본문

[XSX소프트] 엑스박스 & 베데스다 게임 쇼케이스 2021 유튜브 실시간 링크 공개 [45]

(4571084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16119 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와 동영상 공개도안했는데 벌써 싫어요가있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)43.230.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

휴일에 부캐까지 만들어가며 어그로 끌고 희열느끼는 인생 무슨 가치가 있는거지

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
누가 이기고 누가 지는거가 뭐가 그렇게 중요하죠? 어느 한쪽이 이기면 돈이라도 받아요 ? 본인이 구입한 게임기에 빙의합체해서 샤먼킹 찍나보네

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
나한텐 베데스다 밖에 없다 폴4 바닐라 5회차도 질려요 빨리!

(IP보기클릭)123.111.***.***

한국 자막은 어디서 할려나

(IP보기클릭)49.167.***.***

홍당무이
그냥 월드와이드 채널에 30개국어 유튜브 자막으로 등록해놓을걸요 | 21.06.13 11:06 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

혼자만의 기대감으로 가슴이 웅장해진다

(IP보기클릭)211.208.***.***

미희♡
저도 기대됩니다^^;; | 21.06.13 11:09 | | |

BEST

(IP보기클릭)211.185.***.***

마참내!

(IP보기클릭)119.202.***.***

한 3시간만 빨리해주면 얼마나 좋을까

(IP보기클릭)58.142.***.***

엑박이랑 베데스다 채널 둘이 동시에 하는 것도 신기하네요.

(IP보기클릭)1.233.***.***

(IP보기클릭)73.163.***.***

제발 이번에는 실망시키지 말아줘... ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

엘더스크롤6 공개 될려나??????????

(IP보기클릭)220.121.***.***

오빵은좋아
무리죠 스타필드 완성해야 진행한다고 했으니... 지도라도 나오면 다행.. | 21.06.13 13:03 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
나한텐 베데스다 밖에 없다 폴4 바닐라 5회차도 질려요 빨리!

(IP보기클릭)110.12.***.***

혜자 PC패스 개꾸울 가즈아ㅏㅏㅏ!!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와 동영상 공개도안했는데 벌써 싫어요가있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

루리웹-8008351328
원레 영상마다 불편하신 분들이 항상 있어서 싫어요 없는 영상을 찾기가 더 힘들죠 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아요 수에 비해 싫어요가 10밖에 없는듯 | 21.06.13 12:08 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토착왜구다카키마사오
님 같은분들 때문에 비추가 달리는거아닐까요ㅋ | 21.06.13 12:54 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

토착왜구다카키마사오
그건 엑박쪽도 마찬가지. 플겜게까지 가서 세컨 계정으로 벌레짓들 하는 인간들이 한둘이 아님 ㅋㅋㅋㅋ 도찐개찐이니까 헛소리 마세요 ㅋㅋ | 21.06.13 13:29 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

세벽2시는 힘들다 ㅠㅠ 내일 아침에 몰아서 봐야겠네요 ㅋㅋ 기대중!

(IP보기클릭)211.208.***.***

GFmania.
이럴 때 내일 연차를 내서 편하게 시청가능하지요ㅋㅋ | 21.06.13 11:09 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

블레이더영혼
아 연차 낼걸 그랬네요 2시면 너무 늦네 ;;;; | 21.06.13 11:24 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

믿고보는 게임패스 데이원 게임들 뭐가 나올지 두근두근

(IP보기클릭)125.141.***.***

기대되기는 하나 큰 기대는 하지마세요

(IP보기클릭)112.171.***.***

이거 트위치에서도 방송하나요?

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
serqvb 
누가 이기고 누가 지는거가 뭐가 그렇게 중요하죠? 어느 한쪽이 이기면 돈이라도 받아요 ? 본인이 구입한 게임기에 빙의합체해서 샤먼킹 찍나보네 | 21.06.13 11:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

serqvb 
그니깐요 닌텐도가 짱인데 | 21.06.13 11:47 | | |

(IP보기클릭)43.230.***.***

BEST
serqvb 

휴일에 부캐까지 만들어가며 어그로 끌고 희열느끼는 인생 무슨 가치가 있는거지 | 21.06.13 11:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Fermata In
유명한 플빠같은데 정도가 지나쳐 은근히 까로 보이는 분이더군요. | 21.06.13 11:49 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

이블위딘3 제발~~

(IP보기클릭)211.221.***.***

스타필드 가즈아아아아아아

(IP보기클릭)119.205.***.***

스파르탄중에 익숙한 스컬헬멧이 보이넹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

스타필드 발표좀…

(IP보기클릭)175.212.***.***

베데스다 어서 신작...스타필드 안나와서 내가 폴아웃76까지 2천시간 가까이 하고 있다고ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.154.***.***

엘더스크롤 공식 한글화좀...ㅎ흑흑

(IP보기클릭)110.10.***.***

그냥 e3는 큰 기대안하고 스타필드 하나만 실기 플레이 영상이랑 발매일만 나와도 대만족 엑시엑도 겨우 구했겠다 대기대중

(IP보기클릭)211.51.***.***

드디어!!

(IP보기클릭)220.89.***.***

좋은게임 많이 보여주라~~ 특히 포르자 기대한다~~

(IP보기클릭)61.81.***.***

오 기대는 되네 게임패스로 즐길 준비 됐음! 재밌는 게임 많이 나오길

(IP보기클릭)124.50.***.***

제발 쿨앤조이에 올리지좀 마세요

(IP보기클릭)116.39.***.***

기대하고 있는데 시간이 2시라 자고 일어나서 정리한거 봐야지

(IP보기클릭)112.184.***.***

폴아웃 신작 나왔으면 좋겠다.

(IP보기클릭)58.225.***.***

큰 발표는 없을 듯

(IP보기클릭)184.170.***.***

이제 한시간 남았네, 아침먹으면서 봐야지

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 128237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X