본문

[360하드] 4020만대 공식 발표 외 매출/영업이익 [46]

(969368)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3267 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

레드링때문에 사람들이 똑같은 기계많이 사서 판매량이 늘었지 눈속임 쩌는 MS

ㄴ쏘니의 렌즈↗망하고 보드↗망하는건?

쌈디&이쎈 (116.37.138.223) 의자왕 쩌리팍 (Dari) 2010-02-12 신고 삭제 (116.37.138.223) ㅋㅋ 망한글임 신경쓸거 없음

헐ㅋ

구엑박 시절 생각하면 엄청난 선방 5000만대 언저리에서 현세대기는 마무리 될듯.

마소 이번세대 정말 성공햇구나.

레드링 때문에 2번 구매하는거 자체가 놀라운거지. 플3 렌즈↗망 하면 엑박 고고싱..

레드링 때문이더라도 어차피 장착률이 최고 좋으니..이번 세대 맛소의 겜 산업은 성공적이지요

PC게임 이식예정작 X360....

지금 추세가 1년에 천만대 이상씩 팔고잇어서... 아마 올해부터 내년까지가 이번세대 최고 절정기가 아닐까... 삼돌인 최종적으론 7천만 이상은 갈거같네요.

레드링으로 기계 새로 산다는 소리하는거 보니 핵펌유저인 모양이네.

360의 최종판매량은 다음 엑박이 언제 나오느냐에 달렸겠죠.

본좌박?ㅋㅋ

다음기종은 2~3년후에 나오지 않을까 생각합니다. 막판까지 가면 대략 5500~6천만대정도 팔릴거 같네요.

엑박은 레드링 뜨면 무상 수리라도 해주지 플삼은 으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조키망키!

아는 분이 플3 보드 고장 크리 났는데 AS기간이 1년이라 수리비가 20만원이 넘게 달라고 한다더군요. 근데 소니는 보드가격이 원래 40만원이라고 헛소리 작렬하고..플3은 하여간 비추합니다.

엑박이 좋으면 엑박칭찬하면 되지 왜 굳이 플삼을 까는건지 알수가 없네요. 현실에서 쌓인 울분을 여기서 푸는건가? -_-

ㄴ맨처음분이 액박을 까기 시작해서 그런듯

ㄴ 그럼 저분을 까야죠. -_- 저런 찌질한 덧글 하나하나 다 신경쓰면 짜증나서 루리질 못할텐데.. -_-;;;

플삼과삼돌이까지까.그냥그래픽감상용이였습니다.다음세대는그래픽이앞으로튀어나올려고하는일종의흑백-칼라-3d결국hd게임도칼라tv입니다.전칼라tv에서자신있게디아3살겁니다.

아놔젠장//3년 A/S약정 지나고 레드링 터져서 수리하느니 새로 산 나같은 사람들도 많을텐데 핵펌이라니 거참 ㅡㅡ^엑박게임 시디만 40~50장 샀구만

AVTV도아날로그TV이지많디지탈이라고나와있는데.

소니는 4000만의 유저들을 뺴앗긴건가 ㅋㅋ

의자왕쩌리팍 저인간은 그냥 다들 무시하세요 저런인간은 그냥 맨날 집, 학교만 왔다갔다 거리면서 인맥도 하나도 없고 저번 한양대 사건처럼 그냥 온라인 상으로 관심받고 싶어서 저런 댓글 싸지르는 잉여라고 생각하시면 되요

쌈디&이쎈=의자왕쩌리팍=윤아발냄새 동일인물 ㅋ 관심이 필요한 잉여~

(닌텐도 적자 없음) 'ㅅ';;

싱크탱크 // 다른 사람이 그런말하면 수긍하겠는데 님이 그런말을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 눈이 잘못된건가 아무리봐도 판매량은 wii가 압도적인 1위인데 댓글분위기는 판매정상이라도 차지한거 같네 판매량 차이가 무려 2725만대인데 wii는 취급도 안하네

엑박 레드링이랑 플삼 보드, 렌즈랑 같은 고장률로 아는 애들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 as 돈드는걸로 따지면, 엑박은 블루레이 안되, 무선랜도 안되, 온라인무료도 안되~ 돈드는거 많다 엑박슬림에서 이거 다 해결되서 나오면 구입 고려해본다.

