본문

[XBO하드] 개발자 "Xbox One X는 기대했던 것보다 훨씬 좋았습니다." [57]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17900 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
소비자인데 충분히 만족하는데?

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
정가기준 ps4프로랑 8만원차인데요?

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
엑박유저는 만족하지만...그분들은 불만이겠죠...

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
게임이든 게임기든 게임기패드든 뭔 악세사리든 뭐든 기승전엑망으로 이끌어내는게 참 끈기가 있달까 집요하달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
물타기 그만좀.

(IP보기클릭)122.35.***.***

개발자만 만족하면 뭐하니... 소비자를 만족시켜야지

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
땅콩오땅콩
소비자인데 충분히 만족하는데? | 18.01.06 21:34 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
전기공자
엑박유저는 만족하지만...그분들은 불만이겠죠... | 18.01.06 21:44 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

땅콩오땅콩
안팔아서 불만이신듯 | 18.01.06 22:54 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

땅콩오땅콩
호응해줄거라 생각하고 어그로글을 달았는데 아무도 안해줘서 삐진듯 | 18.01.06 23:36 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

땅콩오땅콩
누가 우리 땅콩이를 만족시켜주지 못했어~~우쭈쭈 | 18.01.08 02:12 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

그래...쵝오다 엑원 그러니 200달러 인하 가자

(IP보기클릭)218.147.***.***

명불허전죄수번호18
지금도 가격대비 충분히 저렴하다고 생각해요 가격 인하 해야될건 정작 플스프로쪽 아닌가요 | 18.01.06 23:00 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

남은건 맛있는 반찬만..올라오면

(IP보기클릭)125.182.***.***

게임기 라고 하기엔 너무 비싸다.

BEST
박포기
정가기준 ps4프로랑 8만원차인데요? | 18.01.06 21:35 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
박포기
물타기 그만좀. | 18.01.06 21:36 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

박포기
엑원 데이원에디션보다 쌉니다. | 18.01.06 21:54 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

박포기
그냥 제 생각입니다. ps4 프로도 똑같이 비싸다고 생각해요. | 18.01.07 04:30 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

박포기
날강도같은 빡원데이원에 비해서 엑X는 비싼만큼 잘 나온거임 플사도 마찬가지지만 , 그런사람들을 위해 따로 슬림과 S가 있는거라 | 18.01.07 05:21 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

박포기
플2 플3 나올그시기 처음 가격 생각해보면 게임기가 싸구려였건적이없는뎅 | 18.01.07 10:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

느끼한 키임?
싸구려라고 한 적은 없는데요.. | 18.01.07 12:00 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

박포기
그러니까요 비싸다고 하셔서 드린말씀이죠... | 18.01.07 21:26 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
게임이든 게임기든 게임기패드든 뭔 악세사리든 뭐든 기승전엑망으로 이끌어내는게 참 끈기가 있달까 집요하달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
땅콩오땅콩, 명불허전죄수번호18, 박포기, 수수께끼의 도전자 이분들. 저분들 주변분들은 여기서 저렇게 행동하고 다니는거 아실까요?

(IP보기클릭)180.230.***.***

단점 독점 없음

(IP보기클릭)39.7.***.***

김노문
스위치 정보글 : 콘솔은 성능이지~ 엑엑 정보글 : 콘솔은 독점이지~ | 18.01.06 22:47 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

니얼굴은어떻고
서로 인정안하는건 다 마찬가진데 멀 | 18.01.06 23:59 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

풀악셀
그건 보고싶은것만 봐서 그런거겠죠? 엑박도 플스 독점작 폄하하고 플스 일본겜은 씹덕들이나 하는거라고 까내리고 다 똑같아요 팬보이들 싸움중 제일 역겨운게 피해자행세 하는거임 누가 먼저랄것도없이 다 똑같은놈들 (나도 할말없음 ..) 진짜 피해자는 그냥 해당기종 정보만 얻으로온 일반게임유저들이겠지 | 18.01.07 00:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

킹황갓
ㅋㅋ 왜 스위치와 엑박은 유저이고 플스는 플빠입니까 스위치, 엑박, 플스 할거없이 빠들이 문제죠. 정상적인 플스 유저들은 엑엑 좋은거 인정합니다. | 18.01.07 03:17 | | |

여하튼 조금만 엑원x 좋은 소리만 하면 와서 뭐하는 짓거린지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

엑박은 빅이슈 할수있는 킬러타이틀만 좀 나왔으면. 요근래 엑박을 지탱해왔던 헤일로나 기어스오브워나 좀 이번 세대에 미묘한 완성도였죠...너무 서양쪽에 치우친 라인업도 좀...폭넓은게임을 즐길수있는 라인업이 되었으면 하네요

(IP보기클릭)125.128.***.***

루티드
맞는 말이죠,저두 엑엑이로 포르자 헤일로 기어스 잼나게 하고있지만 그래도 더 괜찮은거 나왔으면 더 바랄게 없겠네요 | 18.01.06 23:49 | | |

