본문

[XBO하드] 스콜피오 개발킷 정면 이미지 [37]

(1374499)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18739 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
요녀석 그란게시물인줄 아는구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
이러는게 어떤거죠? 처음부터 올해 홀리데이 나온다고 했는데?

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
아래는 예상도긴 해도 엄청 깔끔하네요. 마이크로소프트 최근에 산업디자인 쪽으로 완전 피크여서 기대되긴 합니다.

BEST
서피스 라인업에선 이미 비욘드 애플인거 같습니다 ㅎ 서피스 북 때 이미 올라섰죠.

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
누가보면 연기한줄 알겟네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

이거 이러다 플5 나올 때 나오게 생겼네

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
sulsulsul
이러는게 어떤거죠? 처음부터 올해 홀리데이 나온다고 했는데? | 17.05.07 15:57 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
sulsulsul
요녀석 그란게시물인줄 아는구나 ㅋㅋ | 17.05.07 16:03 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
sulsulsul
누가보면 연기한줄 알겟네 ㅋㅋ | 17.05.07 16:43 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

sulsulsul
이게 무슨 멍멍이 소리임?? ㅇㅇ;; | 17.05.07 20:24 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

sulsulsul
딴곳에 적을글 여기다 적은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.07 22:18 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

실제 개발킷말고 공개된 보드보면 일반 판매자용은 모습이 저리 못나오던디

(IP보기클릭)104.173.***.***

오토에임
저도 어제까지는 그렇게 생각했는데, 내부 공개 이미지를 180도 뒤집어 보고 생각을 바꾸었습니다. 그랬더니 드라이브 위치와 버튼 위치가 다른 것이 설명되더라고요. 요약하자면 내부 공개 이미지 위쪽이 원래 아랫부분일 확률이 높습니다. | 17.05.07 15:48 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

전면 USB포트 유지해줬으면

(IP보기클릭)112.171.***.***

USB는 구멍 있을것 같고~ 좌측에 xbox one scorpio 써있을듯 ~

(IP보기클릭)124.61.***.***

랜서팬더
엑원 파생품이 아니라 후속작이라 원 안붙고 스콜피오도 프로젝트명이라 이름 바뀝니다 | 17.05.07 15:59 | | |

(IP보기클릭)14.161.***.***

가또킹
후속작 아닌데요? | 17.05.07 18:30 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

팬더 다, 팬더... 누가 후지와라두부점 붙여놓겠군.

(IP보기클릭)211.60.***.***

JOSH

윤곽선 수정하다가 귀찮.... | 17.05.07 15:54 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

JOSH
ㅋㅋ 이쁘네요 | 17.05.07 16:05 | | |

JOSH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.07 22:18 | | |

JOSH
이거 잘못하면 아예 자동차합성 나올기세 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.07 22:19 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

JOSH
두부 제조기 인가요. | 17.05.08 01:15 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

JOSH
바퀴만 달리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.09 00:26 | | |

BEST
아래는 예상도긴 해도 엄청 깔끔하네요. 마이크로소프트 최근에 산업디자인 쪽으로 완전 피크여서 기대되긴 합니다.

Luther Vandross
Xbox One S도 깔끔하지만, Surface 스튜디오, Surface 랩톱 공개됐을 때 사람들이 마이크로소프트가 새로운 애플이라고 농담할 정도였으니… | 17.05.07 16:02 | | |

BEST
lIllIIIlIlIlllI
서피스 라인업에선 이미 비욘드 애플인거 같습니다 ㅎ 서피스 북 때 이미 올라섰죠. | 17.05.07 16:07 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Luther Vandross
마소 하드웨어는 명품이예요 | 17.05.07 16:58 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

엑박s 안사고 버티는 중인데 빨리 나왔으면.. Uhd bd 보고 싶어 현기증 난단 말이에요

(IP보기클릭)124.53.***.***

궁금함~ 소니에서 어떻게 나올지가..(인텔처럼 가격 할인할까..?)등등등~ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 버튼, USB 포트 지우고 예상도라니..

(IP보기클릭)125.131.***.***

개발킷 스펙이 엄청나던데, 개발킷으로도 게임을 돌려보고 싶네요.

