본문

[XBO소프트] Forza Horizon 3 PC vs XO 비교 영상 캡쳐샷 [55]

(480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6620 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
60프레임이 젤 중요한거... 레이싱은 60프레임으로 하면 진짜 느낌 자체가 확 다름

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
60프레임이 된다는것이 중요한 것이지!

BEST
차에 사물이 비치는 정도의 차이는 블러때메 그렇다쳐도 바다와 모래바닥은 차이가 좀 나네요.

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
댐크기 보면 나무가 사라진게 아니고 한쪽차가 어느정도 더 갔을때 찍힌거

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
PC쪽이 나무를 좀 더 많이 심어놨네요

(IP보기클릭)106.241.***.***

진짜 속도감이 때문에 왠만큼 신경 안쓰고는 티가 잘 안나겠네요

(IP보기클릭)118.131.***.***

요새 공개되는 영상들 보니 프레임을 제외하면 큰 차이가 없더라구요. 물론 프레임이 굉장히 큰 요소이긴 하지만... 근데 이거 전 블러 먹인 쪽이 더 좋네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

턴10 은 미친거 같음 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

막눈이라 감사합니다. 프레임말곤 그래픽 신경 안쓰고 게임하는 줄은 알고 있었지만 비교스샷 봐도 잘 모르겠네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

듀래픽은 거의같군요.. 하지만 프레임+_<

(IP보기클릭)223.33.***.***

와이퍼 디테일이 완전 다른 듯 배경은 별 차이 없지만 차량에서 차이가 나네영

(IP보기클릭)115.91.***.***

포르작3
어쩌면 주행중 차량의 LOD디테일에서 차이가 나는것일수도 있겠네요. | 16.09.22 11:48 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

요즘 그보딸 충들이 안보여서 다행이다.

(IP보기클릭)175.244.***.***

먹는약
언제적 이야긴데 걍 이런말을 꺼내지 말자고 | 16.09.22 11:10 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

먹는약
그보딸은 이제 말그대로 구시대의 유물임 | 16.09.22 11:12 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
60프레임이 된다는것이 중요한 것이지!

(IP보기클릭)106.252.***.***

네 다음 양대산맥 그란이 나오세요~

(IP보기클릭)223.33.***.***

백운™
싸움 붙이는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.22 11:03 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

포르작3
저 아녀도 어차피 출시되면 비교해야 될 대상 아니겠슴까? | 16.09.22 11:11 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

백운™
일단 나오기나^^ | 16.09.22 11:53 | | |

BEST
60프레임이 젤 중요한거... 레이싱은 60프레임으로 하면 진짜 느낌 자체가 확 다름

(IP보기클릭)121.182.***.***

로직스 픽사리오
ㅇㅇ 레이싱은 무조건 60프레임으로 해야됨. | 16.09.22 11:07 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

폰으로 보고있는게 문제인가 pc는 1080에 msaa가 8들어갔는데 계단이 심하네요?

(IP보기클릭)220.88.***.***

sykelos
확대 샷이라 그렇지 일반적은 스샷이나 화면은 매끈합니다~ | 16.09.22 11:03 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

XBO도 그래픽 잘뽑았네요 'ㅅ' 프레임이 아쉽지만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.140.***.***

거기에 다른 30프레임 게임들과는 다르게 정말 칼같이 30프레임 지켜주는 게임이라 프레임 압박도 거의 없습니다. 포르자2 해봤는데 딱히 프레임 때문에 거슬린다는 느낌은 없었어요. 이번 3 데모도 훌륭했구요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

OZARIO
솔직히 프레임은 거슬립니다 특히 급하게 턴할때... 문제될정도는 아니지만 아쉽긴 하죠 | 16.09.22 13:11 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

OZARIO
저도 엑원 갖고 있고 포호의 경우 전작부터도 30프레임 갖고도 만족스러운 경험임은 동의하지만 60프레임이 더 만족스러운건 사실입니다. | 16.09.22 13:35 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

밀레느 남편
물론 더 좋은 건 맞죠. 30치고는 훌륭하다는 거지 웬만한 60보다도 낫다 뭐 그런 얘기는 절대 아닙니다 | 16.09.22 14:01 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

수풀차이 빼고는 잘 모르겠네요 프레임이야 어쩔 수 없다 치고

(IP보기클릭)59.22.***.***

피시 그래픽이 생각보다 별로라 실망... 그냥 60프레임이란 것에 만족해야겠네요.

(IP보기클릭)220.88.***.***

COMPILE
사실 그게 젤 큰거죠.....사양도 젤 처묵처묵한거고............. | 16.09.22 11:08 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

엑박용도 기계를 한계까지 끄집어내서 만들어서 그런지 확실히 개쩌네

BEST
차에 사물이 비치는 정도의 차이는 블러때메 그렇다쳐도 바다와 모래바닥은 차이가 좀 나네요.

(IP보기클릭)125.142.***.***

다른 부품 다 빼고 CPU가격만으로 이미 엑원가격 이상..

그란보다낫네요..ㅇㅇ;;;;

(IP보기클릭)14.51.***.***

4K 샷은 어떨지 궁금하네요

(IP보기클릭)121.149.***.***

풀HD에서 한다면... 프레임제외하고 동일하겠네... 980ti로 4K 몇프레임이나 고정될려나...

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
PC쪽이 나무를 좀 더 많이 심어놨네요

나뭇잎 한장 플한포기 비교하는 인간들 안나오나. 운전하면서 본넷에 붙은 파리 다리 갯수 세고있을 인간들인데.

