본문

[루머] [루머] 사이버펑크 2077 완성까지 최소 4~5개월이 더 필요한 상황 [49]

(5414070)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22245 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
양치기 펑크

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이러면 이거 완전 나가린데..

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
익숙하다 짜장면 언제 와요? 조금만요 곧 가요 출발했어요 문앞 다와가요 ,,,,,

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
만약 이게 사실이면 차라리 발매일 미정이라 하고 출시 며칠전에 발표해라. 사람 가지고 노는 것도 아니고;;ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
아가리펑크

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
양치기 펑크

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
만약 이게 사실이면 차라리 발매일 미정이라 하고 출시 며칠전에 발표해라. 사람 가지고 노는 것도 아니고;;ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이러면 이거 완전 나가린데..

(IP보기클릭)118.235.***.***

참을수있다 완성도있게 나와라

(IP보기클릭)222.109.***.***

일단 중간중간 보여준 게 있고 위쳐3 만들던 실력이 있으니 똥겜은 아니겠지만...흠....

폐인킬러
초창기 노맨즈 스카이처럼 나온다면 cdpr은 너티독처럼 욕먹어도 싸죠 | 20.10.30 16:35 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아직 루머니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기가 막혀서 웃음밖에 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.3.***.***

루우우머

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
아가리펑크

만약 또 연기한다면 예구 취소하는 사람들 많을듯

(IP보기클릭)222.96.***.***

내년2월에 나올겁니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

千夜妹
나오면 다행일 정도로 내부사정이 개판이란 거겠죠? | 20.10.30 16:42 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

千夜妹
버그 덩어리라도 올해 무조건 나옵니다 그 조건으로 폴란드 정부의 예산 지원을 받았거든요 | 20.10.30 20:01 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

진짜 연기고 뭐고 발매일 특정 짓지 말고 걍 완성되면 완성됐다 발표했음 좋겠네요;;; 뭐 그러기엔 너무 늦어버렸겠지만;;

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
익숙하다 짜장면 언제 와요? 조금만요 곧 가요 출발했어요 문앞 다와가요 ,,,,,

(IP보기클릭)218.153.***.***

LBJ No.6
주문안하고 언제와요 해도 방금출발했다고 하는데 ㅋㅋㅋ | 20.10.30 17:53 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

스케쥴 펑크 2077

(IP보기클릭)112.164.***.***

12월도 장담 못 하겠네

(IP보기클릭)121.150.***.***

이게 진짜면 4달 연기하면 또 연기햇다고 욕먹고 무리하게 12월에 발매하면 버그때문에 낮은점수받고 욕먹겟네요;

(IP보기클릭)218.155.***.***

내년 중순에나 나올듯..ㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

뭐 잘못된 판단이나 예기치 못한 상황으로 계속 일정을 잘못잡은것같은데 그부분에 대해서는 사과공지하고 천천히 잘만들기나해라...

(IP보기클릭)112.165.***.***

예약이라도 좀 늦게 받지 일년전에 게임 결제한 사람들은 무슨죄냐..

(IP보기클릭)110.70.***.***

내년 초로 바뀌겠군요...

(IP보기클릭)211.185.***.***

완성도를 위해서라면 내년에 나와도 되네요. 잘 만들기만 하면 됩니다.

(IP보기클릭)118.216.***.***

seihu
ㅇㅈ | 20.10.30 20:05 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

내가 그래픽카드 사기 전에만 나오면 된다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

위쳐3 플포에서 성능 안정화 될 때까지 한 1년 걸렸던가

(IP보기클릭)110.8.***.***

사펑 2021년으로 연기되고, 만약 루머대로 올해 '게임 오브 더 이어' 시상식에서 "스타필드 : 2021 Coming Soon" 티저 트레일러 나온다면 참 재미나겠네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

그냥 얼마나 걸리든 잘 완상되어서 나와라

(IP보기클릭)222.105.***.***

저놈의 내부직원 세끼는 경비 인가.... 12월 연기했다고 놀래고 골드행 했다고 놀래고... 아주...

조시나빠나
심장이 약한가봐요 | 20.10.30 18:34 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

개판났네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

제발 루머이길

(IP보기클릭)124.59.***.***

루머였음 좋겠는데 슈라이어라니까 도 사실일것 같아서 두렵다

(IP보기클릭)175.223.***.***

시디레드는 까방권 있으니 일단 기다려줌

파판이나 라오어였음 바로 검열급 욕나옴

(IP보기클릭)123.212.***.***

4월 아녀 ㅡㅡ

왜 시디프로젝트는 무리한약속을 한걸까

(IP보기클릭)61.74.***.***

파판15처럼 구멍투성이인 채로 내면 됐었을텐데 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.246.***.***

사이버펑크 2077 포에버

골드행 보낸건 얼마나 쓰레기길래 이런거지...

(IP보기클릭)223.39.***.***

야이 개.새끼들아!!!

(IP보기클릭)221.165.***.***

앞으로 발매일 미리 정하는거 금지했으면 좋겠다 하프라이프 알릭스처럼 하루아침에 오늘 발매 해야

(IP보기클릭)222.119.***.***

버그도 적당히 있었음 좋겠는데 레데리 금괴 글리치나 위쳐 벌집 버그나 오블리비언의 활 땡겼다 놓으면 아이템 우르르 복사되는 것처럼

(IP보기클릭)122.42.***.***

WOW:어둠땅 이랑 사펑 이랑 서로 둘다 견제하는거같음 둠땅 11월24일 확정오피셜떴는데..

(IP보기클릭)61.80.***.***

No노무라
와조시...여기서 이러시면 안됩니다.. | 20.10.31 02:01 | | |

또 연기하면 난리날꺼 같은데

개인적으로는 다시 연기를 하더라도 제대로 내줬으면 하는 쪽인데... 전반적인 분위기를 봐서는 12월에 안 나오면 난리날꺼 같음

(IP보기클릭)183.96.***.***

걍 차세대로만 내면 되겠네 차세대는 완벽 구동 가능 한다고 했으니

(IP보기클릭)223.62.***.***

발매일 장난질 하지말자..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 128177개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X