본문

[루머] 엑스박스 게임패스 추가 타이틀 유출 [64]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32161 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
블러드본 왔쪄?

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
본인은 많이 사서하세요. 만족하면서 쓰는 사람도 많은데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
5개만 즐겨도 개이득

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
이딴 개븅신같은 댓글 달아도 추천 7개가 박히는게 소름이네

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
이야 5개면 40만원가량! 겜패 몇년은 하겠네요!

(IP보기클릭)121.140.***.***

패쓰..

(IP보기클릭)175.203.***.***

전 스컬 정도 눈에 띄네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

오메 스컬?!

(IP보기클릭)121.179.***.***

Raw2
오.. 스컬 좋네요 @@ | 22.02.01 19:48 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

아크는 예전에 에픽에서 무료배포 했으니 그려려니 하는데 스컬을 주네..

(IP보기클릭)14.36.***.***

오 스컬

(IP보기클릭)119.199.***.***

스컬이 들오네요 ㅎ

(IP보기클릭)175.125.***.***

오 스컬 ㅋ

진짜 게엠패스 왜 있는지 모르겠네 100개 게임중 진짜 할만한거 5개뿐 나머지 재미없거나 인디게임 5개만 할밖에 그냥 사는게 더 이득

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
추억게임성검
블러드본 왔쪄? | 22.02.01 19:32 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
추억게임성검
본인은 많이 사서하세요. 만족하면서 쓰는 사람도 많은데 | 22.02.01 19:35 | | |

BEST
추억게임성검
5개만 즐겨도 개이득 | 22.02.01 19:36 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

추억게임성검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.01 19:37 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

추억게임성검
1개에 1만원씩만 잡아도 5만원? 이득아님? | 22.02.01 19:39 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

추억게임성검
게임패스 게임이 몇개인지 모르는구나 100개는 언제적 100개냐 | 22.02.01 19:40 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

추억게임성검
한게임만 엔딩봐도 어떻게 해도 이득인데; 특히 인디게임은 한번 엔딩보면 다시 플레이 하기도 좀 애매해서 로그라이크도 한달 이상 즐기기 어려운 게임이 대부분이고요; 이분은 예상컨데 PS5 도 아직 구매 안하고 PS4 하나 들고 이러고 있을게 좀 보임. 멀티 유저들은 이런 댓글 전혀 안달던데. 심지어 PS5 , PC 게임패스 조합으로 가시는 분들도 많은데 안타깝네요. | 22.02.01 19:41 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

추억게임성검
그 5개에 데스티니는 들어있음 없음? | 22.02.01 19:45 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

추억게임성검
가장 비싼게 11900원이에요 ㅋㅋㅋ 게임 한.두개만 즐겨도 이득이에요 ㅎㅎ | 22.02.01 19:47 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
추억게임성검
이야 5개면 40만원가량! 겜패 몇년은 하겠네요! | 22.02.01 19:47 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

추억게임성검
어디서 줒어들은건 있어가지고 언제적100개냐 ㅋㅋㅋ | 22.02.01 19:54 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

추억게임성검
변태같음. 엑박 스토커. | 22.02.01 19:55 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
추억게임성검
이딴 개븅신같은 댓글 달아도 추천 7개가 박히는게 소름이네 | 22.02.01 20:04 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

추억게임성검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅅㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.01 20:12 | | |

추억게임성검
오 활동내역 좋아 닮고싶다 | 22.02.01 20:18 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

추억게임성검
이런 똥글에도 추천박히는거 보면 진짜 단톡방잇나봄 | 22.02.01 20:36 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

추억게임성검
그 5개 살 돈이면 게임패스가 무려 12개월?! 금전감각이 이상하네 | 22.02.01 20:37 | | |

추억게임성검
닉만봐도 아재티 팍팍남 | 22.02.01 20:54 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

추억게임성검
새배돈은 많이 받았쪄요? | 22.02.01 21:08 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

추억게임성검
https://blog.naver.com/imitationgucci/222577111434 게임패스얼티밋 월 3,900원에 구독 가능합니다. 3년치 풀로 채우면 14만원인데. 게임 2~3개 구매할돈이면 3년치 풀로 채울수 있습니다. 2~3개 구매할 돈으로 5개나 할수 있으면 완전 대박인듯한데. 빨리 구독하세요. | 22.02.01 21:41 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

추억게임성검
PS5 + PC 게임패스 조합인데 취향 상 할 게임이 없긴 하네요.제대로 해 본게 드퀘11 하나 뿐 ㅎㅎ; | 22.02.01 22:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

추억게임성검
비영신 | 22.02.02 11:25 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

루리웹-6024529704
플스5도 구입했습니다^^ | 22.02.06 10:03 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

엣지 오브 이터니티도 올라오네요 한번 결제해볼까

쥬트가리온
첫달은 100원 | 22.02.01 21:09 | | |

(IP보기클릭)126.33.***.***

쉬어가야겠네

(IP보기클릭)223.62.***.***

2월은 쉬어가는달인가보네요

(IP보기클릭)175.126.***.***

드림스케이퍼도 들어오네

(IP보기클릭)1.244.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레닌동지
지금 게임패스에있는게 익스플로러 에디션인데 나무위키 보니깐 아크 + 스코치드 + 에버레이션 + 익스팅션 이였는데 제네시스 파트 2 출시로 단종되고 존 DLC와 제네시스 DLC와 사운드트랙이 모두 들어있는 얼티밋 서바이버 에디션(Ultimate Survivor Edition)로 교체 되나봅니다. | 22.02.01 20:28 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

오 스컬!!

