본문

[XSX소프트] 베네딕트 폭스의 마지막 사건 완전판은 전 플랫폼 업데이트 [23]

(5704788)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9809 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
플스에 완전판나온다고 호들갑 오지게 떨더만 그냥 다 나오는거였네

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
그 글을 쓴게 밀봉인것 부터가 혹시나가 역시나였음

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST

아트는 괜찮아보이는데 게임 평가가 좋진않네요..

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
안할그게임 거들떠 안보는건 플스황족아니어도 보통유저도 안해 ㅋㅋㅋ인디게임이면 더더욱 그렇고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
밀봉은 루리웹 관리자 야스 비디오라도 가지고 있는지 아무리 분탕을 쳐도 정지 안당하는듯

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST

아트는 괜찮아보이는데 게임 평가가 좋진않네요..

(IP보기클릭)1.229.***.***

한글 없지 않나?

(IP보기클릭)39.7.***.***

평범한 인디겜의 흔한 멀티발매를 독점작 타기종출시로 포장하는 찐따 mb 보고있냐

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3477912089
콘정게는 참 재미있어요~ ㅋㅋㅋ 독점 4개 풀리기 전에는 루머일 뿐이다. 풀린 후에는 별거 아닌 소규모 게임 풀린거다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.03 21:45 | | |

루리웹-3477912089
인디게임과 안한글게임은 거들떠도 안보는 플스 황족분들께서 갑자기 마소 퍼스트파티마냥 올려치면서 완전판으로 나온다고 꼴을 실시간으로 보는것만 하겠나요 ㅋㅋ | 24.03.03 22:05 | | |

BEST
루리웹-8651916395
안할그게임 거들떠 안보는건 플스황족아니어도 보통유저도 안해 ㅋㅋㅋ인디게임이면 더더욱 그렇고 ㅋㅋㅋ | 24.03.03 22:10 | | |

하긴 스타필드란 대초기대작은 한글화되었어도 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 스타필드는 왜 올려쳤을까요? ㅋㅋㅋ | 24.03.03 22:18 | | |

루리웹-3341008806
그러게요 기간독점 서드파티 겜에도 ㅈㄹ들 떠는거 보니 참 재밋음 옆동네 서드파티 게임도 파판7이랑 몇가지 빼고 다 나중에 엑박으로도 발매했는데 | 24.03.03 23:29 | | |

ㅋㅋ 반박은못하고 ㅋㅋ | 24.03.03 23:55 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

루리웹-22166318
게임패스라서 추천을 받은거죠. 똥겜이든 평범한 게임이든 게임 패스에 나와주면 좋으니깐 | 24.03.04 01:15 | | |

BEST
플스에 완전판나온다고 호들갑 오지게 떨더만 그냥 다 나오는거였네

(IP보기클릭)1.229.***.***

정작 지네 퍼스트는 PC로 완전판~ | 24.03.03 22:03 | | |

루리웹-9512102543
정작 58점게임 누가할지 ㅋㅋㅋ | 24.03.03 22:15 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

루리웹-9512102543
말일날 완전판 하나 또 나오는데, 어떤 옵션이 더 추가 되었을지 궁금하네요 | 24.03.03 22:43 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
그 글을 쓴게 밀봉인것 부터가 혹시나가 역시나였음

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
헤롱싀
밀봉은 루리웹 관리자 야스 비디오라도 가지고 있는지 아무리 분탕을 쳐도 정지 안당하는듯 | 24.03.04 00:39 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

헤롱싀
ㅁㅂ 친위대가 최소 15명? ㅋㅋ 진짜 저쪽에선 소중한 존재인가보네요 악질적인면만 보면 억빠 xt477지존도 울고 갈만한데 | 24.03.04 08:19 | | |

หิว배고파
이때다 싶어서 오셨구만 | 24.03.04 10:14 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

넬릴
최근 헬다이버즈2가 엑박에 안나오는게 누구에게 도움이 되는지 모르겠다고 하는 마소가 기간독점을 한 게임이 풀린거라고 하네요 ㅋㅋ 마소 도라이 아닌가 싶음 ㅋㅋ 말과 행동이 다름 ㅋㅋ 팬들이 마소 쉴드하다가 마소 ㅂㅅ 만드는중 ㅋㅋ | 24.03.04 10:41 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

넬릴
이때다 싶어서 오는건 님이죠 난 엑박유저니까 당연히 이 게시판 정보를 보러오는거고 ㅋㅋ 머리 좀 굴리세요 요즘보면 진짜 무지성으로 설치던데 | 24.03.04 13:23 | | |

หิว배고파
머리잘굴려서 저도 엑박유저였답니다~ 지금은 엑박손절했죠 ㅋㅋ 무지성으로 설치는것이아닌 팩트로 기반^^ | 24.03.04 16:57 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

이제 플스 멀티는 당연한거에 게임가치폭락은 기본에 플스출시 할때 엑박도 뒤늦게 같이 업뎃 해주는거에 다행으로 여기네.. 어쩌다 이지경 까지 왔구나ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

피씨랑 엑박도 같이 해주는거냐 고 따로 묻는 저 모습이 참 슬퍼보이네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309085 XSX하드 nokcha 51 17374 2024.03.30
2309082 XSX소프트 ASTRO-A50 8 6462 2024.03.29
2309063 XSX소프트 nokcha 16 10422 2024.03.29
2309058 XSX소프트 둠 닥터 10 6981 2024.03.29
2309051 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 8 15615 2024.03.29
2309048 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 7 9069 2024.03.29
2309034 XSX하드 물곰탱 23 7693 2024.03.29
2309018 XSX소프트 nokcha 28 13498 2024.03.29
2309016 XSX소프트 파인짱 9 7925 2024.03.29
2309013 XSX소프트 nokcha 15 8605 2024.03.29
2309011 XSX소프트 nokcha 26 13938 2024.03.29
2309008 XSX소프트 루리웹-2235472321 3 2030 2024.03.28
2308984 XSX소프트 nokcha 23 18980 2024.03.28
2308970 XSX소프트 기본삭제대1 15 5575 2024.03.28
2308969 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 22 20705 2024.03.28
2308964 기타 Belor'relos 17 12568 2024.03.28
2308952 XSX하드 심심해♥ 28 9600 2024.03.28
2308948 XSX하드 로메오카이 26 20369 2024.03.28
2308944 XSX소프트 .501 군단 5 4714 2024.03.28
2308942 인터뷰 베르세리아2 12 16548 2024.03.28
2308939 XSX소프트 Trust No.1 5 1445 2024.03.28
2308938 XSX소프트 nokcha 10 6889 2024.03.28
2308931 XSX소프트 .501 군단 11 3565 2024.03.28
2308930 XSX하드 .501 군단 12 7464 2024.03.28
2308929 XSX소프트 .501 군단 14 5264 2024.03.27
2308928 XSX소프트 .501 군단 26 6888 2024.03.27
2308926 XSX소프트 .501 군단 11 2942 2024.03.27
2308898 XSX소프트 sub-zero' 6 2572 2024.03.27
글쓰기 128167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X