본문

[정보] '마,약 투약 혐의' 박유천 구속…법원 "증거인멸·도주 우려"(2보) [28]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2667 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
물적증거가 왜없어요 양성반응떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
일본이 약물은 더 엄격해서 더 힘들다네요. 그냥 연예인 쪽은 끝났죠. 중국이야 ㅁㅇ이 사형할 정도니 꿈도 못꾸고...

BEST
벌어놓은 돈은 많을테니 출소하고 조용히 살아라. 또 뭐 한다고 설치지 말고...

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
일사천리네... 이쪽은... 진짜 도주 우려있던 다른쪽 ㅁㅇ범죄자들은 기각 엄청 나오던데

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
그거로 커리어 망한거로 유명한데...ㅁㅇ 재활하고 아이언맨으로 살아난거

BEST
벌어놓은 돈은 많을테니 출소하고 조용히 살아라. 또 뭐 한다고 설치지 말고...

(IP보기클릭)111.65.***.***

말리스미제르
일본에 가면 잘 먹고 잘 살겠던데, 마 약 범이라 입국이 가능할런지.. | 19.04.26 20:11 | | |

BEST
Oort
일본이 약물은 더 엄격해서 더 힘들다네요. 그냥 연예인 쪽은 끝났죠. 중국이야 ㅁㅇ이 사형할 정도니 꿈도 못꾸고... | 19.04.26 20:12 | | |

Oort
일본 엄청 힘들어요. 로다주가 일본 안가는 이유가... | 19.04.26 20:12 | | |

Oort
로다주도 손사래를 치는 그곳에 변기따위가.. | 19.04.26 20:15 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

AllNew LiveAid
뭐여 로다주녀석 뽕쟁이였음? | 19.04.26 20:24 | | |

BEST
프로엑엑스위치유저
그거로 커리어 망한거로 유명한데...ㅁㅇ 재활하고 아이언맨으로 살아난거 | 19.04.26 20:27 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

솔직히 아직은 좀 더 지켜볼 필요가 있어보임 정확한 물적증거가 전혀 없고 황하마의 진술에만 의존한 쌍팔년도식 불도저 수사방법에 의문도 들고...

BEST
고추장된장쌈장
물적증거가 왜없어요 양성반응떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.26 20:16 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

고추장된장쌈장
지금 구속한 이유중 하나가 어디어디털에 ㅁㅇ했다는 양성반응이 뜬게 물적증거입니다. | 19.04.26 20:53 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

고추장된장쌈장
1. 황하나 마1약 거래 장소에 본인이 있었고 거래에도 참여 2. 조사 전에 탈색/제모 3. 검사에서 양성반응 하나씩만 있었다면야 뭐 별말 않겠는데 세개 다 종합하면 이걸 어떻게 판단해야할까 | 19.04.26 20:59 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
일사천리네... 이쪽은... 진짜 도주 우려있던 다른쪽 ㅁㅇ범죄자들은 기각 엄청 나오던데

(IP보기클릭)112.186.***.***

무조건 구속이지 이건

(IP보기클릭)211.228.***.***

당연한 결과 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

승리는 언제 구속하냐 ㅋㅋ

유하다 추천아

(IP보기클릭)59.187.***.***

빅토리는 언제쯤...

(IP보기클릭)125.187.***.***

안했다고 기자회견까지 열더니 ㅋ 마약은 했지만 투약은 하지 않았습니다냐?

(IP보기클릭)182.212.***.***

애는 잡범인데 구속시키고 승리는 안잡아게네 집유나오게 설계중인가..

(IP보기클릭)58.124.***.***

정준영 " 역시 형이야 나 구하러 왔구나 " 박유천 " 아니 나도 잡혀왔어 "

(IP보기클릭)112.153.***.***

외계 생명체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.26 20:43 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

그냥 잘못했어요 하면 불구속일텐데 괘씸죄지

(IP보기클릭)121.159.***.***

동방신기가 이렇게 될줄 누가 알았겠냐

(IP보기클릭)125.177.***.***

근대 제 이제 군생활 끝인가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

기팔111
전역은 했을걸요? | 19.04.26 21:39 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

얘는 연예인이니까 일부러 검경이 구속시키는것같고 지금 보면 마.약땜에 최근에 걸린놈들이 한두놈이 아닌데 걸렸을때빼고 기사가 한자도 안나옴... 진짜 마.약은 우리나라처럼 특수한 경우의 나라는 더욱더 제재를 심하게 가해야함...절대 봐주거나 약하게가면 안됨.

(IP보기클릭)175.194.***.***

김학의 가즈아~

(IP보기클릭)112.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221466 2011.10.04
3408975 정보 호덕 159 00:35
3408970 정보 말랑박시은 4 274 00:01
3408969 정보 JJONGs=무무+플로리 2 112 00:01
3408961 정보 포포라노 3 1663 2024.04.28
3408954 정보 홍콩할배귀신 4 3602 2024.04.28
3408952 정보 원히트원더-미국춤™ 1 266 2024.04.28
3408951 정보 말랑박시은 5 777 2024.04.28
3408919 정보 춘리허벅지 4 949 2024.04.28
3408918 정보 홍콩할배귀신 3 2841 2024.04.28
3408917 정보 홍콩할배귀신 1 2261 2024.04.28
3408916 정보 홍콩할배귀신 3 975 2024.04.28
3408915 정보 바보라이더 1492 2024.04.28
3408905 정보 392842865 2 1891 2024.04.28
3408901 정보 라핑엔드밀 15 2813 2024.04.28
3408889 정보 김경손 18 6200 2024.04.28
3408858 정보 김경손 14 8047 2024.04.28
3408851 정보 1zeno 2 246 2024.04.28
3408849 정보 김경손 1 1908 2024.04.28
3408830 정보 Pooding 10 3092 2024.04.28
3408816 정보 지정생존자 3202 2024.04.28
3408792 정보 xxadora master 904 2024.04.28
3408790 정보 xxadora master 821 2024.04.28
3408788 정보 xxadora master 652 2024.04.28
3408771 정보 @Crash@ 14 2538 2024.04.28
3408768 정보 지정생존자 2 2937 2024.04.28
3408754 정보 엘리트 글로벌 2 317 2024.04.28
3408752 정보 1zeno 4 1505 2024.04.28
3408750 정보 불꽃남자 쟈기만 21 7381 2024.04.28
글쓰기 285279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X