본문

[행사] 김돼지 처 뒤지고.. 븅신마냥 질질짜는 평양모습 공개. [25]

(1332965)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2230 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
박정희 뒈졌을때도 저렇게 븅신마냥 질질쳐짜는 놈들 많았고 그놈들이 지금 어버이연합에서 븅신질을 이어가고 있죠. 남북을 떠나 세뇌라는게 이렇게 무서운거임.

BEST
루리웹에서도 겉으론 웃어도 속으론 우는 사람 많습니다

BEST
우리도 79년 10월 말엔 비슷한 모습을 보였죠. 지금도 독재자의 망령에서 완전히 벗어나지 못하는 사람들이 있다는 걸 감안해볼 때, 설령 북한 독재 체재가 멸망하더라도 그 후유증은 많은 북한 주민들에게 깊게 뿌리내릴 듯 합니다. 독재자의 죽음 그 자체보다, 북한 주민들의 저런 모습에 애도를 표하고 싶네요.

BEST
아바이 동무 으허헝헝 뻐큐머거헝헝헝

BEST
아무리 그래도 그렇지 박정희를 김정일 따위한테 비유하냐...솔직히 60-70년대 많은 지도자들 가운데 갑이엇다...

화끈하셔랑 ~ ㅋㅋㅋ

BEST
우리도 79년 10월 말엔 비슷한 모습을 보였죠. 지금도 독재자의 망령에서 완전히 벗어나지 못하는 사람들이 있다는 걸 감안해볼 때, 설령 북한 독재 체재가 멸망하더라도 그 후유증은 많은 북한 주민들에게 깊게 뿌리내릴 듯 합니다. 독재자의 죽음 그 자체보다, 북한 주민들의 저런 모습에 애도를 표하고 싶네요.

BEST
아무리 그래도 그렇지 박정희를 김정일 따위한테 비유하냐...솔직히 60-70년대 많은 지도자들 가운데 갑이엇다... | 11.12.19 18:21 | | |

무엇을 했냐의 문제가 아닌, 독재자와 독재자에 의해 세뇌를 당한 국민들이었다는 점에선 똑같은거죠. | 11.12.19 18:34 | | |

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저들을 지금은 비웃을수 있을지 모르나, 븅신이란 말은 너무 과하다

인민들의 눈물 연기 안타까울 정도... ㅜ,.ㅜ 안 울면 잡혀갈까... 우는거 같애...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 | 11.12.19 18:19 | | |

BEST
루리웹에서도 겉으론 웃어도 속으론 우는 사람 많습니다

아 이거 졸라 통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
박정희 뒈졌을때도 저렇게 븅신마냥 질질쳐짜는 놈들 많았고 그놈들이 지금 어버이연합에서 븅신질을 이어가고 있죠. 남북을 떠나 세뇌라는게 이렇게 무서운거임.

BEST
아바이 동무 으허헝헝 뻐큐머거헝헝헝

으허허허허허헣 엿처머겅허허허허허

카메라 들이대는데....목숨걸고 울어야지......눈물 안나봐....어떨게될지 뻔한데.....오죽하면 집에 불나도 가족이니 재산이니 보다 김정일이 초상화부터 구해야된다고 하잔아요

정말 김정일 죽었다고 슬퍼할 사람이 있을까요? 김정일이 죽어서 MB문제들이 또 가려지는 "북풍"이 부는게 슬픈것이지... 나원~

확실한건 김일성이 죽었을때완 비교도 안 될 정도로 허접한(?) 분위기네요. 그 당시엔 난리도 아니었던 기억.

주체사상은 정치사상이 아닌 종교로서 분류되기도 합니다. 진짜 슬퍼서 우냐고 묻는다면 네라고 대답하는게 맞을껍니다. 우리가 통일하겠다고 하는 사람들이 저런 사람들입니다. 김정일 죽으면 통일된다는 그런 식은 택도 없습니다. 굉장히 어려운 일이라는겁니다.

이래서 세뇌가 무서운 거임.

카메라 치워, 웃고 싶은데 울어야 되잖어...

감동해서 우는거임

정사갤 쥐빨종자들도 우려먹을거 없어졌다고 울던데 ㅋㅋㅋ

개돼지 하나 죽은걸 가지고 왜 이렇게 나라가 시끄러움?? ㅡㅡ

아 슬프다 씹쉬끼 대가리를 따서 광화문에 한 1주일 매달아 두었다가 도로 청소차 솔 대신에 골통을 매달아서 도로에 싹 갈아버려야 하는데 그냥 뒈져서 슬프다

너무 좋아서 우는거임

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 225671 2011.10.04
3431433 ETC 멍멍아 물어! 1 90 02:45
3431432 정보 MAGI™ 176 01:54
3431428 정보 홍련Z 3 765 01:05
3431419 정보 1zeno 3 183 00:29
3431417 정보 Kingroro 5 1176 00:17
3431416 정보 말랑박시은 1 132 00:15
3431415 정보 말랑박시은 7 654 00:04
3431414 정보 말랑박시은 6 583 00:03
3431413 정보 도발전설 2 109 00:01
3431403 정보 루리웹-1897084889 2 3433 2024.06.19
3431400 정보 원히트원더-미국춤™ 1 353 2024.06.19
3431384 정보 사쿠라모리 카오리P 1 470 2024.06.19
3431365 정보 1zeno 1 213 2024.06.19
3431345 정보 Trust No.1 2 5073 2024.06.19
3431337 정보 웃기GO있네 8 2973 2024.06.19
3431333 정보 말랑박시은 1 135 2024.06.19
3431322 정보 1zeno 384 2024.06.19
3431316 정보 중고딘알라서점 1 1146 2024.06.19
3431305 정보 말랑박시은 2 365 2024.06.19
3431297 정보 지정생존자 2 1340 2024.06.19
3431290 정보 원히트원더-미국춤™ 2 216 2024.06.19
3431284 정보 1zeno 5 255 2024.06.19
3431280 정보 말랑박시은 3 238 2024.06.19
3431277 정보 말랑박시은 3 194 2024.06.19
3431244 정보 불꽃남자 쟈기만 11 6738 2024.06.19
3431231 정보 은꼬르러브 22 3032 2024.06.19
3431221 정보 엘리트 글로벌 3 306 2024.06.19
3431212 정보 xxadora master 7 3844 2024.06.19
글쓰기 287066개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X