프트 다롱맘 11 6472 17:19
2312015 XSX소프트 루리웹-9781318349 14 9897 15:20
2312009 XSX소프트 루리웹-9781318349 18 10031 14:12
2312006 XSX소프트 둠 닥터 5 3132 13:36
2311995 XSX소프트 nokcha 19 2918 11:54
2311987 XSX소프트 루리웹-9781318349 18 18689 10:09
2311982 XSX소프트 중고플스 21 15005 08:47
2311980 XSX소프트 틸로볼프 11 6291 06:59
2311975 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 46 22826 01:21
2311970 XSX하드 둠 닥터 12 13470 2024.05.21
2311962 XSX소프트 밀봉 11 13309 2024.05.21
2311961 XSX소프트 밀봉 33 18274 2024.05.21
2311958 XSX소프트 헤롱싀 20 14180 2024.05.21
2311953 XSX소프트 물곰탱 10 8731 2024.05.21
2311948 XSX소프트 GFmania. 20 23394 2024.05.21
2311947 XSX소프트 틸로볼프 13 8513 2024.05.21
2311944 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 6 5021 2024.05.21
2311943 XSX소프트 다롱맘 11 13713 2024.05.21
2311941 XSX소프트 루리웹-9781318349 31 15683 2024.05.21
2311940 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 9 7923 2024.05.21
2311939 XSX소프트 루리웹-9781318349 22 17920 2024.05.21
2311938 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 18 9524 2024.05.21
2311937 XSX소프트 FUNNYEMOJI 16 9724 2024.05.21
2311935 XSX소프트 루리웹-9781318349 43 21913 2024.05.21
2311933 XSX소프트 둠 닥터 31 13969 2024.05.21
2311932 XSX소프트 nokcha 10 12036 2024.05.21
2311931 XSX소프트 nokcha 11 19184 2024.05.21
2311930 XSX소프트 루리웹-9781318349 6 6575 2024.05.21
글쓰기 128240개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X