본문

[XSX하드] XS는 이번주 일본에서 PS5보다 많이 팔렸습니다 [60]

(639343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16993 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)126.253.***.***

BEST
당연하지. 전부다 슬림 예약받고있더만

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
슬림출시전에 재고 소진된 타이밍에 ㅋㅋ 그러고 보니 초기때도 재고없을때 넘은걸로 자랑해댔지 하드웨어안팔려도 상관없다더니 엄청 좋아하고 신경쓰네 일본 총 판매량 들고오면 현실도피하면서 못본척 할꺼면서

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
슬림 출시 전에 재고 소진

BEST
어떻게 이렇게 아무렇지도 않게 거짓말을할까 그냥 습관인가 방어본능인가

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
여기 댓글 지분 90%가 타기종 유저신 거 같은데

(IP보기클릭)106.101.***.***

용과같이

도토리 키재기네

일본에서 플5 3만대씩 팔린걸로 기억하는데 물량이 안풀렸나

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
나는야 멀티유저
슬림 출시 전에 재고 소진 | 23.11.03 17:47 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

나는야 멀티유저
슬림 가격상승으로 인해 기존 매물이 다 나갔어요 | 23.11.03 17:48 | | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

초코소라
가격오른건 ㅈ도 안팔리는 디지털버전입니다 | 23.11.03 17:50 | | |

헨리페럿
일본에서는 엔저 때문에 둘다 올랐어요 | 23.11.03 17:52 | | |

초코소라
엔저땜에 저긴 또 올랐군요 | 23.11.03 17:52 | | |

초코소라
또 선동쳐하네 | 23.11.03 17:52 | | |

BEST
헨리페럿
어떻게 이렇게 아무렇지도 않게 거짓말을할까 그냥 습관인가 방어본능인가 | 23.11.03 17:54 | | |

MPAX
선동이라니요 실제로 일본에서 슬림 발표이후 구형모델 품절되서 사고싶어도 못사요 | 23.11.03 17:56 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

축하드려요 엑박 잘나갔으면 좋겠네요 ^-^

(IP보기클릭)121.191.***.***

루리웹-9603615534
술한잔 하셨나? 표정이ㅋㅋ | 23.11.03 18:09 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

슬림사려고 대기중인거 아닐까요

(IP보기클릭)211.179.***.***

아무 의미없음. PS5가 슬림 나오는 거 다 알고 있고 그거 기다리는 걸 테니.

BEST
당연하지. 전부다 슬림 예약받고있더만

(IP보기클릭)223.38.***.***

370대 차이지만 모처럼 이겼으니 ㅊㅊ

(IP보기클릭)1.237.***.***

그럼 머해 할게임 ↗도 없는데 ㅉㅉ

BEST
슬림출시전에 재고 소진된 타이밍에 ㅋㅋ 그러고 보니 초기때도 재고없을때 넘은걸로 자랑해댔지 하드웨어안팔려도 상관없다더니 엄청 좋아하고 신경쓰네 일본 총 판매량 들고오면 현실도피하면서 못본척 할꺼면서

루리웹-1092802801
딱히 엑박유저들은 어차피 덜 팔리는 거 아니까 별 댓글 안다는 거 같은데... 누가 그렇게 엄청 좋아했나요? ㅋㅋ | 23.11.03 18:14 | | |

BEST
안말림
여기 댓글 지분 90%가 타기종 유저신 거 같은데 | 23.11.03 18:16 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

여기에 엑박이 플스보다 많이 팔렸다고 엄청 좋아한 사람 있음? 누가봐도 플스 슬림 새로 나와서 재고 or 슬림 대기수요 때문인 거 뻔히 아는데 있지도 않은 엄청 좋아하고 신경쓰는 가상의 인물들 만들어서 쉐도우 복싱하네 ㅋㅋ | 23.11.03 18:23 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

정작 엑박 유저들은 저런거 별로 신경 안 쓰는데, 유독 플스 유저들은 가치없는 경쟁심을 가지고 있는지 모르겠네요. 그냥 본인 가지고 있는 콘솔로 게임 재밌게 하거나, 둘다 사면 될것을... | 23.11.03 18:26 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

Durinas
엑박이 경쟁에서 패배해서 엑박 유저들이 싸울 힘이 없는거지... 엑시엑 발매 전 "살살 패세요 소니 죽겠음"은 잊으셨는지 제 오랜 경험상 엑박 점유율이 플스의 80%만 되어도 엑박 유저들이 콘솔 전기종 통틀어 최악의 팬덤으로 부활할 거라고 확신합니다. | 23.11.03 21:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

엑박이 일본에서 한달에 3000대나 팔다니 잘팔리네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

개구라비티
한달이 아니라 한주 제목도 본문도 안보신듯? | 23.11.03 17:55 | | |

หิว배고파
허... 대충 훑어 봤더니 엄청 대작이라도 뜬건가요 월 3000도 많다 봤는데 월단위가 아니고 주 단위라니 | 23.11.03 17:58 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

개구라비티
일본에서 저렇게 팔린거 자체가 신기하긴 하죠 ㅋㅋ 엑원은 7년동안 10만대던가 그랬다던데 말이죠 | 23.11.03 18:01 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

หิว배고파
지난 9월 말에는 한주에 5000대 가까이 팔았었음 | 23.11.03 18:04 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

หิว배고파
엑박이 일본에서 선전하고 있는중이라니 이번세대는 기대해봐도 될듯 | 23.11.03 18:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엑박이 저래 팔렸다는게 신기하다

뭐 별로 의미없는 데이터인데 뭐 이렇게 과민 반응들이신지... 어차피 PS5가 일본에서 더 잘팔리는 건 당연한건데...

