본문

[XSX소프트] 사이버펑크 2077 한국어 더빙 확정 (12월 배포) 및 더빙 트레일러 [116]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31151 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이새끼들 유저를 들었다 놨다 놀줄아는구만

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 더빙 굿굿... 포기했는데, 해주니깐 좋다 CDPR !

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
????이왜진

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

헤롱싀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.09 16:32 | | |

BEST
와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!와!!!!!!!

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 더빙 굿굿... 포기했는데, 해주니깐 좋다 CDPR !

(IP보기클릭)59.9.***.***

감사합니다!!!

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
????이왜진

미쵸따리!

(IP보기클릭)1.231.***.***

ㅇ ㅓ ㄹㅇ?

(IP보기클릭)118.41.***.***

한국어 더빙 확정이네여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.177.***.***

??????????????????????????????? 뭐야 모니터에서 빛이나

(IP보기클릭)175.223.***.***

가슴이 웅장해 진다!

(IP보기클릭)14.56.***.***

리얼리?

(IP보기클릭)113.192.***.***

이야 사펑 짱이다.. 가격도 착하고 더빙이라니..

(IP보기클릭)124.50.***.***

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

감사합니다 cd....

(IP보기클릭)221.149.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.48.***.***

아 어쩔수 없지 콘솔로도 사놔야 겠네

(IP보기클릭)59.27.***.***

12월쯤이면 엑시엑 구할수 있으려나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)120.50.***.***

시작하자마자 소리질렀다 ㅜㅜ 감사합니다

(IP보기클릭)143.189.***.***

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)125.176.***.***

미쳤어 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

한글날 맞춰서! 감사합니다!!

BEST
이새끼들 유저를 들었다 놨다 놀줄아는구만

(IP보기클릭)118.35.***.***

이미 예구한지 오래.....축제로구나....

(IP보기클릭)175.126.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 감사합니다

(IP보기클릭)182.229.***.***

이러면 12월까지 기다렸다 해야겠네

(IP보기클릭)211.36.***.***

갓이다. 필구한다

(IP보기클릭)211.36.***.***

야호, 신난다. XsX 4차 예약구매인데 오면 바로 구입해야겠네요.

(IP보기클릭)175.123.***.***

아 3차인데 어케 참지?

(IP보기클릭)223.62.***.***

한글날 선물 대박이네

(IP보기클릭)117.111.***.***

크.. 역시 cdpr은 믿을만 하구만

(IP보기클릭)49.143.***.***

정말 예상 못한 소식이네요. 한번 엎어졌는데 다시 지원이라니 말이죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

진짜 솨리질롸어어어어어어~~~

(IP보기클릭)118.39.***.***

4시에 트레일러 틀었는데 키아누가 한국말로 욕을 해??? 순간 머릿속이 하얘짐 ㄷㄷㄷ 진짜 갓디피알 너무 사랑합니다 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)119.192.***.***

자막 안보고 화면 전체에 더 몰입하면서 할수 있겠네요 정말 좋은 소식이네요

(IP보기클릭)123.215.***.***

한글날 한글더빙!! 대박! 진짜 대박!

(IP보기클릭)175.123.***.***

전 DL예구했지만 패키지를 선호하시는 유저를 위해 패키지도 내주시면 더 좋겠네요!

(IP보기클릭)182.225.***.***

만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아 CDPR 최고최고

(IP보기클릭)61.74.***.***

와ㅋㅋ대박

(IP보기클릭)223.33.***.***

CD프로젝트 최고 ㅜㅜ 진짜 한국을 좋아하는 제작사. 저는 예구했어용♡

가즈아!!!

(IP보기클릭)58.127.***.***

대박이구나 ㅜ ㅜ 너무좋습니다

(IP보기클릭)211.46.***.***

뭐야 안한다고 했다가 다시 바꾼거??

(IP보기클릭)125.178.***.***

와 먹고뒤져 ㅆ1봘새퀴들아!!! 더빙오진다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

예구...예구....늦었지만 ㅠ_ㅠ 해야한다.

(IP보기클릭)124.58.***.***

앜...미촛다리

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 플스4임?

(IP보기클릭)114.30.***.***

ssddard
플4 플5 엑원 엑시엑 pc 다나옴 | 20.10.09 16:44 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

와 진짜 눈물이 난다....ㅜ ㅜ 한글날에 딱 발표라니..!!

(IP보기클릭)14.4.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 더빙이다 욕하는게 진짜 시원시원하네

(IP보기클릭)182.210.***.***

시,발😭😭😭😭😭

(IP보기클릭)121.174.***.***

갓디피엘 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)221.152.***.***

먹고 죽어 ㅆㅂㅅㄲ들아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

왠지 게임패스랑 skt 때문에 한글화 된거 같은데... ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1172479215
음성 더빙은 거진 1년 가까이 걸리는 작업이라 갑자기 된건 아닐 거에요. 4월부터 재개했다고 하니 취소하고 불과 2~3개월만에 바로 들어간 셈이라..ㄱ.냥 자체 결정일 가능성도 커요. | 20.10.09 18:40 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

한글날에 발표라니 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 욕도 더빙해줬네 겁나 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 뒤ㅈ ㅆ바ㄹ 새ㄲ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

씨/발 더빙 개 찰지네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

아 사랑해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

아주 감동 오졌다 더빙 트레일러 봤는데 역시 몰입감 좋네요 자막 읽느라 흐름 끊길 일 없이 쾌적하게 플레이 하겠습니다

(IP보기클릭)175.125.***.***

외쳐! 시이벌 펑크!!!!

