본문

[야구] 양준혁 전복갈비찜 후기 [51]

(1244147)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26723 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

아 망했어요

헐.............

망한듯

도니도니돈까스 잘팔리니 '우왕ㅋ 나도 해봐야지' 하고 손댔다 망한꼴인가..

최악이네

아이고ㅋㅋㅋ

나는 전직 삼성맨이다

아, 씨 to the 망인가요~!

야 이건 씨♡ 너무하잖아 자기 이름 걸고 하는거면 관리좀 해야지...

진짜 맛없어 보인다. 역시 도니도니돈까스가 진리~

그냥 하던거나 잘하지...이미지 똥되는거 순식간인데

아 망해쓰 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김수미 간장 게장 생각난다... ㅋㅋㅋ

사진보고 갈비에 왠 바지락이 들었지라고...........

헉스

망하는건 괜찮은데.. 이게 왜 야구 게시판이 있는거여. -_-;

망...

헐 사업 하나 잘못했다가 훅가는건가

아 망해쓰 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도면 진짜 과대과장 광고로 소비자신고 들어가도 될 정도네요. -_-;

저건 솔직히 너무하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해설이나 잘하지...

대추만한 전복이라... 싼 구이용전복도 저거두배크기에 kg당 30미(마리)정도에 값도 30,000원이하인데... 어디서 저런 짜리들을 구했을꼬??? 저정도면... 뭐 해먹지도 못하고... 장아찌나 젖갈 해먹을 싸이즌데...

양준혁도 이렇게 사업 잘못하면 이호성꼴 나겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대추가 겁네큰걸수도 있다 는 무리수

진짜 쩐다 ㅋㅋㅋ 망할만 하네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건 상품평 막아놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 왜 정보라고

자기 이름을 걸고 하는 건데 저따운걸 보면 글렀구만 ㅉㅉ 조만간 사업 말아 먹고 방송에도 안나오겠구만

홍합이야..?? 전복이야..??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐... 이런게 전체에서 어느정도인지 모르겠지만 놀랍네요. 양준혁선수 팬이긴 하지만 이해가 되지 않는 수준입니다. 재빨리 사과하고 환불할건 하고 손터는게 훨씬 좋을것 같네요. 이미지 관리를 잘해야 재단이든 방송이든 할수가 있는거니..

망했네. 가장 민감한 먹을거에서 초장부터 이러면 답이 없음.

양신에서 양사기 되는건 한순간. ㅋㅋ 운동선수들 사업해서 성공하는꼴을 못봤다.. 하던거나 잘하지.. ㅉㅉ

신뢰는 쌓기는 어려워도 무너지는건 한순간이지 ㅋ 양신 좋아하는데 이건 정말 실드를 못쳐주겠다

그냥 야구나 해라 코치를 하든...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정형돈이 대단하구나

대량 양산품은 절대 기대안하고 드시는게..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 레전드지만 쉴드 못치겠 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시♡

이 사람은 야구 쪽이나 했음 좋겠다!자꾸 방송 하고 사업쪽으로 가려고만 하는것 같네 어울리지도 않고 야구빼고는 성공할것 같지는 않은데

세번째 사진에서 와~ 대추가 전복만하네 했는데...전복이 대추만한거구나

GBT군//강병규 이샛퀴는 일단 지 양심부터 어떻게 해야지 저딴 소리나 처하고 있네요 ㅋ

양준...헉!

홈쇼핑에서 파는 크라제버거스테이크 만큼 쓰레기 인가보네

저거 전복이 아니라 혹시 1박2일에서 나왔던 그전복 비슷한 그뭐시냐... 일단 네이년한번 찾아봐야긋당.

전복이 아니고 오분자기아냐 ㄷㄷ

사진만 봐도 색이 왜 저러냐 토나올꺼같다 -_-

저걸 받고 먹었다는게 용자다 ㅡㅡ 나같음 환불이다

난 딴건 모르겠고 포장 개차반이면 바로 반품 해버림

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 303159개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X