본문

[XSX소프트] 2023 엑스박스 게임 쇼케이스 - '스타필드(베데스다) 다이렉트' 정보 종합본 [17]

(4571084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7447 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
한글화. 딱 그 하나의 오점이 모든 걸 망쳐버렸네. 게임은 참 잘 나온 거 같고 패드도 너무 이뻐서 소장용으로 하나 주문했지만 실 게임을 하는 건 1년후에나 할 수 있겠다.

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
스타필드 나와도 우리는 딴겜 해야하네ㅋㅋ 스타필드 하려고 엑시엑 산 사람들 많은데 aaa급 게임이 이러니 한국시장 접은거지 뭐

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
안한글 불매게임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
글쓴이께는 죄송

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
스타필드 나와도 우리는 딴겜 해야하네ㅋㅋ 스타필드 하려고 엑시엑 산 사람들 많은데 aaa급 게임이 이러니 한국시장 접은거지 뭐

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
한글화. 딱 그 하나의 오점이 모든 걸 망쳐버렸네. 게임은 참 잘 나온 거 같고 패드도 너무 이뻐서 소장용으로 하나 주문했지만 실 게임을 하는 건 1년후에나 할 수 있겠다.

알빠임?

(IP보기클릭)175.223.***.***

xboxpswitch
정성들여 쓴 글에 이딴댓글 다시면 참 기분이 좋으시겠어요? | 23.06.13 14:19 | | |

BEST
CopycatShin
글쓴이께는 죄송 | 23.06.13 14:20 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

정리 깔끔하네요 패드는 계속 봐도 잘 만든것 같음

(IP보기클릭)218.54.***.***

베개

(IP보기클릭)222.111.***.***

엑원 사펑 에디션 생각나네.. 관련 상품만 엄청 이뻤던..

(IP보기클릭)222.106.***.***

squarepusher
그건 역대급 사건이죠. 아타리 쇼크 만한 역사적 획을 그은... | 23.06.13 14:19 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
안한글 불매게임

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.221.***.***

일단 스타필드 패드나 많이 풀어라..

(IP보기클릭)175.196.***.***

이게 무슨 의미가 있나

(IP보기클릭)220.118.***.***

세계 최고의 게임회사 맚잆큾롮솞픖틊와 벲뎂슶닶 화이팅입니다!

(IP보기클릭)180.83.***.***

노한글 스타필드 런칭하는 순간, 우리나라 게이머들 엑박팬심이 사라지는 순간

(IP보기클릭)211.168.***.***

애쓴다

(IP보기클릭)221.151.***.***

응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311774 XSX소프트 DZshk 172 04:28
2311764 루머 nokcha 15 6464 2024.05.17
2311762 XSX소프트 Trust No.1 2 675 2024.05.17
2311761 XSX소프트 ASTRO-A50X 3 1528 2024.05.17
2311760 XSX소프트 서브컬쳐고고학 뉴비 13 4756 2024.05.17
2311756 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 6 2505 2024.05.17
2311749 XSX소프트 nokcha 9 1791 2024.05.17
2311732 XSX소프트 헤롱싀 5 2165 2024.05.17
2311721 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 6 3391 2024.05.17
2311705 XSX소프트 nokcha 11 5270 2024.05.17
2311698 제작사 nokcha 18 8393 2024.05.17
2311681 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 15 11103 2024.05.16
2311668 XSX소프트 nokcha 9 2295 2024.05.16
2311667 XSX소프트 나는야 멀티유저 6 2847 2024.05.16
2311665 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 8 7858 2024.05.16
2311663 XSX소프트 루리웹-9781318349 3 4338 2024.05.16
2311658 XSX소프트 nokcha 11 4229 2024.05.16
2311653 XSX소프트 .501 군단 7 5551 2024.05.16
2311646 XSX소프트 .501 군단 14 10375 2024.05.16
2311642 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 18 8841 2024.05.16
2311641 XSX소프트 nokcha 38 10109 2024.05.16
2311639 루머 橡木盾 17 9166 2024.05.16
2311629 XSX소프트 .501 군단 2 3397 2024.05.16
2311626 XSX소프트 橡木盾 15 6341 2024.05.16
2311619 XSX소프트 오버테크 23 7385 2024.05.16
2311616 XSX소프트 TTTTK 31 21581 2024.05.16
2311615 XSX소프트 미희♡ 7 5653 2024.05.16
2311614 XSX소프트 TESTRUN 11 10419 2024.05.16
글쓰기 128207개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X