본문

[360하드] IGN 키넥트 H/W, S/W 리뷰 [20]

(480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3176 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

키넥트 어드벤쳐를 빼고 가격을 내려줘요 마소~ㅡ,.ㅡ~

생각보단 잘 나온듯... 가격은 에러지만서도... 여윳돈 생기면 사야지 ㅋ

껴주는 타이틀이 가장 구리넹 -_-

딜레이가 역시 있군요

대세이 대세 ㄴㄴ

마소의 물밑작업과 입김 때문에 어떤 점수도 개인적으로 믿을 수 없음 ㅋ

소닉 프리라이더는 키넥트에 전혀 안어울린다고 생각했는데 그건아닌듯..

마소의 물밑작업과 입김 때문에 어떤 점수도 개인적으로 믿을 수 없음 ㅋ 오늘의 베스트리플. 빵터지 넼ㅋㅋㅋ

물밑작업해서 최고 평점이 8.0이면 키넥트 진짜 망했네요.. 리치도 돈빨버프받아 그정도지 실상은 평일로라던데.. 좀더 돈을 풀어라! ㅋㅋ

소니가 물밑작업은 최고.. 지들 독점게임에 점수 짜게 주면 그 사이트 보이콧 ㅋㅋㅋㅋ

마소가 물밑작업을 했는데 저 점순가요.. ㅋㅋ 구멍가게만도 못하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

키넥트 리뷰에 뜬금없는 소니 얘기..........??

길이 보전할 명언이 나온듯.. 물밑작업드립 ㅋㅋㅋㅋ

아주 소설을 써요.

껴주는 타이틀이 아옹...

'물밑작업과 입김'

물밑작업과 입김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저분 댓글 보면 빡치는게 아니라 굳이 저렇게까지 까고싶나 싶네

스크린과 유저간에 눈에 띄는 딜레이가 있다. 150달러의 가격. 흠...과연..

망작 Lair도 MS가 돈 먹여서 리뷰점수 낮다고 하던 놈들인데 뭘. 그리고 쟤 10년 묵은 아직벌레에요ㅋㅋ

상관없음 전 댄샌으로 그가치를 충분히 느꼈으니까요. 키 넽어드벤쳐도 딜레이 거의없고 하다보면 익숙해지고 마소에서도 공식적으로 인식률 하드웨어 업데이트 만으로 4배인가 올린다고했으니. 불만없음. 글고 키 넽해본사람이 키 넽 까는경우는 거의 없더군요 극소수몇명이지. 결국 돈없어서 못사는거 왜 까대고 그러세요. 초등학생이 부러워하는거 비하하는거랑 뭐가틀림? 키 넽 꼬우면 기술부족 무브나 하십쇼 전 키 넽할랍니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
414640 360하드 먼레인져 6715 2010.11.05
414205 360하드 캡틴파워 1 3800 2010.11.04
414197 360하드 캡틴파워 2766 2010.11.04
414156 360하드 먼레인져 3768 2010.11.04
414150 360하드 물곰탱 1 3176 2010.11.04
410946 360하드 Play_Situation 3369 2010.10.28
410708 360하드 줄루™ 4213 2010.10.28
407407 360하드 먼레인져 1 2376 2010.10.21
406707 360하드 외선이 3 3725 2010.10.20
403352 360하드 Lucky 13 1 5537 2010.10.13
398052 360하드 전설꽃미남 2 9673 2010.10.01
395720 360하드 택틱스 4 5789 2010.09.26
392050 360하드 mash 4611 2010.09.17
390166 360하드 rainboweyes 11 9355 2010.09.14
388082 360하드 고양이 풀 1 10415 2010.09.09
387849 360하드 프리미어득점왕 1 7961 2010.09.09
387729 360하드 곰돌이풉 1 2158 2010.09.09
387396 360하드 넌이제멸망 2764 2010.09.08
387312 360하드 황건당장각 4244 2010.09.08
387205 360하드 황건당장각 6705 2010.09.08
387165 360하드 황건당장각 3511 2010.09.08
387131 360하드 *최고의 떨꾼* 7063 2010.09.08
386965 360하드 게임과함께춤을 2 4105 2010.09.07
385636 360하드 네버님 1 5861 2010.09.04
385581 360하드 인디아놔준스 1 8665 2010.09.04
385225 360하드 rainboweyes 3 9679 2010.09.03
385131 360하드 rainboweyes 2 10073 2010.09.03
384785 360하드 궁댕이맨 2 8038 2010.09.02
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
X