ㄴ그럼에도 불구하고 ps3가 판매량은 꼴찌인걸보면 안습

ㄴ그대는 엑박 안사셔도 됨-_ -a

SuGarRay // 댁이 무슨 개발자셈? 판매량은 왜 따지나, 소비자 입장에서 보고 딸리니까 판매량 드립 ㅋㅋ 판매량이라고 해도 일본에선 이미 시망이고, 1년이나 먼저나온 엑박이 전체판매량에서 플삼을 압도하나? 우트가르트 // 사던말던 그건 내맘이고, 멀티될까바 부러워서 그럼?

셜록 홈즈 (minjune89)// 플스는 항상 먼저 나온 새턴, 드캐 다 발랐는데 이번엔 왜 못 그럼? 나올때 마다 항상 시디, 디비디 등 새 매체 달아서 성공했는데 이번엔 왜 블루레이 ↗망했음?? 팬이면 당연히 자기가 좋아하는 게임, 게임기 판매량, 리뷰 점수 관심 가는게 당연한데 거기에 왜 직원탓임? 판매량은 전체 판매량을 말하는데 왜 여기서 일본 얘기가 나옴?

ㄴ 일본판매량은 관심없음? 일본판매량은 판매량 아닌가 ㅋㅋ ↗망이니까 왜 꺼내냐고 하네 ㅋㅋ 그리고 플삼 판매량 격차가 줄어드는거 모름? 일년 먼저 나왔는데도 이렇게 따라잡히는거 보면 ㅋ 지금 엑박 라인업 보면 올해도 딱 답이 나오던데 ㅋㅋ 블루레이가 ↗망했다? 이제 dvd 매체에서 블루레이로 갈아타는거 모르셈? 영화만 봐도 알텐데. 게다가 플삼이가 블루레이만 되는건 아니지 않나, dvd도 다 되고 무선랜, 온라인 무료도 되는데 엑박엔 추가로 부담해야되거나 없는기능들.

셜록 // 그 좋다는 블루레이 탑재한 플삼 판매량이 왜그래? ㅋ

셜록홈즈//ㅋㅋㅋㅋ 부러울것도 많다 난 이미 멀티 유저인데 ㅋㅋ

플투 엑박때나 몇년이 지난 지금이나 플♡랑 엑♡는 미♡듯이 싸우네

셜록 홈즈 (minjune89)// 븅♡ 개 ↗빠는 소리 하네,.ㅋㅋ 질문 내용 잘 파악이 안되냐? 이전에는 나오자마자 바로 올킬하더만 플삼 나온지 몇년인데 아직도 몇 백만 단위 차이 나는데? 4000만이라는 전체 판매량에 일본 판매량 들먹이면서 거기선 조금 난게 글케 대단해??? 일본말고 다른 몇나라 플삼이 더 팔리는데 일일이 다 열거하지 왜 일본만 하냐? 플삼이 그란빼고 남은 하드 견인 타이틀 하나도 없고, 엑박은 이제부터 즐비한데 니 눈구녕은 그런거 전혀 관심없지?? 블루레이로 누가 글케 갈아타는데?? 그러는 넌 블루레이 타이틀이나 사냐?ㅋㅋ 온란인 무료로 되고, 블루레이 되고, 1년 더 뒤에 나온 대단한 플삼이 왜 아직도 꼴지냐??ㅋㅋㅋ 아 재밌다 ㅋㅋㅋ

musicvideo/열폭 쩐다 애초에 기계를 발로 만들어 고장이 날 수 밖에 없는 삼육공하고 불량률 비교라니 아무리 마소ㅁㅁ을 핥는 팬보이들이라지만 웃기잖아 ㅋ 레드링/발열/소음/원형기스를 어떻게 잡을 수 없어 임시방편으로 내놓은게 하드카피인데 그거 가지고 또 실드 쳐봐라 아무리 생각 없는 '봇'이라지만 정말 멍청하구나