(IP보기클릭)202.136.***.***

루티드
독점작만 보면 그런거고 멀티작을 고려해야죠 결국 제일 많이 팔리는건 독점작이 아니라 콜옵이나 배빌 디비전 데스티니같은 멀티작입니다... 할겜이 없다는 건 헛소리 | 18.01.07 01:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.76.***.***

Justice leaggue
이런 인간들 진짜 이해가 안됨 남이 60만원 주고 게임기 를 구매해서 게임하든지 말든지 소수의 즐거움 말든지 뭔 상관임 다른사람 취미생활에 쓸때없는 헛소리 를 왜 하는건지 사람 취향이 다 같은것도 아니고 자신이 가지고 싶은 게임기 구입해서 게임 재미있게 한다는데 플스 사고 싶으면 플스사고 엑박 사고 싶으면 엑박 사는거지 참 오지랖 도 넓지 | 18.01.06 22:46 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

진짜 다좋은데..ui만 좀 바꿔줬으면 좀가벼운걸로 엑원에선 겁나버벅거려서 말할꺼도 없고 엑스로 넘어와선 버벅임은 많이 사라지긴했지만....게임실행하면 한참 멈춰있다가 에러나고 실행못하는경우가 은근히 좀많음... 게임삭제해도 바로 안돼고 한참 남아있는경우도 많고 게임받는중에 속도안나와서 일시정지 누루면 그때도 겁나 버벅이고... 그냥 UI자체가 한박자씩 느림... 재부팅 해주면 또빠릿빠릿 해지긴하는데...겜기가 컴터도아니고... 플스도 UI 어버버할때 있지만 그래도 UI는 플스가 제일 쾌적한거같음....스위치야 뭐 당췌 뭐가없으니..

(IP보기클릭)211.202.***.***

엑원s도 hdr켜서 플레이 해보니 생각보다 제 느낌엔 좋았는데 x로 플레이 시 체감 차이 많이 날까요? X구매자님들께 질문드립니다~

(IP보기클릭)182.227.***.***

근성가이
hdr효과는 디스플레이의 차이니 큰차이없어요. | 18.01.06 22:54 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

포르자7 잼없서서 지웠음 컵헤드 패드 작살날뻔했음 그러나 클리어 기어워4 게임중간정도 갔다 요즘 하지도않음 헤일로5 울펜슈타인2 때문에 그냥 구석에서 먼지 싸이고있음 포르자 호라이즌3 시간나는 데로 달리고있음(이번 엑스 대응 업데이트하면 더 열심히 할거같음) 하드웨어 맘에듬 그러나 이게 다임 뭔가 끌리는게 없음 빨리 한글화 게임들이 많이 나와야하며 엑스에 성능을 살린 게임이 나와야함

(IP보기클릭)175.193.***.***

배경이있는 마을
팩트를 써줘도 비추만 박는 엑봇 수준 솔까 콘솔 성능 좋은거 빼면 엑엑이 할 게임이 뭐가 있냐? ;;; | 18.01.07 00:25 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

루리웹-8504821414
주관적 감상평과 객관적 사실이라는 개념이 뭔지 아직 안배우신듯. 즉 초딩 | 18.01.07 00:52 | | |

댁이 말하는 그 엑봇이라는 사람들이...기본적으로 콘솔러라 콘솔중에서도 가장 입문용인 플스4는 다 가지고있어요 솔찍히 적어도 10명중에 8명은 있을걸요? 엑봇이란 단어는 애초에 플스 라이트 유저들에서 나온 단어같네요. 쉐도우 복싱 하는거죠 엑박 가지고 있는 사람들은 자기들처럼 플스만 가지고 있고 서로 대립구도일거라고 착각하는거예요 ㅋㅋㅋㅋ엑스박스의 게임만 즐길거면 애초에 콘솔쪽에는 손도 안대고 PC로만 하죠 엑박 있다는 자체가 플스도 거의 있다는거임 님같은 댓글 다는 사람들 되게 한심하다고 생각할거예요 | 18.01.07 00:56 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

자기가 게임 재미 없게 즐긴게 팩트인가 자기경험이지 ㅋㅋ | 18.01.07 02:01 | | |

배경이있는 마을
내가 볼때 님덧글내용은 그리 큰 문제 없어보이는데 , 님 덧글밑에 죄수번호의 글이 너무 문제라 님 덧글도 같이 안좋게 보이는거 같네요 , 그래서 전 님 덧글 ㅊㅊ함 | 18.01.07 05:17 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 한심아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.08 17:49 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

독점 부심 부리지마라좀;; x까지 구매할정도인데 대부분 플스도잇다 모르겟으면 방사진 갤러리 가서 방에 게임기 엑원있는데 플스 없는사람 찾아봐라 몇명이나 있는지

윤씨
그쵸...방사진 겔러리 가서 TV다이 보면 엑박 가지고 있는 사람들은 그 근처에 플스도 대부분 다 같이 자리잡고 있더라구요 ㅋㅋㅋ근데 플스만 있는 사람들도 검나 많은 반면에 엑박만 가지고 있는 사람들은 거의 없더라구요 | 18.01.07 01:58 | | |

