본문

[360하드] 신형엑스박스 가격 확정? 유저와의 약속 지켜 [89]

(593759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10073 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

뭔가 미묘하다...쩝.....

그 가격에 만족해야 하는게 ... 아쉽네요

40만원이 채 못 되는 가격 39만 8천원!!! 두둥~

지키긴 지켰는데..

아케이드는 얼마로 나오려나..

그럼 매장에서 구입할때는 얼마에 구입할수 있을려나?

결국 저 크레이지한 가격 때문이 이 생난리를 피운거야? 응!?

나름 잘 지킨거 같기도 한데...

지키긴 지켰는데..(2)

어차피 다들 이렇게 예상 하셨잖아요. ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리트 가격얼마 안내려가겟구나 ㅋㅋ

아케이드는? 나올줄알고 결제했는데 취소해야겠구만 뭐하는건지 말이 없는거보니 6일날 가서 짠하고 아케이드 29만에 나올 기세는 똥구멍으로도 안보이는데..

40만원짜리 처 사야 그나마 3개월 라이브 쿠폰준다는건가--; 그것도 예약판매로! 아..160g 플3이 얼마 안비싸던데..

예판 날짜나 똑바로 지키지...1000쇼하더만..뭐냐...

8,9 자리만 바꼈으면 더 대박인뎅

장난하나...결국은 2천원 빠진 40만원이잖아...ㅡ.ㅡ 뭐하자는건지....아케이드는 20만원대라고 광고하고 29만 8천원이라고 할려고 하는구나....젠장 그냥 엘리트 쓸련다....

30만원 후반대 맞긴 맞네..

이건 생색인감-_-;;

홈쇼핑에서 10만원도 안되는 가격 99000원이랑 같은 이치인데... ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 어차피 저가격이야 다들 어느정도 예상한건데... 저 가격 결정하는게 그리 어려웠나 싶네요.-_-;

천원을 미리 먹었으니 399000원 진짜 홈쇼핑 생색내는 가격도 아니고..

40만원도 안되는 놀라운 가격!! 홈쇼핑이냐...-_-

가격은 대강 예상했던거지만 병맛나는 예판때문에 그냥 나중에 사야지...

비싼데 ㅡㅡ;

그런데 출처글을 보면서 신경쓰이는게 한가지 있네요. "6,7일날 결제가 시작될 예정이며, 예약구매자에겐 특전으로 곧 가격이 오른다는 소식이 있는 라이브 골드 총 4개월이 주어집니다." 해외는 몰라도 국내에서 골드가격 인상된다는 소식은 아직없었는데...진짜 그러면 ↗망인데 -_-; 설마....?

천원 삼켰으니 40만원 이네 뭘 ㅋㅋ

어느정도 예상 하고 있지 않으셨나요 ㅎㅎ 이번 가겨결정때문에 중간에 유통사 엄청 고생한듯 합니다 미국 본사에서 가격결정이 엄청 진통을 겪었나봐요 그것때문에 유통에선 내릴려고 애쓰고.. 약속지키려고..그렇단 소리도 있던데..

지켜서 다행이긴 개ㅃ.. 결국 40만원이자너~ ㅋㅋ 제스퍼 안팔길 잘했다.

아케이드야 29.8 이겟죠 뻔한걸 ㅋㅋ

엘리트 중고사서 해야되나? ㅠㅠ

DEITEL_java/ ㅋㅋㅋ

나 어디선가 299달러 들은 거 같은데 뭥미임

신형나오면 제스퍼 물량 쏟아질듯 하더니 안팔길 잘했다 ㅋㅋㅋ

엑박 있는데 그 가격에 또 구입하고 싶지 않네 위나 플삼이나 보고 구입 엑박은 바이바이 어떻게 플삼하고 같은 가격대 DVD로 게임 하는데 하드가 10만원 이상에 하드가격은 진짜 이해 불가 뭐가 특별

그돈으로 차라리 플스3사서 멀티를 뛰겠네. 그냥 제스퍼 폭발하는 그날까지 제스퍼나 끼고 살아야지.