솔까말 이번세대는엑박이성공한거임 헤일로리치+슬림엑박 패키지는 분명히만들꺼고 기어즈3 +엑박 가격인하 페이블3 다음세대는 ps4를 사기로 마음먹었어요

twbrpkq. // 애초에 기계를 발로 만들어서 고장률이 그정도인 거에 비해 플삼은 손으로 만들었음에도 불구하고 불량이 그정도니 욕먹는거란다 븅아 ㅋㅋ 한마디로 엑박은 발로 만들어도 그정도라고 ㅋㅋㅋ 소니가 소니 타이머 별명을 괜히 얻은줄 아냐? 처음엔 괜찮은 듯 보였으나 구입하고 1,2년 지나서 고장률이 엑박 레드링은 걍 넘사벽이더라 ㅋㅋ 최근 루리웹에 플삼 고장률 관련 글 올라오는 패턴만 봐도 알 수 있지.

요세 플삼 사려고 생각하는데 말씀 하시는것들 보면 플삼을 사면 렌즈크리가 바로 뜰꺼같은 기분이 들어

엌ㅋㅋ 짬뽕국 이 버러지는 좀 까줬더니 강렬한 인상을 받았나 내거 따라했네 ㅋㅋ 짬뽕국 플삼 감싸봐야 가장 인기없는 기기를 '대체 이거 블루레이도 되고 참 좋은데 왜 꼴찌지 제발 좀 많이 팔아줘라' 라고 몸부림치는거 보게

고장나는게 당연한 기계가 아직도 고장한번 안난걸보면 난 럭키가이~

와쩐다 4000만대 찍었네. 애플♡들마냥 빠님들은 단점들 쉴드 치진 마셈. 와서 좋은 분위기에 똥 싼 플♡땜에 또 플삼 졸리 까이네ㅋㅋ

근데 보드크리 렌즈크리 무섭긴함 내친구들이 지금 하나둘씩 가서 내차례는 언제올까 조마조마함 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
346756 360하드 kurakura 2124 2010.06.11
346732 360하드 kurakura 1 3143 2010.06.11
342666 360하드 중고플스 2 5109 2010.06.03
342485 360하드 올바른세상 3531 2010.06.03
338864 360하드 kurakura 1 6615 2010.05.27
338836 360하드 kurakura 6047 2010.05.27
336417 360하드 kurakura 2 6723 2010.05.22
334511 360하드 kurakura 1 2632 2010.05.18
334053 360하드 kurakura 3927 2010.05.17
331787 360하드 epue™ 2024 2010.05.12
331059 360하드 Play_Situation 2379 2010.05.11
327742 360하드 good360 1 9737 2010.05.03
326400 360하드 DiaBleu 1 3878 2010.04.29
323643 360하드 7654321 1 3267 2010.04.23
323219 360하드 DsNo 11 26932 2010.04.22
323117 360하드 물곰탱 1664 2010.04.22
321891 360하드 kurakura 3 8685 2010.04.19
321861 360하드 인선정요 1 3605 2010.04.19
320647 360하드 Play_Situation 2 5565 2010.04.16
318300 360하드 린벨 메이비군 9960 2010.04.10
316890 360하드 스카우트 1 5196 2010.04.07
315122 360하드 슬론™ 2 6149 2010.04.02
314819 360하드 [길가메쉬] 1 2090 2010.04.02
310949 360하드 kurakura 4790 2010.03.24
309147 360하드 슬론 8852 2010.03.19
309142 360하드 슬론 6695 2010.03.19
308504 360하드 7654321 1 7818 2010.03.18
302319 360하드 후캐달 1 3770 2010.03.02
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
X