본문

[XBO소프트] 게임패스, 철권7/소드아트온라인 등 3개 게임 추가예정 [36]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13949 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
게임패스 하나 만큼은 정말 쩌는듯. 한글화만 잘 해주면 좋겠는데.

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
사실 게임패스 보고 있으면 골드 무료 따위 어찌되든...

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
마소 이자식들 내 게임 구매 목록을 아는게 틀림 없다. 우째 구입하고 나중에 하려고 쟁여둔 게임들은 모두 게임패스로 푸는거냐? 이제 레데리2랑 유비것들 (파크라이 시리즈와 어새신크리드 시리즈,왓치독스등 )만 게임패스로 나오면 내가 가진 게임들 다 들어오는 수준 일듯.

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
겜패스 구독하면 포르자4포함되어있어요

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
엊그제 철권 할인한 이유가 이거였구나....또 그걸 산 나...젠장...

(IP보기클릭)14.49.***.***

프펑은 콘솔버전이니 pc 게임패스는 관련없으려나요 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
게임패스 하나 만큼은 정말 쩌는듯. 한글화만 잘 해주면 좋겠는데.

(IP보기클릭)183.98.***.***

까고보자루리
저기 3개 전부 한글 나오지 않나요? | 20.01.08 14:34 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

처음에는 겜패스가 별로였지만 갈수록 매력이 커지네요... 파판15도 언능 등록되길....

(IP보기클릭)119.197.***.***

니라자고가내
2020년에 파판 시리즈 게임패스에 등록된다고했는데,언제쯤 될런지 | 20.01.07 19:44 | | |

프로스트펑크 게임 괜찮나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

미희♡
한글에 괜찮다고는 하는데. 게임이 좀 짧고 밸런스가 좀 안맞는다고 들었어요. | 20.01.07 19:57 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

미희♡
인성 테스트 | 20.01.08 14:35 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
사실 게임패스 보고 있으면 골드 무료 따위 어찌되든...

(IP보기클릭)119.194.***.***

페이탈불릿?!

(IP보기클릭)61.79.***.***

당장 산다!!!

(IP보기클릭)121.165.***.***

pc로도 나온 게임들은 x 인핸스드 지원도 어렵지 않을텐데. gta 5도 그렇고 철권도 그렇고 꼭 해줬으면 하는 게임들이 또 게임패스에는 들어오네.

역시 게임패스~

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
마소 이자식들 내 게임 구매 목록을 아는게 틀림 없다. 우째 구입하고 나중에 하려고 쟁여둔 게임들은 모두 게임패스로 푸는거냐? 이제 레데리2랑 유비것들 (파크라이 시리즈와 어새신크리드 시리즈,왓치독스등 )만 게임패스로 나오면 내가 가진 게임들 다 들어오는 수준 일듯.

(IP보기클릭)112.154.***.***

데드아톰
ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.07 20:29 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

데드아톰
극공감 ㅜㅜ 철권7 GTA5 위쳐3 등등 내가 산게임만 속속 겜패스로 다 등록됨 ㅜㅜㅜ | 20.01.07 20:43 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

데드아톰
이해됩니다 울펜슈타인 둠 헬 블레이드 가 게임패스 추가 되었을때 내가 이게임 왜 구입했을까 돈 아깝다는 생각이 들더군요 멀티플레이 가 있는 게임은 오랫동안 할수 있지만 싱글플레이 게임은 한번 엔딩 보고 나면 거의 하지 않아서... 특히 더 그렇더군요 | 20.01.07 20:46 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

데드아톰
그만큼 인기 게임들을 선정해서 추가하니깐요 | 20.01.07 22:16 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

대박이네

굿

BEST
엊그제 철권 할인한 이유가 이거였구나....또 그걸 산 나...젠장...

(IP보기클릭)220.127.***.***

전 게임 패스 별루임!그돈으로 그냥 포르자 4나 사는게 나을듯요!성능은 확실이 플스4보다 엑박원이 나은대 게임이 너무 적음 아니 씨디 구하기가 힘드니,

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
newsp3
겜패스 구독하면 포르자4포함되어있어요 | 20.01.07 21:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

newsp3
ㄲㅋㅋ 이분 채소 엑박없으신붓 | 20.01.08 08:30 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

니라자고가내
DLC 얘기였다고 믿어볼랍니다 ㅋㅋㅋ | 20.01.08 10:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

으익 프로스트다~

(IP보기클릭)218.156.***.***

이걸로 엑원 철권 매칭 좀 잘되면 좋겠네요.

(IP보기클릭)219.241.***.***

캬 존버한 게임 다 나오네 좋아 좋아

(IP보기클릭)220.72.***.***

오오오오오

(IP보기클릭)14.37.***.***

헐 게임패스 개꿀

(IP보기클릭)121.136.***.***

내가 게임 패스 때문에 또발트 줘도 얼티밋 계정 유지한다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

코발트는 골드인가?게임 패스인가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

외장 하드를 하나 사야겠네요

(IP보기클릭)121.177.***.***

와...마소는 '게임구독'을 아예 자리잡게 만들 작정이네요.

(IP보기클릭)220.74.***.***

으와 철권7 ㅋㅋㅋ 게임패스 너무 좋아 사랑해용 !! ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.79.***.***

좋은 정보 감사합니다.. 오늘 9일인데.. 왜 안뜰까요?>

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 128238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X