본문

[XSX소프트] XBOX Korea '내 눈을 바라봐' 세누아의 전설 : 헬블레이드 II PR [37]

profile_image (480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9861 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

세누아의 매력에 풍덩 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
아 마케팅도 드럽게 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
대충보니까 1편에서 그래픽 좀 좋아진 버전인듯? 속삭이는거 똑같고. 1편 안맞으면 2편도 10000프로 안맞을듯

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST

세누아 : 쫒~~~까~~~

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

세누아의 매력에 풍덩 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

스팀펑크

| 24.05.21 21:19 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

루리웹-4963726889
누군가 했더니 양키쪽 첫짤이군 | 24.05.21 21:19 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

루리웹-4963726889
ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
대충보니까 1편에서 그래픽 좀 좋아진 버전인듯? 속삭이는거 똑같고. 1편 안맞으면 2편도 10000프로 안맞을듯

(IP보기클릭)211.177.***.***

꼰대감별사
그래픽은 앨런웨이크2 만큼 엄청 납니다 근데 재미는 말씀하신 그대로.... | 24.05.21 20:27 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

시티즈은
963p 레터박스 30프레임 해상도가 깡패란 말 들어보셨는지? | 24.05.21 22:08 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

캐미화이트
해보시면 알겠지만 그래픽이 매우 뛰어납니다 이정도 퀄을 유지하려면 엑시엑으론 그정도가 한계였겠죠 전 PC로 하는 중인데 뛰어난 사양이 아닌데도 4K에 풀옵션으로 70프레임 유지 해주고 있습니다 최적화는 정말 매우 뛰어납니다 | 24.05.21 22:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이제 우리가 가야 할 곳은 20204 Goty입니다. 같이 갑시다 엑스박서 모든 게이머들이여. 헬블레이드2는 작년 앨런 웨이크2 급의 돌풍을 일으킬 것.

(IP보기클릭)219.250.***.***

XT1
님 오타요 | 24.05.21 20:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

XT1
그 때까지 엑박이 살아있으면 그것도 대단하겠다. | 24.05.21 20:47 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

XT1
2만년 ? | 24.05.21 21:46 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

XT1
아는 사람 중에 조x성이라고 소시오패스 같은 사람 있는데, 그 사람 말투가 딱 이럼 | 24.05.21 23:58 | | |

루리웹-1615828283
20204년 맞음 그때까지 엑박은 고티겜이 안나온단 소리죠 | 24.05.22 00:22 | | |

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
아 마케팅도 드럽게 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

엑스트라크리스피
저기 아웃소싱 광고대행으로 알고 있는데, 솔까말 한국에서의 엑박 시장 꼬라지를 생각하면 광고를 어떻게 해야 할지 막막할것 같아요. | 24.05.21 20:34 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

저 계정 누가 관리하는건지 모르겠음 지딴에는 밈이니 뭐니 해서 이것저것 쓰는데 전체적으로 안하니만 못함

(IP보기클릭)58.79.***.***

방금 ING에서 보는데 그래픽은 진짜 최고네요 그것 빼곤 속닥속닥 거림땜에 내가 정신병올듯

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST

세누아 : 쫒~~~까~~~

(IP보기클릭)175.195.***.***

마케팅을 해도 사이비 교주 같은넘 꺼를 가져와서 하냐 진짜 감없네

(IP보기클릭)60.73.***.***

광고 맡길때 무슨게임인지 말도안하고 맡김? 그냥 제목만 보내고 돈준거같네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

워낙에 대작이라 마소 서버 터진 듯 ㅜㅜ; 이런 대작을 바로 하려면 미리 설치했어야 하는 건데 ㅜㅜ; 참고로 500메가 인터넷 쓰고 있음

(IP보기클릭)172.226.***.***

그냥 평상시에 다른 업무보는애안테 5분내로 대강 트윗하나 날려라고 지시받고 대충 올린듯한 느낌

(IP보기클릭)172.226.***.***

언제적 허경영밈을 지금 쓰고 있는거냐

(IP보기클릭)180.69.***.***

이런 트윗에 마켓팅을 하니까 오픈크릭틱 점수 떨어졌잖아

(IP보기클릭)119.207.***.***

망해라~망해라~

(IP보기클릭)183.99.***.***

너도 망해라~ 그냥 뒤져라~ 그래야 댓글도 안쓰지~~ | 24.05.21 21:04 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

애초애 그렇게 흥행한 게임도 아니라서... 굳이 그렇게 말할것고 없슴. | 24.05.21 21:14 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-21246523
원래 이 게임 1도 그렇지만 정신병 소재라 대중성이 많이 떨어짐 그걸 알아서 마소도 홍보 안했을걸 저 배경이랑 그래픽 살려서 액션겜 만들었어도 훨씬 잘 팔렸을 겜 | 24.05.21 21:50 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

진짜 이 ㅅ ㄲ 들은 일부러 이러나 미친넘둘인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

두번째짤은 진짜 실사같네

(IP보기클릭)121.165.***.***

야도 안튀어나옴 섭하지ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

루리웹-9317522391

| 24.05.22 00:37 | | |

루리웹-9317522391

| 24.05.22 00:37 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313757 XSX소프트 nokcha 132 23:33
2313736 XSX소프트 스크라이 5 2355 19:45
2313734 XSX소프트 Winter Love 10 7577 17:39
2313728 제작사 nokcha 37 9909 16:04
2313724 XSX소프트 루리웹-9781318349 12 9190 15:41
2313710 XSX소프트 루리웹-9781318349 24 10945 12:50
2313709 XSX하드 루리웹-9781318349 5 6411 12:29
2313698 XSX소프트 둠 닥터 4 3550 10:12
2313693 XSX소프트 루리웹-9512102543 11 3229 09:35
2313689 XSX소프트 중고플스 105 29229 07:47
2313683 XSX소프트 건전한 우익 37 11190 01:47
2313678 XSX소프트 .501 군단 20 6454 00:12
2313672 XSX소프트 헤롱싀 2 1629 2024.06.13
2313663 XSX소프트 .501 군단 3 2297 2024.06.13
2313662 XSX하드 루리웹-9512102543 18 9054 2024.06.13
2313646 XSX소프트 Trust No.1 4 760 2024.06.13
2313641 XSX소프트 nokcha 8 2819 2024.06.13
2313637 XSX소프트 FUNNYEMOJI 16 3521 2024.06.13
2313632 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 8811 2024.06.13
2313619 제작사 둠슬레이어 31 17621 2024.06.13
2313618 XSX소프트 nokcha 36 12712 2024.06.13
2313608 XSX소프트 루리웹-6780324093 26 7043 2024.06.13
2313592 XSX소프트 헤롱싀 3 1162 2024.06.12
2313586 XSX소프트 nokcha 16 10835 2024.06.12
2313574 XSX소프트 nokcha 18 4192 2024.06.12
2313552 XSX소프트 DZshk 16 9614 2024.06.12
2313550 XSX소프트 nokcha 22 7033 2024.06.12
2313546 XSX소프트 .501 군단 17 12714 2024.06.12
글쓰기 128345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X