본문

[정보] [단독]심형탁, 일본인 여성과 7월 결혼…4년 열애 결실 [470]

(1966266)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 173563 | 댓글수 470
|

댓글 | 470

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
모두 감사합니다..ㅠㅜ 앞으로 잘 살겠습니다..ㅠㅜ 항상 응원해 주셔서 제가 힘들때 힘이 됐습니다..ㅠㅜ 다시 한번 루리웹 감사드려요..( ´ー`) 모두 행복한 하루 되세요..(^-^)/

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
방송 녹화 차 일본을 방문했다가 현지 유명 장난감 회사의 직원이었던 예비 신부를 만났다. <-- 오우 너무 적절한 만남!!

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
축하드려요 치명타형

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
헛! 진짜가 나타났다!! 치명타 형님 결혼 정말 축하 드립니다~! 항상 행복하세요~ ^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
치명타형님 축하드려요!! 경사네 경사!

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
축하드려요 치명타형

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
치명타형님 축하드려요!! 경사네 경사!

(IP보기클릭)122.153.***.***

와 결혼하시는구나

(IP보기클릭)223.62.***.***

헐 라이브 커머스 때 얘기하셨던게 이거구나! 루리웹 최고의 아웃풋 축하드립니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.237.***.***

아내되실분이 완구회사 직원이시니 도라에몽도 좋아하는 분이실듯 ㅋㅋㅋ

엄훠 축하드립니다!

(IP보기클릭)175.211.***.***

축가때 미니언즈 노래 부르시려나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

설향이 놓치고 일본에 사업하러 가시더니 얼추 80년만에 드디어 일본 여성분과 결혼에 골인하시는군요..

BEST
방송 녹화 차 일본을 방문했다가 현지 유명 장난감 회사의 직원이었던 예비 신부를 만났다. <-- 오우 너무 적절한 만남!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

축하드립니다!!! 루리웹의 경사로다!!!!

(IP보기클릭)112.223.***.***

형님 행복하십쇼

(IP보기클릭)211.36.***.***

치명타 형님, 결혼 축하드립니다!

(IP보기클릭)1.254.***.***

형님 행복하십시오!

(IP보기클릭)211.237.***.***

요즘 뭐하시나 통 안보이던데

(IP보기클릭)103.243.***.***

와 치명타 형님. 행복하세요! 축하드립니다!

(IP보기클릭)211.108.***.***

치명타형 결혼 축하해요

(IP보기클릭)121.141.***.***

헐 축하드립니다 행복하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기쁜 소식이네요!!!😍😍

(IP보기클릭)221.164.***.***

이야 축하드립니다!!

BEST
모두 감사합니다..ㅠㅜ 앞으로 잘 살겠습니다..ㅠㅜ 항상 응원해 주셔서 제가 힘들때 힘이 됐습니다..ㅠㅜ 다시 한번 루리웹 감사드려요..( ´ー`) 모두 행복한 하루 되세요..(^-^)/

(IP보기클릭)124.35.***.***

치명타
형님 축하해요 사랑해요 | 23.04.03 13:17 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

치명타
헉 진짜 형님...! 축하드립니다!! | 23.04.03 13:17 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

치명타
오오~! 치명타 형~ 축하해요~ 오랜만의 소식이 결혼이라 정말 좋네요~~ ㅎㅎ | 23.04.03 13:18 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

치명타
헉! 정말 축하드립니다~ | 23.04.03 13:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

치명타
축하드립니다!! 행복하세요! | 23.04.03 13:18 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

치명타
아이고 형님 축하합니다 | 23.04.03 13:18 | | |

BEST
치명타
헛! 진짜가 나타났다!! 치명타 형님 결혼 정말 축하 드립니다~! 항상 행복하세요~ ^^ | 23.04.03 13:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

치명타
형님 진심으로 축하드려요. 방송활동과 더불어 최근 라이브커머스에서 다양한 활동으로 저희와 같이 취미 공감대 형성을 위해 자주 모습으 보여주시는것을 보고 팬이 되었습니다. 앞으로도 더 많은 활동과 행복한 삶을 응원합니다. | 23.04.03 13:18 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