(IP보기클릭)58.239.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뱅구석
보통 한달에 2-3번 들어오니 하반기 일지도 | 22.02.01 19:48 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

저거 아닐거같은데 2월10일 출시하는 크로스파이어x 캠페인중 한개 게임패스등록이라는데 그게 안들어가있을리가

(IP보기클릭)175.125.***.***

뱅구석
추가 목록에 안뜨고 개별적으로 등록되는 경우도 있는데 그런 경우 아닐까요? | 22.02.01 19:59 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

폐인킬러
그렇다기엔 게임 썸네일위에 콘솔 PC 클라우드 표시도 없어서.. 오늘 밤에 뜰테니까 좀만 더 기다려보져 | 22.02.01 20:21 | | |

뱅구석
저렇게 정기적으로 들어오는게 있도 갑자기 들어오는게 있고 그래요. | 22.02.01 21:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

취향이 넘 서구적이다 아쉽

(IP보기클릭)175.120.***.***

2월엔 스컬 한번 해봐야겠군요.

(IP보기클릭)175.200.***.***

불러드본41
진지하게 물어보는건데 혹시.. 정신이 아프신건지요? | 22.02.01 20:06 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

겨울의끝에서
물어볼 필요가 있나요 | 22.02.01 20:08 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

불러드본41
이정도면...정말 님을 위해서 말을 하는건데요...다른 취미를 한번 즐겨보세요.아니면 다른 직장을 찾아보는게 적성에 맞을수가 있습니다. | 22.02.01 20:15 | | |

콜옵이나 주지 듣보잡 게임들이네 Ori나 해야겠군

(IP보기클릭)114.207.***.***

아크 굿

(IP보기클릭)220.117.***.***

뭐야 스컬을 준다고?

(IP보기클릭)124.49.***.***

아니 스컬도 스위치로 얼마 전에 샀다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

(IP보기클릭)14.39.***.***

스컬 할인해서 샀는데 이게 나오네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6085896410
그쵸? 존카맥은 3류 개발자가 맞죠? | 22.02.01 20:57 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

스컬 재밌다던데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.221.***.***

엘든링 나올때까지 찍먹하기 딱이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.132.***.***

등신 어그로들 몰려오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

가입한지 얼마 안됐는데 용과같이7,스칼렛 두개 만으로도 뽕뽑은거 같네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

스컬 예전에 하다가 관뒀는데 다시 해봐야지 ㅎ

(IP보기클릭)220.118.***.***

스컬 해봐서 재밌으면 스위치로 사야겠다

(IP보기클릭)222.112.***.***

오, 스컬! 이 엑박에 있었나?

(IP보기클릭)220.92.***.***

스컬!!! 혹시나 게임패스에 풀릴까 싶어서 저번주에 안사고 버텼는데 버틴 보람이 있구나.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2264718 루머 중고플스 20 19025 2022.04.05
2264630 루머 조니은손 64 49244 2022.04.03
2264610 루머 미희♡ 16 18272 2022.04.02
2264512 루머 조니은손 9 7001 2022.03.31
2264462 루머 중고플스 56 34287 2022.03.31
2264307 루머 루리웹-5472847787 33 22927 2022.03.28
2263865 루머 .501 군단 10 9295 2022.03.17
2263816 루머 테리리스 12 4864 2022.03.16
2263746 루머 nokcha 22 26374 2022.03.15
2263521 루머 미희♡ 21 27937 2022.03.10
2263072 루머 .501 군단 20 12117 2022.03.01
2263057 루머 닉네임뭘로짓지 19 23029 2022.03.01
2262888 루머 닉네임뭘로짓지 22 14510 2022.02.25
2262887 루머 닉네임뭘로짓지 27 12485 2022.02.25
2262885 루머 닉네임뭘로짓지 41 11412 2022.02.25
2262636 루머 샤인블링 11 9111 2022.02.22
2262232 루머 물곰탱 18 26099 2022.02.15
2262222 루머 물곰탱 18 25317 2022.02.15
2262199 루머 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 21 20630 2022.02.15
2262175 루머 jacobxgame 27 31512 2022.02.15
2261928 루머 닉네임뭘로짓지 14 11328 2022.02.10
2261894 루머 닉네임뭘로짓지 20 19126 2022.02.10
2261355 루머 nokcha 8 7293 2022.02.02
2261318 루머 nokcha 28 32161 2022.02.01
2261275 루머 inner_beauty 53 37010 2022.02.01
2261233 루머 닉네임뭘로짓지 20 11632 2022.01.31
2261132 루머 코딩하는 북극곰 36 17160 2022.01.28
2260964 루머 inner_beauty 22 13581 2022.01.26
글쓰기 2255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X