안말림
액박이 그동안 죽쒔는데 당연하 이길일은 없겠지만 전세대에 비교하면 성장세가 엄청나니까 의미가 있죠…애써 무시하고 싶은것이 아니라면 | 23.11.03 18:26 | | |

SEGA_Returns
그냥 특이한 데이터 한 번 나왔구나하면 되는데 댓글 태반이 비꼬는 댓글이라... ㅎㅎ 슬림 출시 하면 PS5가 더 잘팔릴 거라는 거 엑박 유저도 모르는 사람이 없거든요. 그걸 무슨 대단한 걸 깨우쳐 주는 것 마냥 과민 반응하는게 이상해서요. | 23.11.03 18:39 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

짝짝짝

(IP보기클릭)223.62.***.***

세가가 나름 도움이 되지 않았을까 싶은디..

(IP보기클릭)125.142.***.***

그 와중에 스위치는 플스5의 22배가 팔리는 건가요?

(IP보기클릭)1.234.***.***

저는 프로모델 나올때까지 기존 신공정으로 버팁니다

(IP보기클릭)165.225.***.***

아니 이걸 더 많이 팔린거라 표현한게 존나 지능문제 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 11/10 슬림 출시인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

좋겠수

(IP보기클릭)106.101.***.***

일본은 똥필드 현지화라도 해줬지

(IP보기클릭)123.143.***.***

와~축하축하~

(IP보기클릭)49.172.***.***

(IP보기클릭)220.70.***.***

잘했습니다 ^^

(IP보기클릭)183.98.***.***

뭐지 멕이려고 올리는건가 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

역시 지존박스 군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

플5가 적게팔린건 플스5슬림출시 때문이겠지만 그것보다도 일본에서 한주에 엑박이 3000대? 뭐때문이지? ㅋㅋㅋㅋ 역시 액블인수의 영향일까요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

여기 연령층이 거의 40대아닌가 ㅋㅋㅋ 정보글 볼려고 오는데 진짜 개유치하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

Y2Jericho
늙지 못한 마음이 추해질때가 제일 보기 힘들지 | 23.11.03 20:25 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

(IP보기클릭)1.234.***.***

199000원에 시리즈 에스 살수있었는데 아까비 ㅜㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

고생했다~

당연히 플5 슬림 버전 출시 뉴스 나왔는데 존버 타는게 맞는거아님? ㅋ

ㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)112.168.***.***

엑박 대단하네유 ㄷㄷㄷ

조용한 반격의 서막!!

(IP보기클릭)175.209.***.***

콜옵 시리즈랑 액블겜이 공짠데 많이 팔리겠지

(IP보기클릭)1.242.***.***

스페인은 플스5가 9배 더 팔렸던데ㅋㅋ 일본은 플스5는 이미 있고 추가로 엑박 산거같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.132.***.***

이번주... 도토리 키... ㅋㅋ 스위치 형님 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.35.***.***

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311980 XSX소프트 틸로볼프 3 1996 06:59
2311975 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 36 15282 01:21
2311970 XSX하드 둠 닥터 11 10537 2024.05.21
2311962 XSX소프트 밀봉 11 11403 2024.05.21
2311961 XSX소프트 밀봉 32 16332 2024.05.21
2311958 XSX소프트 헤롱싀 20 12361 2024.05.21
2311953 XSX소프트 물곰탱 10 7934 2024.05.21
2311948 XSX소프트 GFmania. 19 21934 2024.05.21
2311947 XSX소프트 틸로볼프 13 8007 2024.05.21
2311944 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 6 4404 2024.05.21
2311943 XSX소프트 다롱맘 10 12794 2024.05.21
2311941 XSX소프트 루리웹-9781318349 31 15142 2024.05.21
2311940 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 9 7374 2024.05.21
2311939 XSX소프트 루리웹-9781318349 22 16627 2024.05.21
2311938 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 18 9245 2024.05.21
2311937 XSX소프트 FUNNYEMOJI 16 9411 2024.05.21
2311935 XSX소프트 루리웹-9781318349 42 21020 2024.05.21
2311933 XSX소프트 둠 닥터 31 13440 2024.05.21
2311932 XSX소프트 nokcha 8 11278 2024.05.21
2311931 XSX소프트 nokcha 11 17970 2024.05.21
2311930 XSX소프트 루리웹-9781318349 6 6403 2024.05.21
2311926 XSX소프트 루리웹-99198342465 17 6569 2024.05.21
2311924 XSX소프트 루리웹-9781318349 25 19015 2024.05.21
2311913 XSX소프트 루리웹-4709277090 33 9464 2024.05.21
2311906 XSX소프트 Trust No.1 53 16784 2024.05.21
2311903 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 28 15586 2024.05.21
2311897 제작사 둠 닥터 6 4146 2024.05.21
2311895 XSX소프트 Trust No.1 9 2862 2024.05.21
글쓰기 128235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X