본문

[영상] (스포) 간만에 레프트 비하인드 황무지 클리어 [6]

(70600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1068 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)180.231.***.***

막판 전투 진짜 무쟈게 했네요 중간 중간에 버그? 비슷한거도 걸리고 적 패턴이 어느정도 있는데 이게 한번 꼬이면 줄줄이 꼬이고 ㅎㅎ 그와중에 유저 행동 따라 이상해 지는 경우도 있었고 ㄷㄷㄷ 손꼬여서 죽고 뒤로 안돌아 보던 놈이 돌아봐서 죽고 가만히 있는데 좀비가 와서 물고 ㅠ.ㅠ 개인적으로 본편의 데이빗이랑 전투씬 만큼 짜증 났네요 ㅋㅋㅋ 긴장을 안해야되는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

NSX TYPE-R
댓글 내용만 봐도 상황상황들이 눈에 선하고 공감되네요 ㅎㅎㅎ | 21.08.04 22:09 | |

곰돌~*
아시겠지만 굳이 황무지 할필요가 없잖아요? 생존자 할걸 그랬습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 총알 1개씩 주다니..나쁜놈들 ㅋㅋ | 21.08.04 22:10 | |

NSX TYPE-R
총알 참 짜죠 ㅎㅎ 그런데 황무지가 나온 이상 생존자는 더이상 할 수 없는 몸이 되버렸습니다. ㅎㅎ | 21.08.04 22:24 | |

곰돌~*
라오어2를 황무지로 진행하다가 잠시 멈췄습니다 그 섬에서 탈출할때 흐켱 만나기 직전(덩치에 곡괭이 ㄷㄷ) 건물 2층에서 빨리 가니까 무조건 떨어져 죽더군요 세번 죽고 안하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 죽으니까 야라레브 엄마 집에서 나가는 곳 부터 하더군요-_- 멘붕와서 어휴.....총 야라 4번 죽는걸 연속으로 봐버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 황무지.....................그거슨 정말.........ㄷㄷ | 21.08.04 23:22 | |

NSX TYPE-R
야라, 레브 엄마 집 부터 시작이라면 사망 시 진행 상황 삭제로 하고 계시나 보네요. 몇 번 죽다보면 그거 참 스트레스죠. ㅎㅎ | 21.08.05 10:40 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1860 공략/팁 전체 금고 비밀번호 (20) Cirrus 54 174469 2020.06.20
311 공략/팁 「더 라스트 오브 어스 파트 2」 공략 가이드 (수집요소 100% 진행영... (42) _루리웹게임 106 399030 2020.06.18
11570 영상 곰돌~* 17 1405 2021.08.23
11568 영상 곰돌~* 20 1504 2021.08.22
11562 영상 곰돌~* 5 540 2021.08.18
11559 영상 곰돌~* 7 594 2021.08.17
11551 영상 곰돌~* 7 618 2021.08.11
11550 영상 곰돌~* 6 1204 2021.08.09
11545 영상 곰돌~* 6 738 2021.08.07
11541 영상 곰돌~* 9 1068 2021.08.03
11525 영상 틀니판독기 15 1304 2021.07.25
11503 영상 쌈자 3 1517 2021.07.20
11496 영상 쌈자 5 1382 2021.07.18
11493 영상 곰돌~* 5 915 2021.07.18
11459 영상 쌈자 9 1139 2021.07.10
11451 영상 곰돌~* 10 1594 2021.07.08
11436 영상 곰돌~* 6 1126 2021.07.03
11355 영상 쌈자 2 860 2021.06.10
11263 영상 루리웹-9740395892 3613 2021.05.20
11217 영상 볼트 드웰러 8 5221 2021.05.02
11138 영상 쌈자 6 1260 2021.03.29
11127 영상 쌈자 3 1368 2021.03.22
11125 영상 쌈자 5 1522 2021.03.22
11120 영상 곰돌~* 1 780 2021.03.20
11119 영상 곰돌~* 1 315 2021.03.20
11109 영상 곰돌~* 2 663 2021.03.17
11107 영상 곰돌~* 1 600 2021.03.15
11099 영상 쌈자 3 1313 2021.03.11
11085 영상 우스만 1 758 2021.03.02
11064 영상 코울필드 1 409 2021.02.21
11045 영상 쌈자 3 3561 2021.02.14
11043 영상 루리웹-9740395892 1 1355 2021.02.13
글쓰기 361개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X