본문

[XSX하드] 수눕 독이 XSX 형태의 냉장고를 XBOX에게서 선물받다 [15]

(5388367)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28658 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST

냉장고 밈을 그대로 사용할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
냉각 효과 확실하게ㅛ구만.

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
드립이 아니라 진짜 냉장고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
스샷만 보고 영상 첫부분 봤을 때는 소형 냉장고인가 싶었는데 엑스박스 냉장고 안에 엑스박스라니... 겁나크네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
냉각 성능 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST

냉장고 밈을 그대로 사용할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

미희♡

마운틴듀말고 웰치스를 넣어야 ㅋㅋ | 20.10.24 13:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

역습의 신지
스눕 독이면 마운틴 듀나 웰치스가 아닌 대ㅁ... | 20.10.24 19:20 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
드립이 아니라 진짜 냉장고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
스샷만 보고 영상 첫부분 봤을 때는 소형 냉장고인가 싶었는데 엑스박스 냉장고 안에 엑스박스라니... 겁나크네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
냉각 효과 확실하게ㅛ구만.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
냉각 성능 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

마소 뭐야 ㅋㅋㅋ 이벤트로 구입자들 추첨해서 줘도 좋겠네..

(IP보기클릭)221.165.***.***

냉장고 간지나네 요즘 그 컬러풀한 냉장고보다 낫네

(IP보기클릭)220.120.***.***

냉각에대한 인식주기에 충분한 효과 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.59.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 팔아!

(IP보기클릭)144.134.***.***

ㅋㅋㅋ 초록색 빛도 딱 어울리네

(IP보기클릭)14.45.***.***

이 참에 냉장고도 출시하면 잘 팔릴듯

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2224003 XSX하드 밀봉 23 30259 2020.09.26
2229588 XSX하드 Fallout 26 30234 2020.11.16
2229023 XSX하드 도벽케틀 52 30114 2020.11.12
2306352 XSX하드 카일로123 44 30101 2024.02.17
2290981 XSX하드 루리웹-9603615534 47 30054 2023.07.03
2229662 XSX하드 Carbun_SoF 32 30016 2020.11.16
2262335 XSX하드 심심해♥ 49 29888 2022.02.16
2288658 XSX하드 Trust No.1 33 29871 2023.06.03
2224330 XSX하드 랜서팬더 35 29812 2020.09.28
2229684 XSX하드 루리웹-7096737729 30 29736 2020.11.17
2296108 XSX하드 물곰탱 25 29629 2023.09.19
2239315 XSX하드 타마고로 35 29478 2021.03.22
2228957 XSX하드 밀봉 47 29451 2020.11.11
2212735 XSX하드 △젤다의 전설△ 32 29432 2020.04.26
2270812 XSX하드 inner_beauty 74 29415 2022.08.06
2270154 XSX하드 중고플스 48 29301 2022.07.24
2252303 XSX하드 닉네임뭘로짓지 21 29225 2021.09.10
2272450 XSX하드 KLAY THOMPSON 57 29214 2022.09.02
2224660 XSX하드 Kalixer 69 29011 2020.10.02
2241351 XSX하드 루리웹-5636467446 82 29002 2021.04.21
2263554 XSX하드 jacobxgame 39 28928 2022.03.11
2273685 XSX하드 스텔D 55 28915 2022.09.20
2282196 XSX하드 RizeWave 32 28825 2023.02.16
2223886 XSX하드 중고플스 30 28787 2020.09.25
2228923 XSX하드 작은영웅 47 28715 2020.11.11
2226667 XSX하드 루리웹-2954909687 19 28658 2020.10.24
2224698 XSX하드 △젤다의 전설△ 79 28655 2020.10.02
2225675 XSX하드 nokcha 40 28627 2020.10.12
글쓰기 1612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X