본문

[360소프트] 바이오 하자드 5 스캔샷 [127]

(285928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15801 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭).***.***

기대만빵..!

이제더이상 좀비는안나오는건가..

우리마을에 온 것을 축하한다는데 주인공 너무 오버하네요.

역시 엑박 그래픽 죽이네

얼쑤 좋다

레온과 같이 초반에 개털리는구나 ㅋㅋㅋ 다만 스토리는 어케 되는건지.. 무엇보다 제일 쇼킹한건 발매일

흑인판 가나도같군...

CG인듯

흑인뽀스 작렬!

좀비가 아니네....' 이거 완전 메탈기어화 되가는데-_-;

대박이구만.. 나오면 플삼이와 함께 구매 잇힝~

3번째 사진 남자들이 남자를먹냐!!?

그래픽적으로는 실망스러움. 크라이시스 정도의 그래픽으로 바하5를 만들었으면 정말 죽일텐데...

좀비야 싸이코야? ㅋㅋㅋ 애들 귀엽네요

이제보니 엑박이네..허거걱

X반도 디테일 죽이네요;; 헐 기대만빵입니다 ㅎㅎ

다섯번째샷 인도의 옹박 꼴린마르씨 특별출연!

좀비가 별로 좀비같지 않고, 일반인 같아보여요.. ㅠ.ㅠ

28일,28주후 같은 전력질주하는 좀비 않나오나?

일단 발매가 2010년.. 연기할수 있을듯 하고.. 다음번 차세대기 소식과 같이 발매 할수도...

적은 흑인에 라틴계 남미인 주인공은 백인 감사

SilverArrow // CG 가 아닌듯 합니다... 스크린샷들을 주욱 자세히 보세요.....그림자에서 계단 현상이 보이고 캐릭터의 옷이나 손가락등을 보면 미묘한 각이 보여집니다.

저 밝은 배경..

2번째 사진 대박이다... 이것도 PC로 나오겠지. 이식할려면 손으로 이식해줘 똥꼬로 이식하지 말고 ㅠ.ㅠ

인종 차별...

10번째 스샷 같은 거 보면 크라이시스에도 크게 밀리지 않아 보이는데.. 그리고 좀비는 4 이후로 안 나옵니다, 바하에..

딱봐도 CG 아닌데 -_-;;

hityoipjakemoxi // 이번 바하5 역시 4 편과 같이 적들이 좀비가 아닙니다...

다시 생각해보니까 3번째 사진 야라나이까? 이건가?

4 안 해보셨나들...왜 이제와서 좀비 타령인지 ^^;

로플이나 데드라이징 해보면 저 정도 그래픽은 충분히 구현 가능하죠.

아웃 브레이크 인가? 새로운 질병이 생겨 빠르게 감염되고 있는 가운데 조사을 위해 크리스가 파견된스토리 일꺼 라는 추측이 되네요. 그리고 현실적인 바이러스을 축으로 스토리가 진행될꺼 같은 예감도 들고..

분위기 좋네요~~~ 햇빛 쨍쨍 한 곳에서 싸우면 색다른 기분이겠네요

캐릭터 퀄리티가 발표 당시 스샷정도는 아니지만 그래도 꽤나 근접하군요. 실기샷이라면 더할나위 없이 감탄스럽겠네요.

흑인버전 빵봉다리 낫들고있내;; 흑인은 다 비슷 비슷하게 생겨서 모델링 같아도 별로 안 어색할듯;

솔직히 크라이시스한테는 미치기 힘들다고 봄... 기본 골격이 틀리다고 생각함

발매일이 오래걸리는 만큼 그래픽향상은 기대할수 있겠지.. 그냥 저수준만으로 나와줘도 만족 cg영상은 아닌것 같고..자세히 보면 각이져있음.

이번에도 무기쓰네요. 이번도 좀비가 아닌가?

MT프레임워크의 파워!!!

바하 정보에는 무조건 추천 드립니다 ^^

이거 wii로는 안나오나요? ps3은 데메크4랑 스파가 부럽고 엑박은 바하5랑 DOA가 부럽네요..

죽! 인! 다! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이건 완전 블러드 다이아몬드네

죽네

젠장. 원래 이거 2007년 연발 발매로 알고 있었는데 2010년이라니..정말 하고 싶다

그나저나 아무리 가상 캐릭터지만 저 흑인의 충혈된 눈동자는 너무 안스럽게 보인다..꿈에 나올까 두려워~ ㅋㅋ

실시간 이벤트라고 봐도.. 상당히 좋은 그래픽이네요.. 물론 인게임샷은 어떻게 될지.. 기대됩니다.

언제 나오냐 내년도 아니도

나오기만해라 필구다

빨리좀 나와라!!

근데 이렇게 깨끗한거 봐서는 스캔샷은 아닌거 같은데. 전에 그 동영상 캡쳐샷인 것 같은데. 여튼 상당히 깔끔하네요 .

거짓말 이거 완전 cg군요

그리고 아마 4 때처럼 실시간 이벤트 영상일 것 같네요.

아 좀비는 ??

밑에서 두번째 크리스 팔뚝 뭐야

블러드 다이아몬드 보다는 28일후나 28주후 삘이 나는군요. 눈도 붉게 충혈되고 분노상태인거 봐서는 ㄷㄷㄷ

바하5는 중동이 무대인줄알앗는뎅

왠지 흑인이 더욱 싫어지는듯한 느낌...

바하도..인종차별인가??ㅋㅋ 주인공은..양키..악당은..니그로

캡콤이 그래픽의 자존심을 지키는 구나 ㄷㄷㄷ 이게 실기라면 현재까지 콘솔 최고인 듯.

바하5는 어두침침한 분위기이기를 바랬는데... 비오는 정글같은곳을...

