본문

[정보] 백지영 강경 대응 소식에 "잘못했으면 벌 받는건 당연" [19]

(3054026)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4076 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

BEST
그 때 초딩들이 훈방해줬더니 성인이 되서 백지영을 괴롭힌건가? 시간차를 보면 그럴 수 있을지도 모르겠네요 ㅎㅎ 개인적으론 훈방이란 단어 싫어합니다..뉘우치는 것도 벌을 받고 뉘우쳐야지 뭘 믿고 말로만 뉘우친다는 사람을 풀어주는지...-_-;

BEST
죄를 졌으면 벌을 받아야 할거 아냐 자식아~

BEST
솔직히 여태껏 다들 너무 봐줬음..

BEST
왠지.. 문희준때 악플썼던 초딩이 커서 저런짓 했을거 같음.. 그때 초딩이면 대학생이 되고도 남죠.. 중학교때 HOT보던 내가 30대인데... 진짜.. 책임 못지는 글을 평범히쓸때.. 당하는 사람도 생각하길..

BEST
초딩은 처벌 하기도 힘들지 않나요? 뭔가 그 때 초딩들이 지금 대학생, 직장인 되서 한 게 아닐까 하는 생각이 드네요 ㅎ

ㅋㅋ 효과만점인듯 백졍 댓글에 악플들이 별 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
초딩은 처벌 하기도 힘들지 않나요? 뭔가 그 때 초딩들이 지금 대학생, 직장인 되서 한 게 아닐까 하는 생각이 드네요 ㅎ

잘못을 뉘우치는건 당연히 벌을 안받는거랑 상관이 없지 ㅋㅋㅋ 어떻게 선처를 요구하면서 뉘우치는 척을해? 진정으로 뉘우쳤다면 두말없이 벌을 받아야지

BEST
죄를 졌으면 벌을 받아야 할거 아냐 자식아~

BEST
그 때 초딩들이 훈방해줬더니 성인이 되서 백지영을 괴롭힌건가? 시간차를 보면 그럴 수 있을지도 모르겠네요 ㅎㅎ 개인적으론 훈방이란 단어 싫어합니다..뉘우치는 것도 벌을 받고 뉘우쳐야지 뭘 믿고 말로만 뉘우친다는 사람을 풀어주는지...-_-;

공공의 적1-1 대사가 생각나네요. 그게 커서 된게 나다 이x만한새키야 | 13.10.12 01:30 | | |

그때 초딩들인 모양이죠 뭐.

진짜 좀 심했던데.. 드라마 백년의 유산 드립치고.. 솜방망이 말고 쇠빠따로 후려치길

이런 글엔 추천

근데 처벌한다고 해도 학생들은 어짜피 훈방조치 아닌가?

악플을 그렇게 달고싶으면 딴거없음. 중국이나 미국가서 인터넷하면됨. 고소당해도 조또 안잡힘

BEST
솔직히 여태껏 다들 너무 봐줬음..

좃망...ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
왠지.. 문희준때 악플썼던 초딩이 커서 저런짓 했을거 같음.. 그때 초딩이면 대학생이 되고도 남죠.. 중학교때 HOT보던 내가 30대인데... 진짜.. 책임 못지는 글을 평범히쓸때.. 당하는 사람도 생각하길..

문보살 악플러들 대부분 초딩,중고딩이였다고 함

루리웹도 좀 잡아가야되는데

이제는 강경대응하는 연예인들이 이미지좋아질정도로 악플러들에 대한 이미지가 최악..지들무덤을 팠지..

문보살은 김구라를 고소햇어야지

그때 봐준 초딩들이 자라서 지금 잡힌 악플러가 된거죠 개과천선따윈 없다고 생각하고 애라고해서 봐줄필요가 없는겁니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221827 2011.10.04
[ETC] 루리웹 경험치 기준 (수정) (303)
[정보] `짧은 치마` 성유리, `엉덩이 다 보이네~` (11)
[행사] 루리웹 운영자 진인환씨 금일 결혼 (86)
[행사] [2023 MBC 연예대상] 대상 - 기안84 (67)
[ETC] 에바그린, "007은 반드시 남자여야 해." (31)
글쓰기 285750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X