본문

[스포츠] 강병규, "이종범, 선수협 회장 시절 공금유용했다" 트위터 밝혀 [37]

(1192437)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8495 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

요시 ㅋㅋㅋㅋ

허... 폭탄급인데.... 사실 여부를 떠나서 논란이 크게 일듯.. 자칫하면 이종범의 은퇴가 빨라질지도....흠..

그란도시즌 ㅋㅋ

토크킹~!

강병규 요즘 양준혁도 물어뜯고 난리던데 왜이러지....

사실이라면 흠좀무

기냥 배아파서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개종범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 양준혁 까느라 즐거워하던 개태빠들 공황장애 오나요.

http://twtkr.olleh.com/view.php?long_id=LgBj2 요거 보는게 더 빠르겠군요.

내용의 사실 여부는 확실히 가려야 될 사안인것 같지만... 한편으로는 잊혀지지 않기 위해서 발악하는 강병규도 참 안스럽습니다. 가만히 있다가 쌩뚱맞게 하나씩 풀고 있는듯..

강병규 아주 불을 피우시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이좀범이 본인입으로 말안하면 큰일나겠는데?

이 새낀 대체 뭐하는 새낀데 주둥아리랑 손모가질 가만 놔두질 못해?

양준혁과 이종범을 동시에 디스하는건 누가 봐도 자살시돈데.....

근데 공금유용해서 막대한 손실을 입혀놓고도 멀쩡할 수 있을까요? 소문이라도 돌텐데

잃을게 없는놈이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병풍이의 이간질은 갑이셨제.....

솔직히 예전 그만둔 야구선수들 회고록 보면 야구쪽 비리가 엄청나다죠;;ㅉㅉ

질풍이 너 양까인거 다 아는데 이제와서 그런 리플 달면 웃기제?

X팍에서도 양준혁 까던 놈들 대부분 악질 개태빠 & 졸뱀빠 & 선빠들이 많았죠.

강병규 , 나이 : 40 , 직업 : 트위터리안

병풍//응 근데 그 말은 맞긴 맞다. 근데 니가 할 말은 아니지.

양준혁에서 이제는 이종범으로...그냥 죽었으면 좋겠다. 사람이 나이먹고 저렇게 되지는 말아야지...

그때 엠팍에서 신나게 양준혁 까던 놈들 리플 안다는거 보니 좀 웃기긴 하더라.

야구 돌고 도는거제.

ㅋㅋㅋ 양준혁 까던놈들한테 이제 역공 당하게 생겼네 뱅규

근데 난 이좀범 깔 생각은 없는데 어쩌냐. 애당초 저 병♡ 말 듣고 신나게 까던 놈들이 병♡이지.

뭐 종범갑은 여러 가지로 금전에 관한 루머가 좀 많긴 햇어요....(모 기자가 올린 모 칼럼에서부터 말이죠 뭐 사실무근에 찌라시글이라는 의견이 대부분이지만) 병규는 이제 더 이상...야구행사는 들어갈 생각이 없나봅니다... 뭐 물론 이게 진짜 진실을 밝히겠다는 강한 일념하에서 펼쳐진 양심선언이라면 여론이 강병규를 존경해 줄 법도 하지만...9.....타이밍이 저언혀 그쪽과 무관해보인달까..)

병풍이말은 거의 다 씹지만 이번말은 맞다 ㅋㅋ 양준혁갖고 난리칠땐 그동안 은둔해지내던 종범,선빠들이 개거품물던거 참 꼴뵈기싫더만

양준혁-이종범-다음은?

얘 혹시 요즘 약하며 사나? ㅡㅡ;;

요시 그란도 시즌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

양준혁 해태로 죽어도 가기 싫다 땡깡부리다 트레이드로 겨우 들어 갔다 나온걸로 아는데 헤태서 뭔 사고 쳤나요?

사실이라면 충격이네

이건 공금횡령아님?ㄷㄷㄷㄷ

병규 요즘빵빵 터트려주는게 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건은 확실히 하고가야할 사건

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2904444 스포츠 홍련Z 20 8698 2021.08.08
478941 스포츠 Demian 8691 2011.03.26
849018 스포츠 韓國 2 8690 2012.08.07
2403094 스포츠 공허의 강슬기♥ 16 8646 2018.02.09
2950435 스포츠 홍련Z 27 8622 2021.12.01
2876797 스포츠 lbygxk 9 8621 2021.06.07
2406696 스포츠 시마중령 19 8608 2018.02.20
2403140 스포츠 춘리허벅지 14 8607 2018.02.10
3373707 스포츠 엘리트 글로벌 10 8604 2024.02.19
568785 스포츠 타락한 부삭댁 1 8583 2011.09.07
3077859 스포츠 루리웹프로눈팅러 12 8578 2022.07.30
2986584 스포츠 Pooding 22 8576 2022.02.07
2973462 스포츠 Anubice 8 8572 2022.01.14
2928402 스포츠 르브론 제임스 13 8564 2021.10.08
418747 스포츠 세영이 8554 2010.11.14
1321880 스포츠 홍련ZII 4 8549 2014.02.21
3116464 스포츠 루리웹-9084010320 12 8546 2022.10.06
3341938 스포츠 로건 레먼 16 8531 2023.12.18
3182073 스포츠 홍련Z 22 8526 2023.02.02
449158 스포츠 사바백작 1 8519 2011.01.20
3309129 스포츠 ✨風雨來記 16 8514 2023.10.04
1320865 스포츠 kth505 22 8513 2014.02.20
2409116 스포츠 홍련Z 8 8510 2018.02.25
2832779 스포츠 ac3sin 10 8500 2021.02.13
572545 스포츠 관세음보살[卍] 3 8495 2011.09.13
2894375 스포츠 홍련Z 13 8485 2021.07.18
2901429 스포츠 majinsaga 37 8467 2021.08.01
1323412 스포츠 울프라이더 11 8461 2014.02.22
글쓰기 129982개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X