본문

[XB하드] 360 전원 코드에서 화재발생 [25]

(70773)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7914 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

점점 내 게임기가 무서워진다....

진짜 내엑박도 저러는거 아니야?? 완전 진짜 캐막장 겜기구만...

푸허... 무섭구만

안전성만 괜찮았다면 판매량이 좀더 늘었을까요?

에궁;;;

파워코드불량은 구엑박 아닌가요??

오호~ 레드링때문에 교환 받았었는데;;

엑박 어뎁터 처음에 보고 통벽돌인 줄 알았음.

다치는게 문제가 아니라 재수없으면 죽을뻔했구나...

파워코드 교체는 삼돌이것이 아니라 구 엑박것인걸로 아는데 어쨌던 저런 화재사건 저번에도 한번 올라왔더니...

07년 봄에 제가 파워코드를 바꿨는데 파워코드는 주변기기로 속해서 AS가 3개월 이라는 소리를 들었습니다. 뭐 지금은.. 모르겠지만, 본체도 3년으로 바뀌었으니 변경된게 있겠죠. 참고로 제 망가진 파워는 주황색, 녹색 불 안들어오고 빨간불이 들어 왔습니다. (이 당시 기사에는 멀티탭에 파워를 끼워놓으면 빨간불 들어올수도 있다는 추측기사가 나왔었는데... ) 여튼 항상 빨간불은 ㅎㄷㄷ.........

"화재 당시 피해자의 XBOX 360은 죽음의 링이 떳었고 항상 열이 발생했다고 밝혔다" 죽음의 링.... -ㅅ-;;;;;;;

어째.. 액박은 맨날 이런 뉴스만..-_-; 그니까~ 액박은~ 그저~ 바람잘 통하는 곳에.....;;;불이나도 끄기 쉬운곳에..;;-_-;; 근데.. 겜하다 불난거면 바로 끄면 되지 않나??;;아님.. 파워만 끼워 놓았는데..;; 불붙은겨? -_-;; 설마;;

이거 2005년에 구형XBOX도 교체해 줬던거 같은데 360도 교체해주나? 몰랐네.

죽음의 링...때문에 아직까지 360을 못산 유저 입니다. 이런 기사 뜰때마다 참-_-;

이거보고 바로뽑았슴..

플삼으로 바꿔야 되나....

정말 삼돌이는 하드웨어 레퍼런스 설계 좀 바꾸지 소니는 조낸 자동으로 바꿔주는 센스를 발휘하는데 정말 마소는 답이 없뜸 지금 절름발이 신공정 제퍼 조낸 인기 있는거 보믄 정말 할말이 없어짐....

코드 교환용 페이지라고 올려논건 구 엑박용인 모양이군요. 2005년에도 구엑박 전원장치에 문제가 있어서 화재가 발생한 일이 있고, 그 뒤에 전선에 차단기가 달린 물건을 무료로 배달을 했던걸로 아는데···.

무서운 삼돌이군......역쉬 빨간불 부터 자체가

집 걸고 게임하기....운없으면 화재크리..

2000만대 중에 하나 불나는건 번개맞아 죽는것보다 더 희귀함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 삼돌이 어댑터에서도 지지직 거리는 소리나서 항상 게임 안할때면 코드 빼놨는데... 진짜 삼돌이는 게임할려면 이것저것 신경쓰이는게 많아서 스트레스 작렬.

어지간히 낚이네 병쉰들 .

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311958 XSX소프트 헤롱싀 1 724 21:02
2311953 XSX소프트 물곰탱 7 3069 20:21
2311948 XSX소프트 GFmania. 14 14242 18:41
2311947 XSX소프트 틸로볼프 13 5289 18:41
2311944 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 5 2807 18:35
2311943 XSX소프트 다롱맘 10 9129 18:03
2311941 XSX하드 루리웹-9781318349 29 12610 17:48
2311940 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 9 5672 17:44
2311939 XSX소프트 루리웹-9781318349 20 12957 17:36
2311938 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 18 7800 17:35
2311937 XSX소프트 FUNNYEMOJI 14 7865 17:27
2311935 XSX소프트 루리웹-9781318349 40 17992 17:09
2311933 XSX소프트 둠 닥터 30 11564 17:05
2311932 XSX소프트 nokcha 7 8909 17:03
2311931 XSX소프트 nokcha 11 14553 16:57
2311930 XSX소프트 루리웹-9781318349 6 5863 16:32
2311926 XSX소프트 루리웹-99198342465 16 5907 15:28
2311924 XSX소프트 루리웹-9781318349 22 17614 13:54
2311913 XSX소프트 루리웹-4709277090 33 8923 11:05
2311906 XSX소프트 Trust No.1 51 15738 09:25
2311903 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 27 14650 09:17
2311897 제작사 둠 닥터 6 3964 05:52
2311895 XSX소프트 Trust No.1 9 2679 02:00
2311889 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 14 7725 2024.05.20
2311886 XSX소프트 헤롱싀 2 1351 2024.05.20
2311883 XSX소프트 틸로볼프 28 8715 2024.05.20
2311871 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 11 5825 2024.05.20
2311859 XSX소프트 루리웹-9781318349 13 13123 2024.05.20
글쓰기 128233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X