라이브골드 값 올리면 바로 시망탈꺼다... (내가 가끔 하는 멀티때문에 꼬박 무는 골드계정 비싸서 엑박 처분한 1인)

2000원 붙이면 40만원 ㅋㅋㅋ

이건 좀 아닌듯.. -_-; 어떻게 신공정이 원가가 더 절감되고 싸졌는데, 아무리 무선인터넷 내장이라지만.. -_-; 5년전 하드웨어가 가격이 더 비싸졌다는건 .. 에효

에라이~~ 그따위면 차라리 플삼신형 산다

플스보다 비싸...

어!그럼 오늘국전가서 팔콘아케이드 팔려고 하는데 얼마받을수있을까요?

본토에서도 원래 저렇게 비싼가 ;; 또 환율따져서 비싸다고 CJ에서 헛소리하겠네 ;; 정식 수입이야 보따리 장사야 그것을 정확하게 알았음 좋겠다 하여튼 CJ 문제에요 에휴 ~~~

비싸도 이정도 생각했었으니 다행이네요...몇만원 차이지만 398000원이랑 419000원은 기분부터가 다른..ㅡㅡ;

이게 다행인가??????? 딴나라는 싸게팔고 울나라는 비싸고~ 이건 좀 아닌듯....

40만원도 안되는놀라운가격 398.000 이번기회를 꼭 놓치세요.. 한달이면 반가격으로 떨어집니다 여러분 ~~ 고민하지마시고 플3 사세요.. 정 신형이 땡기시면 제스처 사시고 검정으로 도색하세요~~ 그래도 10만원이 넘게 남아요..

엑박가격은 솔직히 더 떨어져도 된다고 보는데.. 징하게 안 떨어지네; 저거보다 십만원 싸도 남겨먹을텐데..

약속을 지켜도 지킨게 아니야

16개월 무이자라 참는다. ㅋ 그래도 잘 팔리긴 하네요. 물론 아직까진 예약이라 뒤에 취소 물량도 있겠지만, 일단 현재는 곧 매진 될 것 같으니..

제스퍼엘리트가 정답인듯.....

4기가 짜리는?

4기가는 29만8천원

4기가를 원해

아무리 그래도... 이번 기회에 멀티로 뛰시는 분도 많을듯.. 소음과 부피가 작아졌으니 신형이 매리트가 없는 건 아니죠.

제스퍼 아케이드 사길 정말 잘했군 잘했어 하드도 가격 많이 낮아져서 정말 후회없이 즐기네요 ㅋㅋㅋ

예상대로 PS3 160G랑 가격이 같군요

4기가 만약 정말 29만원이라면, 그냥 4기가 산 다음 16G USB 메모리 사는게 낫지 않나요? 16기가 메모리 3만원대던데... DLC나, 세이브파일은 기본 4G에 저장하고 16기가에 게임 몇개씩만 깔아쓰면 괜찬을것 같은데...

16개월 무이자라니 어디서 그렇게 파나요..? 예전엔 11번가서 그런 행사 했었는데..

만원도 않되는 9990 원!!! 싸요 싸....

안사 쓰벌..

사긴사겠지만.. 쩝 -_- 가격이 참

3DO 얼라이브 30만원대로 광고하고 399,000 3DO 얼라이브 2 20만원대로 광고하고 299,000 우왕국

지켰네 ㅋㅋ

다좋은데 이를어쩌지.. 엘리트 40만원삿거든 ㅅ1발.. 그리고 30대후반이면 36~35예상하신것같은데.. 까지껏 2~3만원 더넣어서 사는게뭐가아깝다고 ....ㅋ

잭필드 39900원 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배비만 보태도 4만1천원

이러면서 부가세 포함 437,800원은 아니겠죠.