(IP보기클릭)116.38.***.***

첫번째 사진에.. 왜? 나무가 사라졌는지;; 가 알수없네요..

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
CapDuck
댐크기 보면 나무가 사라진게 아니고 한쪽차가 어느정도 더 갔을때 찍힌거 | 16.09.22 11:45 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

Pc지를라고 총알 장전해놨는데 스샷보니 생각보다 차이가 없네요... 프레임이 크긴한데 스샷으론 구분못하니 실기동영상 나오면 그때 고민해야 겟네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

응급치료
DL판으로 사면... PC , XBOX 둘 다 구입 되는건데... ^^;;; | 16.09.22 13:30 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

TOBE KOR
기프티콘은 10만원 충전했고 엑원을 살까 Pc를 포르자에 옵션에 맞추서 새로 맞출까 고민중이거든요.. 호라이즌 한정에디션 나오면 지를랬는데 안나와서.. | 16.09.22 13:40 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

이제는 그보딸이라는 말에서 포보딸이라는 말로 대체되겠네요

(IP보기클릭)58.121.***.***

맨날 PC로 엑박 독점 나오니 엑박 망할꺼다 하지만 여전히 저 그래픽 구동을 위해 PC를 새로 사거나 업그레이드 하느것보다 엑박을 사는것이 가격대 성능비가 좋을수 밖에 없지요... 결국 엑박이 플레이 애니웨어 덕에 망할리는 없고... 추구하는 목표대로 PC 유저도 잡아가면서 흥했으면 좋겠네요

(IP보기클릭)121.67.***.***

말포니88
액박 가성비가 생각보다 많이 좋아요.. TV로 게임하다가 PC에서도 바로 옮겨가서 할수 있고.. PC 유저들도 많이 유입되서 내년 포르자7은 음성한글화까지 되었으면 좋겠네요. | 16.09.22 13:07 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

그런데. 이건 엑원dl구입하면 윈10버전도 주는거아니던가요 ㅇㅇ?

(IP보기클릭)218.39.***.***

TOYHOUSE
맞아요 반대도 되고 | 16.09.22 12:13 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

딴건 다 쩌는데.. 도심 퀄리티가 약간 실망스러웠음..ㅜㅜ 그래도 오늘 9시부터 할 수 있어서 기대되네요.. ㅋㅋ 호라이즌3 릴리즈 날짜에 맞춰서 지포스 드라이버 최신 버전도 올라왔더군요!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나나솔이
여기에 왜케 비추가많은건지 그것이 알고싶다 | 16.09.22 14:58 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

앞으로 엑원 독점작들은 이것처럼 pc랑 비교샷이 매번 올라오겠네요.

(IP보기클릭)121.159.***.***

공기감?

(IP보기클릭)108.21.***.***

으으으 피파랑 포르자중에 뭘 질러야하나...

스펙대비 엑원판이 엄청 잘뽑은거

(IP보기클릭)175.223.***.***

6700k 1080 장착 노트북으로 빨리 돌려보고싶네요. 풀옵에60프레임 ... 툼레위쳐도 풀옵 껌인데... 최적화나 잘되서 나와주기를..

(IP보기클릭)211.243.***.***

그래픽 미친거같다;;

(IP보기클릭)211.243.***.***

가성비는 엑원. 고사양PC있는사람은 PC

(IP보기클릭)211.36.***.***

비슷하네요 역시 잘만드는 회사인건 확실한듯하네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312143 XSX소프트 XT1 12 5582 04:27
2312138 XSX소프트 헤롱싀 497 03:18
2312126 XSX소프트 루리웹-9512102543 8 3797 2024.05.23
2312120 XSX소프트 nokcha 16 3687 2024.05.23
2312119 XSX소프트 FUNNYEMOJI 14 4139 2024.05.23
2312115 XSX소프트 .501 군단 20 6415 2024.05.23
2312114 루머 TTTTK 11 6189 2024.05.23
2312113 XSX소프트 헤롱싀 1 712 2024.05.23
2312103 XSX소프트 Trust No.1 8 1915 2024.05.23
2312096 XSX소프트 루리웹-4963726889 9 7490 2024.05.23
2312095 XSX소프트 .501 군단 4 1149 2024.05.23
2312065 XSX소프트 루리웹-9781318349 20 13878 2024.05.23
2312060 XSX소프트 .501 군단 4 2758 2024.05.23
2312055 XSX소프트 포호충 23 5957 2024.05.23
2312050 XSX소프트 루리웹-9512102543 42 14163 2024.05.23
2312048 XSX소프트 루리웹-9512102543 7 3422 2024.05.23
2312047 XSX소프트 TTTTK 9 7665 2024.05.23
2312040 XSX소프트 루리웹-3477912089 25 15428 2024.05.23
2312031 기타 헤롱싀 12 4976 2024.05.22
2312028 XSX소프트 루리웹-9781318349 27 32552 2024.05.22
2312022 XSX소프트 다롱맘 14 18020 2024.05.22
2312015 XSX소프트 루리웹-9781318349 17 16459 2024.05.22
2312009 XSX소프트 루리웹-9781318349 20 14333 2024.05.22
2312006 XSX소프트 둠 닥터 6 4416 2024.05.22
2311995 XSX소프트 nokcha 20 3628 2024.05.22
2311987 XSX소프트 루리웹-9781318349 20 22386 2024.05.22
2311982 XSX소프트 중고플스 22 17993 2024.05.22
2311980 XSX소프트 틸로볼프 11 7351 2024.05.22
글쓰기 128251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X