치명타
정말 축하드려요!! | 23.04.03 13:19 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

치명타
치명타 형님 오래오래 에쁘게 잘 사세요- ^^ | 23.04.03 13:19 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

치명타
치명타형 결혼 축하드려요! | 23.04.03 13:20 | | |

치명타
결혼 축하드립니다! | 23.04.03 13:20 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

치명타
이슬이 같은 아내분을 찾으셨나보네요. 행복하세요 | 23.04.03 13:20 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

치명타
축하드려요! | 23.04.03 13:20 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

치명타
앞으로도 하는 일 응원합니다 정말 축하드립니다 | 23.04.03 13:20 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

치명타
형님 축하드립니다!! | 23.04.03 13:20 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

치명타
정말 축하드립니다!!!! | 23.04.03 13:21 | | |

(IP보기클릭)106.132.***.***

치명타
축하드립니다! 루리웹에서 경사가 났군요 | 23.04.03 13:21 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

치명타
행복하세요~ | 23.04.03 13:21 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

치명타
형 축하해요 행복하세요!!! | 23.04.03 13:21 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

치명타
진심으로 축하드립니다~!! 항상 행복하시고 응원하겠습니다! | 23.04.03 13:22 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

치명타
항상 즐겁고 행복한일만 가득하시길 바랍니다 | 23.04.03 13:22 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

치명타
형님 제 몫까지 행복하세요!!!!!!!!! 건강하시구요~~~~ | 23.04.03 13:22 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

치명타
형님 결혼 축하드립니다! 오래오래 행복하세요! | 23.04.03 13:22 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

치명타
치명타형님 행복하시이요 | 23.04.03 13:22 | | |

치명타
축하드립니다 형님 행복하세요 | 23.04.03 13:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

치명타
결혼 축하드립니다. 행복하시길 빌께요~ | 23.04.03 13:22 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

치명타
형님 진심으로 축하드려요!! 항상 행복하세요~ | 23.04.03 13:23 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

치명타
치명타님 행복해야해요~~!!! | 23.04.03 13:23 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

치명타
진짜 축하드립니다!!!!! | 23.04.03 13:23 | | |

치명타
너무 너무 축하드립니다. 행복하세요! ^^ | 23.04.03 13:24 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

치명타
치명타 형님 그래도 루리웹 가끔 오실꺼죠??? 결혼 축하드립니다!!!!!! | 23.04.03 13:24 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

치명타
이걸 본인이 오시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.03 13:24 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

치명타
축하드려요~~~ | 23.04.03 13:24 | | |

치명타
축하드립니다! | 23.04.03 13:24 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

치명타
너무 축하드려요. 지난번 네이버라이브방송 봤었는데 늘 행복하세요~~~ | 23.04.03 13:25 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

치명타
진심으로 축하드립니다 행복하세요! | 23.04.03 13:26 | | |

치명타
루리웹 체고 아웃풋 형님 결혼 축하드려요! ㅎㅎㅎ | 23.04.03 13:28 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

치명타
결혼 축하드립니다!! | 23.04.03 13:29 | | |

(IP보기클릭)147.161.***.***

치명타
형님...행복하십쇼!!! | 23.04.03 13:29 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

치명타
결혼 축하드립니다. 행복하세요! | 23.04.03 13:30 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

치명타
결혼 축하 드립니다~ 행복하세요 ~ ^^ | 23.04.03 13:30 | | |

치명타
너무 축하드립니다!!!! | 23.04.03 13:31 | | |

치명타

형님 축하드립니다 | 23.04.03 13:32 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

치명타
우와 직접 댓글을... 축하드립니다. | 23.04.03 13:32 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

치명타
형님 축하드려요 행복하세요 | 23.04.03 13:32 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

치명타
축하드립니다. 항상 행복하시길 바랄께요. | 23.04.03 13:32 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

치명타
추카드립니다!!!!!!!!! | 23.04.03 13:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

치명타
축하드립니다 | 23.04.03 13:33 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