이거 도대체 발매일은 언제 공개될런지 -0-;;

부제-배고픈 이디오피나 난민 대학살.....

요번에도 좀비는 등장안하는군요...또 사람으로 대처인가... 좀더 스릴감있게 나왔음 좋았는데요

흠 크리스인가..브루스였으면 했는데..

실기 일듯..바하5 기대됩니다..벌써 5라니...ㅋ 시나리오 잘이어 나가주길.ㅋ 근데 한글화 필수!!

저 스샷의 주인공 캐릭터....1편의 그 크리스 인가요?.. 중년 훈남의 멋진 포스가 느껴지네요 ㅎㅎ

부두교 주술에 걸린 사람들...원래 좀비가 여기서 나왔으니...

출시일만 좀 빠르게 나와줫으면..

정말 멋지다 몬헌 메탈기여워 솔리드 와함께 최고 기대작중하나~~~ 근데 선량한흑인들 불쌍해서 해드샷하기 찡할것같네,,,,ㅎㅎㅎㅎ

와~ 끝내준다~

크리스 개고생해서 많이 늙었구랴...ㅠㅠ

그래 크리스도 레온만큼 실적을 올려야지...레온한테 좀비학살 스코어에서 너무 뒤지고 잇음..

중간에 흑인아줌마 짤방보이 포스~ㅋㅋ

빵봉지는 여전히 등장 하는군요 ㅋㅋㅋ

킹콩에서 영감을 받았나

무... 무섭다..

아이고 무시라..

난진짜..이번편 적이 제일무섭다 진짜 흑인들은 포스가 장난아냐...

멋지긴 한데 예전 바하 느낌은 이제 온데 간데 없는듯. 바하4도 개인적으로는 예전 작보다 더 재밌다는 느낌 없었는데. 그래도 나오기만 하면 필구!

크리스 팔 근육봐.... -_-;;;;;;;; 그나저나 분위기가.... 뭔가 이상하군요.. 바이오해저드 시리즈라기엔 아직은 잘 모르겠군요....

웬지 저런넘들 보다 미국의 총든 흑인들이 더무서울거 같은..

혹시 부두좀비가 아닐까요?? 흑인이기도 하고... ㄷㄷ 엄브렐라사랑 관련이 없으니 아니려나..?

크리스 팔뚝이 머 저리 굵지;

근데. 삼돌이용으로는 과연 몇장으로 나올까요?

꼭♡美男//나와 봐야 알죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오래기달려..

이야 그래픽은..정말 ㅋㅋ

솔직히 왕 짜증나네여,,,, 2010년에 나온다는데 벌써부터 염장샷이니,,, 젤 기대했던 겜이고 올해말이나 늦어두 내년봄엔 나올줄 알았건만 2010년,,,장난하나,,,ㅠ

죽인다~ 출시일이 언제인지 정확히좀 밝혀라~

정말 기대돼네요.....

좀비라기보단 미개인같군요.

정말 부두좀비일지도 모르겠군요. 저들이 전력질주로 공격해온다면 밝은 대낮이 배경이라도 정말 공포스러울것 같은데. 2010년 이전에 발매 기대해봅시다.

저 쇠도끼 같은 걸 질질 끄는 건... 역시나 사일런트 힐 분위기네요. 이번작은 저런 애들도 좋지만, 생체 무기 쪽이 더 많았으면 하는데... 암튼 2008년을 넘기지 않았으면 합니다.

왠지.. 영화 28일후 같은? 좀비가 아닌 분노게이지? 이번에도 4편처럼 끝발나는 해드샷과 그 전통(?) 데드씬 기대하마!!

....볼때마다 미치겠다.

여자캐릭 없나요?

스샷을 보니 왠지 예전 바하가 그리운건 나뿐?

색다르게 가는건가... 바하 하면 난 좀비를 떠올리는대... 이번 주인공은 왠 인상파 아저씨 ;ㅂ;?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
202254 360소프트 [AKI] 6 16311 2008.11.04
222433 360소프트 레인보우NBA2K9 16283 2009.05.10
2209678 360소프트 kagajotaro 12 16280 2020.03.15
132461 360소프트 채막장 16260 2007.04.01
133464 360소프트 QMETA BINO 2 16256 2007.04.14
186142 360소프트 fishingmaster 9 16240 2008.07.15
1045692 360소프트 루카스777 41 16227 2013.03.28
145178 360소프트 후캐달 1 16182 2007.08.02
231308 360소프트 모짜렐라 하하 26 16164 2009.07.08
110712 360소프트 psmania 1 16116 2006.08.23
219778 360소프트 RiidgeRacerrrrr 3 16102 2009.04.11
1371886 360소프트 여유쓰 10 16089 2014.04.21
165267 360소프트 절대반지 16071 2008.01.03
303953 360소프트 Nailc 6 16061 2010.03.06
133151 360소프트 7272 4 16032 2007.04.11
196291 360소프트 三上眞司 1 16017 2008.09.27
214692 360소프트 파인 2 16007 2009.02.15
198955 360소프트 ROHENGRIN 2 15987 2008.10.12
143126 360소프트 PeeRock 3 15977 2007.07.14
119016 360소프트 안셀 324 15923 2006.11.06
179911 360소프트 루리웹 실황 1 15890 2008.05.18
1548628 360소프트 아임유어브라더 14 15853 2014.10.27
169128 360소프트 엘피플 15840 2008.02.04
2161042 360소프트 ZIMIX 18 15834 2018.05.28
209260 360소프트 후캐달 6 15817 2009.01.04
157138 360소프트 중고플스 2 15813 2007.11.03
144111 360소프트 [Box]MaNia 5 15801 2007.07.22
124290 360소프트 유정군 2 15789 2006.12.27
글쓰기 52340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X