본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 어디 가서 살 수 있을까요? (2)
[정보] 어제 득했어요~~~
[정보] 저도 저니 겟!!!! (1)
[정보] 하하 내가 저니를 구하다니 !!
[정보] 드뎌 득템 ㅜㅜ
[질문] 이거 물량 언제 또 풀리나요?
[질문] 이거 소리 버그인가요?
[소감] 엔딩의 의미가 혹시...(네타?) (2)
[소감] 플레이 후기 (3)
[질문] 제꺼 저니 소리가 안나오는거죠? (2)
[소감] 엄청난 감동이네요.. (2)
[잡담] 저니.... 제 2의 다운포어
[잡담] 이건 정말 예슐 ㅜㅜ (1)
[소감] 게임하다 울컥해보긴 처음이네요. (2)
[소감] 소감.. (2)
[잡담] 오늘 신도림 한우리에 매각했습니다.
[정보] 게임몰에 재고 있는듯.. (1)
[잡담] 뭐시여!! 타이틀로도 있내~~!질문좀?? (3)
[소감] 플라워 저니 매우간단 소감 ㅋ (2)
[잡담] 교보문고 핫트랙스 안양점 한개있어요
[잡담] 사놓고 저니만 못해봤네요...
[정보] 저니 아트북 나온다고 하네요 (예약 받는 중)
[소감] 저니 콜렉터즈 에디션 중 저니 플레이 소감 (4)
글쓰기 149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X