치명타
우와아..... 결혼 축하드려요♡ | 23.04.03 13:33 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

치명타
축하드립니다! 항상 행복하세요 !! | 23.04.03 13:34 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

치명타
정말정말 진심으로 축하 드립니다. 좋은분 만나 언제 결혼하시나 하며 팬으로서 늘 기대 많이 했는데ㅎㅎ 형탁님의 가정에 늘 건강과 행복만이 가득하시길 응원합니다. | 23.04.03 13:34 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

치명타
결혼 축하드립니다. | 23.04.03 13:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

치명타
축하드립니다~ | 23.04.03 13:35 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

치명타
항상 건강하시고, 행복하세요. | 23.04.03 13:35 | | |

치명타
치명타 형님. 축하드립니다! 제가 작년에 남매 쌍둥이를 낳았거든요. 형님께도 기운을 나눠드리겠습니다. 한방에 남매로 가자! 기운 팍팍! | 23.04.03 13:35 | | |

(IP보기클릭)119.46.***.***

치명타
축하드립니다 | 23.04.03 13:35 | | |

치명타
축하드립니다 | 23.04.03 13:36 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

치명타
형님 꽃길만 걸으시길 바라겠습니다 ! | 23.04.03 13:36 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

치명타
와 축하드립니다!!!! ㅎ | 23.04.03 13:37 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

치명타
형님 축하드립니다! 항상 행복하시길! | 23.04.03 13:38 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

치명타
정말 축하드립니다. 행복하세요. | 23.04.03 13:39 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

치명타
와 형님 결혼 정말 축하드립니다 가정과 일 취미 모두 건승하십쇼~ | 23.04.03 13:39 | | |

치명타
축하드립니다. | 23.04.03 13:39 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

치명타
결혼 축하드려요. 루리웹 자주 들어와줘잉 | 23.04.03 13:39 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

치명타
축하드립니다~! | 23.04.03 13:39 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

치명타

오래 오래 행복하세요. ^o^ / | 23.04.03 13:39 | | |

치명타
꽃길만 걸어요 ㅠㅠ | 23.04.03 13:40 | | |

치명타
형님 축하드립니다 앞으로도 건승하시길 | 23.04.03 13:40 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

치명타
으악 형님 사랑해요!!!!! 항상 행복하세요!! | 23.04.03 13:40 | | |

(IP보기클릭)103.22.***.***

치명타
축하 드립니다. 키덜트 지키미!! 형탁형님 화이팅! | 23.04.03 13:40 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

치명타
형 축하해요 ! 사랑해요 ! 성공한 오덕이 되어줘서 고마워요 !! | 23.04.03 13:41 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

치명타
축하드려요 ! | 23.04.03 13:42 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

치명타
너무 잘됐습니다! 행복하십쇼~ | 23.04.03 13:42 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

치명타
축하드립니다 형님 행복하세요 | 23.04.03 13:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

치명타
헉 형님 축하드립니다!!!! 치명타 짱짱맨!!! | 23.04.03 13:43 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

치명타
결혼 축하드려요~ 방송 활동 더 많이 하셔서 게이머들을 좀 더 밝은 곳으로 이끌어주소서!! | 23.04.03 13:43 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

치명타
형님 결혼 축하드려요 건강하시고 행복하세요! | 23.04.03 13:44 | | |

(IP보기클릭)107.179.***.***

치명타
취미를 이해하는 여성과 운명적인 만남...너무 축하드립니다ㅠㅠ | 23.04.03 13:44 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

치명타
축하드립니다 행님! 늘 건강하고 행복하세요!! | 23.04.03 13:45 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

치명타
아니 진짜가 나타났다! | 23.04.03 13:46 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221746 2011.10.04
[ETC] 루리웹 경험치 기준 (수정) (303)
[정보] `짧은 치마` 성유리, `엉덩이 다 보이네~` (11)
[행사] 루리웹 운영자 진인환씨 금일 결혼 (86)
[행사] [2023 MBC 연예대상] 대상 - 기안84 (67)
[ETC] 에바그린, "007은 반드시 남자여야 해." (31)
글쓰기 285718개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X