본문

[월월월] 조금 빡쳐서 혼자 부들댄거에 대해 사과드립니다 [15]

(5252257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 276 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)92.203.***.***

서울팬이라 이해함

(IP보기클릭)125.128.***.***

김망미
솔직히 쳐발렸을 때 보다 더 빡쳤음 | 21.06.19 23:23 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

열받을 만 한 경기였는데요 뭘... 그래도 그 와중에 9위까지 오르긴 하더이다..

망명정부
오르는게 오르는게 아녀… | 21.06.19 23:23 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

누구는 감독 선임가지고 빡쳐서 부들거렸는데요 뭘. 차피 축구 얘기 한 거니까ㅋㅋㅋ

Joan_of_Arc
토트넘은 발베르데 얘기 나오더이다… | 21.06.19 23:23 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

_ RussianFootball
걍 접촉 정도 했다인듯 파재앙은 누누 노리더라ㅋㅋ | 21.06.20 00:18 | |

Joan_of_Arc
누-누 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친건가 진짜ㅋㅋㅋ | 21.06.20 00:19 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

위추...ㅠㅠ

기역니은디귿
씨-팔ㅠㅠㅠ | 21.06.19 23:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_ Анастасия
사실 아까 아래 글 쓰다가 패드립까지 나왔던거 급하게 수정하긴 했… | 21.06.19 23:19 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

ㄱㅊ.. 빡치면 풀곳이라도 잇어야지

코토코토우미우미
그래도 여기선 되게 살살 말한 편이여… | 21.06.19 23:51 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

세오-임생 시절 개축 보던 내모습이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축구는 담요 같아서 위로 당기면 발이 나오고 아래로 내리면 얼굴이 나온다는데 위로 올리면 얼굴밖에 안가려지고 아래로 내리면 다리밖에 안가려지는 수원 축구를 보다보다 빡쳐서 일년에 너댓번밖에 안가던 경기장도 싹끊고 한동안 인터넷으로 경기결과만 봤었지 ㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선
조금만 더 ㅈ박으면 나도 그 루트 탈 것 같다. 쎄오 막판 때는 진짜 수원 팬들 정 많이 뗐던 모양이더라. 아예 쎄오 고별전 관중 수 보고 뜨악했던 기억이 있음. | 21.06.20 02:18 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24555 잡담 K 리그 파니니 카드 선수 리스트. (15) 기역니은디귿 3 10374 2023.09.02
213 공지 K리그 게시판입니다.(20210330 업데이트) _ RussianFootball 5 31958 2021.03.18
31433 정보 및 기사 Anubice 166 15:14
31432 정보 및 기사 Anubice 194 15:13
31431 루머 Anubice 131 14:05
31430 루머 Anubice 1 167 13:27
31429 루머 Anubice 100 13:24
31428 잡담 기역니은디귿 1 348 11:55
31427 루머 Anubice 2 116 11:34
31426 잡담 봉완미 181 11:34
31425 해외축구 얘기 Anubice 106 11:28
31423 해외축구 얘기 Anubice 214 10:09
31421 해외축구 얘기 Anubice 177 08:28
31420 직관 인증 및 후기 싶카 5 363 00:06
31416 잡담 눈꽃사슴 258 2024.05.22
31410 잡담 파이날둠조선 169 2024.05.22
31405 잡담 JINKIller 232 2024.05.22
31400 잡담 _ RussianFootball 3 238 2024.05.22
31399 잡담 모노가뚜리 185 2024.05.22
31396 정보 및 기사 Anubice 276 2024.05.22
31394 루머 Anubice 206 2024.05.22
31390 루머 Anubice 520 2024.05.22
31385 잡담 모노가뚜리 259 2024.05.22
31384 잡담 파이날둠조선 1 344 2024.05.22
31383 잡담 Anubice 375 2024.05.22
31382 월월월 Anubice 282 2024.05.22
31381 국가대표 Anubice 255 2024.05.22
31380 잡담 Anubice 157 2024.05.22
31379 해외축구 얘기 Anubice 296 2024.05.22
31378 정보 및 기사 Anubice 170 2024.05.22
글쓰기 23452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 매니저
X