(IP보기클릭)221.146.***.***

줬다가 뺏어가더니 다시 돌려준다? 간사합니다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.193.***.***

우와 나 처음으로 게임 두개 살것 같애

(IP보기클릭)39.7.***.***

쒸이뻘~ 개 쩌네

(IP보기클릭)173.254.***.***

"아~ ㅆ ㅣ 바 ㄹ "을 사펑에서 듣게 되다니.. 아아아 넘 좋아. 엑시엑 올엑세스 빨리 좀..

(IP보기클릭)218.37.***.***

와.. 이제 사펑 안 사면 내가 게이머가 아니다. 당장 안 하더라도 바로 삽니다. 엉엉ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.195.***.***

시바아아아알!! CDPR 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)182.214.***.***

우와 진짜 무쳐따~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)118.32.***.***

neromy
ㅂㅈㅇ | 20.10.09 16:36 | | |

Blackhwani
? | 20.10.09 16:40 | | |

neromy
무쳤다 라길래 ㄱㅂㅈ 팬인가 해서 ^^;; | 20.10.09 16:42 | | |

기계구하는대로 소프트 구입가야겠네 ㅠoㅠ

(IP보기클릭)124.111.***.***

미쳤다ㅜㅜ 이게 갓DPR이구나

(IP보기클릭)124.49.***.***

ㅎㅎㅎ 기쁨에 욕천지네.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

와 진짜 ㅠㅠ "먹고 디져 ㅆㅂ새뀌들아!!"에서 소름이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.171.***.***

ㅆㅂ 크으 한국어 음성

(IP보기클릭)126.51.***.***

와 진짜 미쳤다 이건 사야해!!

(IP보기클릭)112.220.***.***

콘솔버전 피시버전 두개 사야겠습니다.

(IP보기클릭)126.51.***.***

오우!! ㅅ ㅂ ㄹ

(IP보기클릭)61.84.***.***

더빙은 좋은일이지만.. 개인적으론 수십년 전 주말의 명화 시절부터 모든 영화에서 듣는 똑같은 톤으로 하는 대사를 듣는게 매우 거북하네요. 화면과 따로 노는 목소리톤들.. 너무 어색하게 느껴지지 않나요?

llSayThatUll
네 저는 참 좋아요 ~ | 20.10.09 16:51 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

그러면 음성을 영어로 하고 진행하시면 될거에요. 옵션이 존재합니다! | 20.10.09 16:51 | | |

폴란드 음성 선택하세요 | 20.10.09 16:54 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

그러면 영어음성으로 들으세요 어차피 선택 가능일테니 | 20.10.09 16:57 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

좋기만 하구만 ㅎㅎ | 20.10.09 17:12 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

해줘도 ㅈㄹ | 20.10.09 17:25 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

일본 성우 업계는 처음부터 저렇게 된 건 줄 아나요? 계속 들어주고 사주고 즐겨주고 해야 시장도 커지고 성우 지원자들과 실력있는 성우진들 역시 지금도 훨씬 더 늘어납니다. | 20.10.09 17:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

영화는 그런 느낌 있는데 게임은 영어든 폴란드어든 어차피 따로죠. | 20.10.09 17:59 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

그럼 하지 말까요? 그냥 원음으로 하시는 선택이 있어요 | 20.10.09 19:20 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

잔치날에 재뿌리는 것도 재주네 자막 읽느라 영상 제대로 못보면 즐겁나? 몰입감이 더 떨어지는데 그리고 영어 좋으면 영어로 하면 되지 참 가지가지 한다. | 20.10.09 19:28 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

1969년부터 2010년까지 방영했고 08~9년도엔 아예 더빙 포기하고 자막방영하던 주말의 명화에 어떻게 2008년에 데뷔한 정성훈성우와 2012년 데뷔한 김혜성 성우가 참가함? | 20.10.09 20:25 | | |

(IP보기클릭)27.164.***.***

좀 찌그러져 있으면 좋겠네요 | 20.10.09 22:44 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

음성언어 원하는걸로 선택하면 되는데... 호옥시 그것도 할줄 모르는 틀딱임? | 20.10.09 23:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

온다르
아니 우리나라 성우분들 실력이 어때서요 좋기만한데 | 20.10.10 10:27 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

C발 진짜 입에 착착 감기네! 3D 게임 멀미 때문에 포기했는데 C발 멀미약 먹어가는 한이 있더라도 너는 사준다!

(IP보기클릭)175.115.***.***

11월에 영음으로 1회차 12월에 한국어 음성으로 2회차 간다!!!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅆ.....씨1벌

(IP보기클릭)220.118.***.***

가슴이 웅장해진다...

(IP보기클릭)59.26.***.***

뭐...라고?

(IP보기클릭)223.131.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 루리웹 PS5/XSX 언박싱 사진 데이터 비교 (305)
[공지] 통합공지사항 내용 수정
[XSX소프트] "4만블로" 환불 시작 (106)
[기타] 게임패스 한국 가격인하 (318)
[360소프트] 드림클럽 첫날 판매량 (32)
[제작사] XBOX 코리아, 광복절 기념 축전 (86)
[인터뷰] 이타가키 토모노부 베스트&헤이트 (263)
[XSX소프트] 스타필드 언어 지원 갱신 (237)
[사설] 게임패스 입점 2주차, 게임패스 효과 체험기 (97)
[XBO소프트] [포르자] 욱일기 검열 가이드라인 공개 (73)
글쓰기 128181개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X