본문

[정보] '마,약 투약 혐의' 박유천 구속…법원 "증거인멸·도주 우려"(2보) [28]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2676 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
물적증거가 왜없어요 양성반응떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
일본이 약물은 더 엄격해서 더 힘들다네요. 그냥 연예인 쪽은 끝났죠. 중국이야 ㅁㅇ이 사형할 정도니 꿈도 못꾸고...

BEST
벌어놓은 돈은 많을테니 출소하고 조용히 살아라. 또 뭐 한다고 설치지 말고...

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
일사천리네... 이쪽은... 진짜 도주 우려있던 다른쪽 ㅁㅇ범죄자들은 기각 엄청 나오던데

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
그거로 커리어 망한거로 유명한데...ㅁㅇ 재활하고 아이언맨으로 살아난거

BEST
벌어놓은 돈은 많을테니 출소하고 조용히 살아라. 또 뭐 한다고 설치지 말고...

(IP보기클릭)111.65.***.***

말리스미제르
일본에 가면 잘 먹고 잘 살겠던데, 마 약 범이라 입국이 가능할런지.. | 19.04.26 20:11 | | |

BEST
Oort
일본이 약물은 더 엄격해서 더 힘들다네요. 그냥 연예인 쪽은 끝났죠. 중국이야 ㅁㅇ이 사형할 정도니 꿈도 못꾸고... | 19.04.26 20:12 | | |

Oort
일본 엄청 힘들어요. 로다주가 일본 안가는 이유가... | 19.04.26 20:12 | | |

Oort
로다주도 손사래를 치는 그곳에 변기따위가.. | 19.04.26 20:15 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

AllNew LiveAid
뭐여 로다주녀석 뽕쟁이였음? | 19.04.26 20:24 | | |

BEST
프로엑엑스위치유저
그거로 커리어 망한거로 유명한데...ㅁㅇ 재활하고 아이언맨으로 살아난거 | 19.04.26 20:27 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

솔직히 아직은 좀 더 지켜볼 필요가 있어보임 정확한 물적증거가 전혀 없고 황하마의 진술에만 의존한 쌍팔년도식 불도저 수사방법에 의문도 들고...

BEST
고추장된장쌈장
물적증거가 왜없어요 양성반응떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.26 20:16 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

고추장된장쌈장
지금 구속한 이유중 하나가 어디어디털에 ㅁㅇ했다는 양성반응이 뜬게 물적증거입니다. | 19.04.26 20:53 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

고추장된장쌈장
1. 황하나 마1약 거래 장소에 본인이 있었고 거래에도 참여 2. 조사 전에 탈색/제모 3. 검사에서 양성반응 하나씩만 있었다면야 뭐 별말 않겠는데 세개 다 종합하면 이걸 어떻게 판단해야할까 | 19.04.26 20:59 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
일사천리네... 이쪽은... 진짜 도주 우려있던 다른쪽 ㅁㅇ범죄자들은 기각 엄청 나오던데

(IP보기클릭)112.186.***.***

무조건 구속이지 이건

(IP보기클릭)211.228.***.***

당연한 결과 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

승리는 언제 구속하냐 ㅋㅋ

유하다 추천아

(IP보기클릭)59.187.***.***

빅토리는 언제쯤...

(IP보기클릭)125.187.***.***

안했다고 기자회견까지 열더니 ㅋ 마약은 했지만 투약은 하지 않았습니다냐?

(IP보기클릭)182.212.***.***

애는 잡범인데 구속시키고 승리는 안잡아게네 집유나오게 설계중인가..

(IP보기클릭)58.124.***.***

정준영 " 역시 형이야 나 구하러 왔구나 " 박유천 " 아니 나도 잡혀왔어 "

(IP보기클릭)112.153.***.***

외계 생명체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.26 20:43 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

그냥 잘못했어요 하면 불구속일텐데 괘씸죄지

(IP보기클릭)121.159.***.***

동방신기가 이렇게 될줄 누가 알았겠냐

(IP보기클릭)125.177.***.***

근대 제 이제 군생활 끝인가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

기팔111
전역은 했을걸요? | 19.04.26 21:39 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

얘는 연예인이니까 일부러 검경이 구속시키는것같고 지금 보면 마.약땜에 최근에 걸린놈들이 한두놈이 아닌데 걸렸을때빼고 기사가 한자도 안나옴... 진짜 마.약은 우리나라처럼 특수한 경우의 나라는 더욱더 제재를 심하게 가해야함...절대 봐주거나 약하게가면 안됨.

(IP보기클릭)175.194.***.***

김학의 가즈아~

(IP보기클릭)112.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221906 2011.10.04
3415426 정보 렉카말고'레카' 5 1035 01:45
3415411 정보 말랑박시은 3 240 00:00
3415407 정보 담장밖으로 11 3678 2024.05.13
3415396 정보 1zeno 1 152 2024.05.13
3415394 정보 1zeno 2 316 2024.05.13
3415369 정보 MagggnetA 2346 2024.05.13
3415331 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 2447 2024.05.13
3415329 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 488 2024.05.13
3415316 정보 nwage 5 951 2024.05.13
3415293 정보 지정생존자 2 2533 2024.05.13
3415283 정보 지정생존자 2261 2024.05.13
3415277 정보 超勇者神 18 4566 2024.05.13
3415274 정보 이지금🤍 7 761 2024.05.13
3415273 정보 말랑박시은 17 2455 2024.05.13
3415270 정보 박주영 9 2630 2024.05.13
3415267 정보 렉카말고'레카' 6 4375 2024.05.13
3415264 정보 말랑박시은 1 165 2024.05.13
3415261 정보 펀치냥냥냥 1 559 2024.05.13
3415246 정보 Newjins 6 409 2024.05.13
3415244 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 5 4913 2024.05.13
3415231 정보 불꽃남자 쟈기만 1 1564 2024.05.13
3415225 정보 비가오는날 19 9467 2024.05.13
3415199 정보 1zeno 4 1032 2024.05.13
3415190 정보 아바티고로 12 4799 2024.05.13
3415172 정보 엘리트 글로벌 1 327 2024.05.13
3415169 정보 Kingroro 7 2229 2024.05.13
3415163 정보 렉카말고'레카' 10 6046 2024.05.13
3415157 정보 엘리트 글로벌 1 456 2024.05.13
글쓰기 285754개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X