데드라이징2 비교후 삼돌이가 우세+점수8점이상+로딩해결 되면 삼돌이스몰 필구닷!

jjang9647//울나라는 소비자가격에 부가세 포함입니다

이천원의 힘이 크군 ㅋㅋ

아 다행이네 내 엘리트제스퍼가 슬림의 가격공세로인해 가격 엄청떨어질까봐 걱정햇는데 히히

현재 미국에서 거주중인데 신형 $299+세금 = $310 신형 4G $199 + 세금 = $205 PS3 160G $299+세금 = $310 이더군요.

그리고 4g사는것들은진짜 병1신 똘추들이야 님// 집에 하드 120기가 짜리가 있는데 미쳤다고 남아도는 250도 쓰나요. 10만원차이가 나는데 ㄷㄷ

그렇다면 플삼은 그 가격 그대로 엑박은 더 비싸게!

장난까냐 등신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈쇼핑 하는듯

음.. 뭔가 미묘하긴 하네요.

연사부장//뭐라는거임 -_- 120g잇다는사람이 신엑박을왜사여 .. 없는사람 기준하에 말한건데 -_- 4g살빠엔 120 사는게낮다고요

일단 예약은 다 일시품절이네요

40만 안넘기긴 했는데 그래도 좀 글타....ㅡㅡ;; 뭐 어쨌건 리치 발매하는 날 같이 사오겠지만.(드디어 20기가 제논서 해방이다!!)

4만원도 안되는가격 3만9천8백원에 모십니다~~~ 하고 머가 다른겨..;;

ㅋㅋㅋㅋ

안삼 ㅋㅋㅋㅋ 좀 지나면 가격 떨어질텐데

centaur//이런거 안써보셨나요? 하드디스크 속도하고 USB메모리하고 차이가 큰데; MS하드 가격이야 깡패인걸로 유명하니 마음은 이해가 가지만 기존 하드도 편법으로 사용이 가능하니 재사용하거나 하다못해 20기가 하드라도 사서 쓰는게 좋죠 usb보다는;

398.000..............슈발!!!! 30만원후반대 맞긴맞네..

옥x에서 추석 이벤트로 30만원 이상 결제는 16개월 무이자 할부 하고 있습니다.

걍 40만원하지그랬어^^...이..아후 말이안나오네

3~4만원 더쓰면 플삼이 250G(맞나?)를 살수 있는데.

공식가가 399달러이므로 그거에 맞춰갈 수 밖에 없죠

저정도면 환영

가격놀이짓 여전하군

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
414640 360하드 먼레인져 6715 2010.11.05
414205 360하드 캡틴파워 1 3800 2010.11.04
414197 360하드 캡틴파워 2766 2010.11.04
414156 360하드 먼레인져 3768 2010.11.04
414150 360하드 물곰탱 1 3176 2010.11.04
410946 360하드 Play_Situation 3369 2010.10.28
410708 360하드 줄루™ 4213 2010.10.28
407407 360하드 먼레인져 1 2376 2010.10.21
406707 360하드 외선이 3 3725 2010.10.20
403352 360하드 Lucky 13 1 5537 2010.10.13
398052 360하드 전설꽃미남 2 9673 2010.10.01
395720 360하드 택틱스 4 5789 2010.09.26
392050 360하드 mash 4611 2010.09.17
390166 360하드 rainboweyes 11 9355 2010.09.14
388082 360하드 고양이 풀 1 10415 2010.09.09
387849 360하드 프리미어득점왕 1 7961 2010.09.09
387729 360하드 곰돌이풉 1 2158 2010.09.09
387396 360하드 넌이제멸망 2764 2010.09.08
387312 360하드 황건당장각 4244 2010.09.08
387205 360하드 황건당장각 6705 2010.09.08
387165 360하드 황건당장각 3511 2010.09.08
387131 360하드 *최고의 떨꾼* 7063 2010.09.08
386965 360하드 게임과함께춤을 2 4105 2010.09.07
385636 360하드 네버님 1 5861 2010.09.04
385581 360하드 인디아놔준스 1 8665 2010.09.04
385225 360하드 rainboweyes 3 9679 2010.09.03
385131 360하드 rainboweyes 2 10073 2010.09.03
384785 360하드 궁댕이맨 2 8038 2010.09.02
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
X