본문

[XBO소프트] 다크소울과 컵헤드를 짬뽕한 컵소울즈 영상 [56]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34515 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
와 겁나 잘 만들었네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
솔라 태양만세하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
어떻게 보는 것만으로 ㅈ같음이 여기까지 전해지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
이거 많들어줘라 ㅋㅋㅋ 비싸도 산다

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
참 팬덤 ㅇㅈ한다

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
솔라 태양만세하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

모드 만들어줘라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.254.***.***

1,2,3 보스 다섞여있네여

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
이거 많들어줘라 ㅋㅋㅋ 비싸도 산다

BEST
와 겁나 잘 만들었네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
어떻게 보는 것만으로 ㅈ같음이 여기까지 전해지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

우아카리
제대로 만들었다는 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.26 14:42 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

허얼 ??? 이게 진짜임 ?? 진짜면 무조건 사야할 물건이네 ;;

BEST
참 팬덤 ㅇㅈ한다

(IP보기클릭)125.188.***.***

Zㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁ ㅁ;ㅣ칮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

귀엽다

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

스위치로 나오는건가? 필구닼!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)123.142.***.***

니나가라군대
뭔소리인지. | 17.11.26 18:58 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 퀄 미친다 진짜

어머 이건 사야해!

(IP보기클릭)119.192.***.***

잘 만들었다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.233.***.***

와...진짜 잘만들었다 보스 맵 특징같은걸 완벽하게 집어넣었네

(IP보기클릭)49.164.***.***

제발 진짜로 개발하면 좋겠다 ㅠㅜㅠㅜ

(IP보기클릭)220.90.***.***

ㅋㅋㅋㅋ젭알 만들어줘 살께

(IP보기클릭)121.173.***.***

헐 퀄리티가 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.128.***.***

와 미쳤다 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

진나 사야한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

닼솔이나 컵헤드나 둘다 사놓고 차마 할 엄두가 안남

(IP보기클릭)211.223.***.***

이거 왜이렇게 재밌어 보이냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 역시 양덕이다!!

(IP보기클릭)121.158.***.***

와 지렸다;;;

(IP보기클릭)119.193.***.***

이야... 진짜 이정도 퀄이면 돈주고 구입하겠네요

솔라 졸귀 근데 난이도 두 개 짬뽕 시키면 진짜 극악 난이도 탄생할 듯.

(IP보기클릭)125.133.***.***

아 미친.....개쩐다.......와

(IP보기클릭)1.230.***.***

와 진짜 이거 출시하면 무조건 산다..

(IP보기클릭)58.123.***.***

뭐지 이 엄청난 퀄리티는ㅎㄷㄷ 제작사 공식인가?

(IP보기클릭)220.126.***.***

엄청 멋지네요 이야 진짜 사고 싶네요

(IP보기클릭)175.214.***.***

진짜 쩐다 장면하나하나 다 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 솔라 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

진짜 잘만들었네;;

(IP보기클릭)125.177.***.***

시프 진짜 잘 만들었다 와;

(IP보기클릭)180.70.***.***

제작사는 일일이 애니메이션을 다 그렸다는데 이건 어떻게 했는지 게임과 비슷하네요

(IP보기클릭)220.120.***.***

와이건 팔릴만 한건대

(IP보기클릭)58.142.***.***

단순히 유튜브 영상을 만들려고 이 작업을 했다는게 믿기지가 않네요.

(IP보기클릭)115.21.***.***

아니 일일히 다 그려서 만든듯... 제작자급... 이정도만 내놔서 기존 컵헤드보다 판매량 2배이상은 나올듯..

(IP보기클릭)211.216.***.***

판매 겜아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ기념비적 영상

(IP보기클릭)112.186.***.***

퀄리티 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

시간들이 남나.. 이렇게 ㅎㄷㄷ하게 만들고 판매 계획이 없다니

(IP보기클릭)223.62.***.***

겁나 귀엽잖아 뭐야 이거 ㅠㅠ 제발 만들어줘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

제발 만들어줘 ㅠㅠ 플랫폼별로 다 살께 궁극판으로 살께 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.216.***.***

재밌어보여!

(IP보기클릭)222.113.***.***

와.............. 무조건 만들어주세요... 한정판으로 지르고 DL지르고 다삼요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.108.***.***

발매해 주세요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

둘다 해본 게이머로 두게임이 비교되는게 이해가 안가요 컵해드는 겜못하는 유저도 어느정도 근성으로 클리어 가능하지만 다크소울을 처음 지도에서 방법이 없어요

(IP보기클릭)125.188.***.***

카더라통신
다크소울을 사람들이 왜이리 칭송하는지 생각해보세요~ 둘다 칭송받는 작품이라는 공통점이 있는거죠 | 17.11.27 01:33 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

카더라통신
다크소울도 마찬가진데; 오히려 컨트롤은 다크소울이 쉽다고 봐요. | 17.11.27 02:10 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

카더라통신
글전부 영상의 퀄리티나 아이디어를 칭찬하고있는데 뭔 개뜬금없이 비교니 뭐니 쉐도우 복싱을함? | 17.11.27 14:16 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

너무 고퀄이라.... 입이 안다물어진다...

(IP보기클릭)220.93.***.***

와 진짜 고퀄이네 발매해주세요 사겠습니다 제발 발매해 주세요

발매해주겠죠? ㅎ

(IP보기클릭)24.205.***.***

DLC 나오려나 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311962 XSX소프트 밀봉 3 820 21:47
2311961 XSX소프트 밀봉 17 2821 21:40
2311958 XSX소프트 헤롱싀 8 3873 21:02
2311953 XSX소프트 물곰탱 9 4545 20:21
2311948 XSX소프트 GFmania. 16 16099 18:41
2311947 XSX소프트 틸로볼프 13 6024 18:41
2311944 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 5 3185 18:35
2311943 XSX소프트 다롱맘 10 10031 18:03
2311941 XSX하드 루리웹-9781318349 29 13415 17:48
2311940 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 9 6095 17:44
2311939 XSX소프트 루리웹-9781318349 21 13832 17:36
2311938 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 18 8176 17:35
2311937 XSX소프트 FUNNYEMOJI 15 8188 17:27
2311935 XSX소프트 루리웹-9781318349 41 18542 17:09
2311933 XSX소프트 둠 닥터 31 12030 17:05
2311932 XSX소프트 nokcha 8 9370 17:03
2311931 XSX소프트 nokcha 11 15141 16:57
2311930 XSX소프트 루리웹-9781318349 6 5985 16:32
2311926 XSX소프트 루리웹-99198342465 16 6046 15:28
2311924 XSX소프트 루리웹-9781318349 22 17776 13:54
2311913 XSX소프트 루리웹-4709277090 33 8970 11:05
2311906 XSX소프트 Trust No.1 51 15889 09:25
2311903 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 27 14762 09:17
2311897 제작사 둠 닥터 6 3964 05:52
2311895 XSX소프트 Trust No.1 9 2687 02:00
2311889 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 14 7746 2024.05.20
2311886 XSX소프트 헤롱싀 2 1353 2024.05.20
2311883 XSX소프트 틸로볼프 28 8730 2024.05.20
글쓰기 128233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X