윤씨
그러니 결론은 분쟁의 핵심은 플스만 가지고있는 유저들이예요 | 18.01.07 01:59 | | |

니얼굴은어떻고
플사만 가지고잇는 유저가 아니라 , "플사가 무조건 우선시 되어야 하는" 사람들이죠 애초에 딴겜기를 가지고있던 없던 상관없어요 , 멀티유저는 그냥 장식이죠 | 18.01.07 05:06 | | |

니얼굴은어떻고
저랑 같이 게임하는 사람들중 엑박만 보유중인 사람은 단 한명입니다.아프리카 방송만보더라도 플스 방송하시는 분들은 엑박이 없다는데 엑박 방송하는분들은 전부 플스보유중인거보면 플스빠들은 오로지 플스가ㅈ우선시임 엑박유저들이 플스 보유중인건 신경도안씀 | 18.01.07 11:16 | | |

(IP보기클릭)96.55.***.***

기대보다 훨씬 별로던데

張劍鐵
플4나 기존엑원이라면 가격대비 별로일진 몰라도 플프로 사려는 사람한텐 최고의 기기 플프로 나왔을때 저딴 성능을 저가격에 왜사나했는데 엑엑은 바로 꽃히고 대만족중 | 18.01.07 11:18 | | |

(IP보기클릭)154.20.***.***

풀악셀
네이티브 4K 게이밍을 기대했는데 실제 네이티브 4K 구동겜이 별로 없어서 실망이었음 | 18.01.07 11:39 | | |

나는 그냥 한번산 데이원은 영원한 데이원이라 엑X 안사서 모르겠지만 , 이거 산 사람들은 대부분 생각보다 만족한다고 한거면 괜찮긴한듯

(IP보기클릭)1.241.***.***

정작 사도 할게임이 없으니.. 쩝

◑⎛◐
그렇군요.멀티작들은 게임이 아니군요.독점기준 말하는거같은데 그 잘난 독점작들 판ㅇ새량보세요. | 18.01.07 11:19 | | |

◑⎛◐
게임은 넘쳐나는데 엑박에대한 편견일뿐 지금 엑박에 깔린 게임만 50개인데..플스는 사고 팔다보니 20개지만 | 18.01.07 11:20 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

걍 저는 1080ti 달린 컴샀음 플포랑 스위치 pc 이리가면 될듯

(IP보기클릭)125.141.***.***

에건잇어서 에겐엑스는보류하고잇는데 하고시픔 걍 사면 됨요.

(IP보기클릭)14.50.***.***

독점작 할라고 콘솔 산건데 엑박 독점작들은 플스 독점작들보다 너무 매력이 없음

(IP보기클릭)223.39.***.***

콘솔 입문하는 친구에게 플스프로 엑원x 언떤걸 추천하실건가요? 그게 현제 플스와 엑박의 현실이죠.

(IP보기클릭)27.78.***.***

왜 이렇게 욕하지 못해서 안달난 사람들이 많은지 이해가 안갑니다. 사서 하는 사람들이 만족한다는데 도대체 뭐가 그리 배배 꼬였는지...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2125987 XBO하드 나태니스트 32 18491 2017.04.06
2148759 XBO하드 로하스 27 18456 2017.12.21
1089063 XBO하드 Ruby 22 18447 2013.05.18
2191492 XBO하드 유정군 33 18429 2019.06.14
2123795 XBO하드 밀봉아다만티움 29 18385 2017.03.10
2199603 XBO하드 유정군 14 18370 2019.10.10
2105044 XBO하드 밀봉아다만티움 7 18352 2016.08.12
2190910 XBO하드 유정군 19 18304 2019.06.10
2142993 XBO하드 실명화 46 18233 2017.10.24
2223924 XBO하드 Pricefield 16 18205 2020.09.25
2201011 XBO하드 .501 군단 20 18203 2019.10.31
2145809 XBO하드 밀봉아다만티움 20 18159 2017.11.21
1630528 XBO하드 콘노 71 18069 2015.02.02
2191684 XBO하드 nokcha 12 18036 2019.06.17
2212209 XBO하드 KevinGentle 29 18000 2020.04.16
2134759 XBO하드 모리노혼 17 17989 2017.07.24
2018432 XBO하드 유정군 8 17930 2016.03.22
2149790 XBO하드 △젤다의 전설△ 20 17900 2018.01.06
2126311 XBO하드 lIllIIIlIlIlllI 12 17899 2017.04.12
2257072 XBO하드 물곰탱 52 17890 2021.11.12
2104716 XBO하드 밀봉아다만티움 2 17872 2016.08.06
2140117 XBO하드 연사시 33 17868 2017.09.21
2107737 XBO하드 시노노부 17 17827 2016.09.11
2153679 XBO하드 구로구신도림동 24 17789 2018.02.23
2207828 XBO하드 nokcha 25 17699 2020.02.14
2220482 XBO하드 중고플스 12 17669 2020.08.11
2183928 XBO하드 DZshk 23 17655 2019.02.25
2141777 XBO하드 밀봉아다만티움 18 17652 2017.10.09
글쓰기 3209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X