본문

[XSX소프트] EUROGAMER)데스티니 2 차세대 업그레이드 기술분석 원문입니다. [24]

(90071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5948 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
플스5는 종종 더 낮은 해상도로 떨어지는 대신 좀 더 60프레임 고정이 잘되고 시리즈 엑스는 좀 더 4k 해상도로 유지되지만 프레임 하락있음(크게 하락시 57-8선?) 인듯

BEST
댓글보다가 잠시 플게인줄 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
비슷한것들 많이 나왔지만 운명이 젤 양반이더라...

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
실례지만 불타고 계십니다

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
불쌍한 인간들이니 모른척 해줍시다 ㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

루트슈터중에는 가장 명작이라고 생각하지만 한편으로는 루트슈터의 한계를 보여준 게임이기도 한듯..

(IP보기클릭)121.146.***.***

딸기토미
시간이 갈수록 선녀가 되어가는게임.. | 21.01.10 09:12 | | |

BEST
플스5는 종종 더 낮은 해상도로 떨어지는 대신 좀 더 60프레임 고정이 잘되고 시리즈 엑스는 좀 더 4k 해상도로 유지되지만 프레임 하락있음(크게 하락시 57-8선?) 인듯

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
비슷한것들 많이 나왔지만 운명이 젤 양반이더라...

(IP보기클릭)211.202.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

40%좌랑 살살좌 지금 뭐하고 있을까나... 실성능 거짓말 안해좌랑 예수킷좌는 해가 바뀌어도 성능이 안벌어지는데 뭐하고 있을까나...

(IP보기클릭)117.111.***.***

DEATHSAURER

1.8배 연산력좌도 포함해주세요 ㅎㅎ | 21.01.10 09:55 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

DEATHSAURER
더 빨리 공개하고 대표가 시간이 충분했다고 말했는데발매하고 나서야 개발킷 타령, 2달 지나도 똑같은 결과 | 21.01.10 10:17 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

DEATHSAURER
가서, 소니 로고 보면서 딸이나 치셈. 호로롤롤로로로로로로.. 감미로운 플스 신음소리로 들리려나 | 21.01.11 10:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사실상 플스는 10.2테라 플롭스가 상시구동으로 돌아간다는게 팩트인가봄 그렇지 않고서야 현재나온게임들을 2060s니 2070이니 급 성능이라 하기엔 말도안되게 좋음

(IP보기클릭)14.6.***.***

제일큰 차이는 FOV FOV따라서 애니메이션 속도와 반동이 달라짐. 크루시블 프레임 + FOV 차이만으로 아예다른게임.

BEST
댓글보다가 잠시 플게인줄 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

HateMIDI
비교글만 보이면 발끈해서 들어 오는듯ㅋㅋㅋ | 21.01.10 12:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

HateMIDI
진짜 꺼무위키를 끄면 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋ 나무위키의 “플빠”에 관한 설명보면 위에 애들이랑 딱 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 플스는 성역이라 말한마디 조심해야 되는 듯함 13TFLOPs, Ssd찬양하던 그때의 모습은 모르는 듯함 딱 봐도 위에 그러던 놈들만 신났슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.10 12:49 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
HateMIDI
불쌍한 인간들이니 모른척 해줍시다 ㅋ | 21.01.10 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

HateMIDI
모르나 본데 발매전에도 항상 플게인줄 착각할 만했음ㅋㅋㅋㅋ 베댓글 죄다 소니랑 플스 얘기로 도배되었음...누구 보다 소니에 관심 많은 그들로 40%성능차, 소니 살살패라등등ㅋㅋㅋㅋㅋ 발매전엔 플스 까는글로 플게인줄...발매후엔 역관광으로 플게인줄 알게되는 매직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.10 12:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-9321113271
평소 코빼기도 안보이다가 최근 신나서 날뛰는모습이 좀 보기 흉함 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.10 12:54 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
DEATHSAURER
실례지만 불타고 계십니다 | 21.01.10 12:58 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

DEATHSAURER
늘 전부 저거들 한데 해당되는 내용을 유체이탈 화법으로 비꼬는 조작 코스프레하는게 웃음벨ㅋㅋ 전부 저거들이 하는 짓거리를 다 알고있음ㅋㅋ | 21.01.10 13:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

serqvb
늘 전부 저거들에게 해당되는 내용은 대부분이 본인들의 종특이었다는 게 진짜 웃음벨임 ㅋ 전부 이번세대가 아닌 전세대 전전세대들만 기억만 해도 이런소리 못한다는 게 팩트 ㅋㅋㅋ | 21.01.10 14:07 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

루리웹-9321113271
플스 or 관련된 게임, 소니 등등 관련된거 조금이라도 부정적인 말하면 득달 같이 달려 들어서 여러명이서 사람 한명 바보 만들어 버리네요. 무서움 ㄷ ㄷ | 21.01.10 19:07 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

걍 색감 진해진거 말고는 차이 1도 모르겠는데 루크야 이딴거 업글할 바에 1편 레이드나 복각해라 ㅅㅂ 할만한거 싸그리 금고에 쳐넣고 새로 내놓는건 맨날 해쳐먹는 현상금만 하고 니 게임에 좀 애정좀 가져라

(IP보기클릭)125.141.***.***

엑시엑으로 할만한 몇안되는 무료게임이라서 협동전 직전까지 플레이해봤는데, 프레임 드랍이 가끔 가다 좀 걸리적거리듯이 오긴 하는데 크게 지장은 없었음. 플스5판으로는 안해봐서 모름.

(IP보기클릭)211.187.***.***

호로롱 소리나 비행기이륙소리에 화가나서 원정까지 오는듯 호로롱스테이션도 없겠지만

(IP보기클릭)14.33.***.***

이제 드디어 성능차이 보이는 게임이 슬슬 나오는거 같네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XSX소프트] 이터널 스트랜즈 - 트레일러 (2)
[XB소프트] ID@Xbox 봄 쇼케이스 게임소개 (6)
[XSX소프트] 레고® 2K 드라이브 게임패스 등록 (25)
[XSX소프트] 할로우 나이트 : 실크송 XPA 지원 (16)
[XSX소프트] 아크: 서바이벌 어센디드 게임패스 등록 (11)
[XSX소프트] 총을 든 다람쥐 발표 트레일러 (12)
[XSX하드] 진화하는 게임 산업에서 Xbox의 위치 (81)
글쓰기 128167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X