(IP보기클릭)220.78.***.***

K.Malone
아무래도 시간이 좀 지나서 개발킷이 어떻게 이베이 같은데 풀리는게 아닌한... 힘들겠죠? GPU는 6.6테라플롭스, 24기가 램으로 알고 있는데 확실히 엄청나죠! (일반 판매용은 6테라플롭스, 12기가 램) 정말 개발자들이 원껏 개발할 수 있을 듯 하네요. 물론 최적화는 또 신경써야겠지만요 | 17.05.07 16:49 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

작은 몸집에 강한 스펙이라니.. 엑원 초기형 쓰고있는데 너무 비교된다.. 그리고 너무 기대되네요ㅜ

(IP보기클릭)221.140.***.***

깔끔하니 이쁘고 좋긴 한데 뭔가 전갈스러운 디자인이 들어갔으면 더 멋졌을 듯 스콜피오 닉값은 못 하게 되었네

(IP보기클릭)211.217.***.***

개발킷 앞면에 수치 표시되는 게 개인적으로 멋지다고 생각했는데...역시 정식판에는 삭제되겠죠?

(IP보기클릭)116.39.***.***

세로로 세울 수 있게 해주면 안되나 ㅠ

쟈비스
세로로 세울 수 있어요 | 17.05.07 20:01 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

엑박 디자인은 정말 최고인듯.프로 살돈으로 전갈님 영접 하겠습니다.

(IP보기클릭)122.35.***.***

잘생긴쾌남조로
디자인 떔에 s를 살려고 했으나. 키넥트 단자도 따로 사야되고.. 그냥 맘접었습니다. 그러다 스콜피온 디자인이 S를 닮아서 전갈님 영접해야죠. | 17.05.08 12:50 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

이쁜데?

(IP보기클릭)58.141.***.***

깔끔하내요. ^^ 한국에서 빨리시간에 출시되었으면 좋겠는데....말이죠...

(IP보기클릭)222.110.***.***

들고 다니기 힘들겠네. 너무 크다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181306 XBO하드 사쿠라모리 카오리P 20 19551 2019.01.20
2158759 XBO하드 루리웹-0356258953 8 19474 2018.04.26
2104978 XBO하드 유정군 8 19423 2016.08.11
2150828 XBO하드 밀봉아다만티움 12 19421 2018.01.20
2195383 XBO하드 유정군 27 19374 2019.08.17
2204483 XBO하드 DZshk 46 19234 2019.12.19
2149227 XBO하드 밀봉아다만티움 23 19131 2017.12.27
2144234 XBO하드 뿅뿅 33 19106 2017.11.06
2188933 XBO하드 유정군 10 19062 2019.05.11
2145268 XBO하드 밀봉아다만티움 38 19043 2017.11.16
2173852 XBO하드 ( ಠ_ಠ) 13 18964 2018.10.16
2126095 XBO하드 밀봉아다만티움 33 18931 2017.04.08
2218646 XBO하드 클틴이 23 18912 2020.07.20
2145190 XBO하드 밀봉아다만티움 57 18903 2017.11.15
2203975 XBO하드 중고플스 20 18865 2019.12.13
2176930 XBO하드 달빛아래 낯선이🎗 20 18841 2018.11.20
2194990 XBO하드 .501 군단 23 18832 2019.08.10
2204458 XBO하드 유정군 23 18831 2019.12.19
2208459 XBO하드 jay 29 18784 2020.02.25
2117542 XBO하드 밀봉아다만티움 16 18780 2017.01.05
2128113 XBO하드 lIllIIIlIlIlllI 16 18739 2017.05.07
2146111 XBO하드 밀봉아다만티움 58 18718 2017.11.24
2132224 XBO하드 밀봉아다만티움 32 18715 2017.06.19
2166850 XBO하드 타우렌성기사 22 18672 2018.08.01
2135323 XBO하드 DZshk 38 18670 2017.08.01
2197394 XBO하드 죄수번호-489416498 13 18611 2019.09.11
2225870 XBO하드 닉네임뭘로짓지 32 18569 2020.10.14
2138866 XBO하드 LuxDS 17 18536 2017.09.08
글쓰기 3209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X