본문

[잡담] UPLAY+ 구독서비스 이용해서 15달러에 설치중입니다~ [13]

(5184778)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5724 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)61.72.***.***

지금 막 설치 완료하고 실행해서 커마만 하고 글남깁니다 ㅎ 한글로 아주 아주 잘 되고 골드에디션으로 플레이 되는듯 합니다! 한 두달 스토리만 바짝 하시는 분들이나 저처럼 특히 유비겜 좋아하지만 반복미션에 쉽게 질려하는 분들은 비싸게 99천원 내고 살 필요 없이 유플레이+ 구독서비스 이용하면 부담없이 정말 좋을 것 같네요 ㅎㅎ 어서 빨리 한국에도 구독서비스 출시 했으면.. 합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.167.***.***

알라리엽
20% 쿠폰 안받아지다가 VPN쓰고 썡쇼해서 겨우 받았는데 이번에는 프로모션 코드가 적용이 안된다고 나와서 못사고 있는데 급 구독서비스가 떙기네요 ㅎㅎ | 19.10.01 22:38 | |

(IP보기클릭)107.181.***.***

알라리엽
알려주신 방법으로 결제하고 지금 다운받고 있습니다. 정말 유용한 정보 감사합니다!! | 19.10.01 22:49 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

한달에 15달러인건가요?

무웅탁
네 구독형 서비스여서 월 15달러 자동 결제 입니다 ㅎ 중간에 언제든지 원할땐 해지 할 수 있습니다 ㅎㅎ | 19.10.02 09:40 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 저는 왜 카드정보 입력하고 다음단계 누르면 진행이 안될까요. 페이팔로 하려고해도 창 뜨다가 사라져 버리고. ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

바나나콜라
카드정보 입력하고 우측에 컨펌 버튼 활성화가 안되는거라면 카드정보 입력후에 바로 아래에 있는 녹색 버튼 눌러야해요~ 뭐라고 써있었는진 기억이 안나는데 내가 입력한정보 저장하고 자동결제에 동의한다는 내용의 버튼이었어요~ | 19.10.02 11:40 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

알라리엽
그 아래 녹색 버튼을 누르니 카드 정보가 사라져 버리고, 진행이 안되네요. ㅠㅠ | 19.10.02 12:06 | |

(IP보기클릭)92.38.***.***

저저도 바나나콜라님처럼 안되네요. 카드번호 위에 있는 'NAME on your card'여기에 머라고 적으셧을까요 카드 앞면에 잇는 영어로된 본인이름 그대로 적으면 되나욥

루리웹-7844310347
원인을 모르겠네요 ㅠㅠ 저랑 제 지인 3명 모두 이상없이 잘 결제하고 플레이중인데.. 그부분에 저는 그냥 내가 알아볼수 있게 카드 이름 적으라는 뜻으로 보고 SAMSUNG CARD 요렇게 적었었어요 ㅎ | 19.10.02 15:05 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

루리웹-7844310347
그건 카드 위의 적힌 본인의 영문이름을 적으란 뜻입니다 | 19.10.02 15:21 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

저는 돈만 빠져나가고 실패뜨면서 구독이 안되네요 ㅜㅜ 그래서 유비에 문의를 넣어놓은 상태입니다. (런쳐에는 구독만료라고만 뜨고요 ㅜ) 잘 되시는 분들이야 괜찮은데 안되시는 분들도 계시니까, 시도해 보실 분은 조금은 조심하시는게 좋을 것 같습니다

(IP보기클릭)121.151.***.***

와 감사합니다 1!!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 93개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X