본문

[축구] [UCL] 프랑크푸르트전 36분 손흥민 두번째 골 장면.gif [101]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21526 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

진짜 페리시치 동선 조정 못해줄 거면 그냥 세세뇽 닥치고 선발 넣어라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
상대10명인데 공격안하고 수비 하는 감독은 진짜. 이걸 꾸역승 하고 쳐 자빠졌네. 계속 공격해서 골 더 넣을수 있었을텐데.

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
시원하다

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
막판에 개웃기네 경기 ㅋㅋㅋ

BEST
모우라 교체 명단에 있던데...차라리 로얄 대신 모우라 넣어줘라 제발.

BEST
시원하다

(IP보기클릭)58.143.***.***

워어~~~~~~~~~~~

크으~~발리 슛~!! 멋지다!!!

(IP보기클릭)128.134.***.***

발리 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.104.***.***

논스톱 발리ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

발리슛 시원하네요

(IP보기클릭)116.84.***.***

말로만듣던 그림같은 발리슛인가

(IP보기클릭)59.13.***.***

이주의 골 선정급이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

해트트릭갈듯

(IP보기클릭)211.221.***.***

해트트릭 가즈아

(IP보기클릭)122.42.***.***

흥미나 오늘 해트트릭 가즈아!!!!!

(IP보기클릭)211.219.***.***

솔직히 한골만 더 나온다면 빼도 괜찮을거 같은데.. 수비가 불안하긴해서

(IP보기클릭)119.192.***.***

약발 발리 오져버렸다

(IP보기클릭)106.101.***.***

간만에 포트트릭도 가겠는데?

(IP보기클릭)1.239.***.***

근데 전반 초반 프랑크가 확실히 주도권이라던지 빌드업 압박 모든게 매섭긴 한거같은데 저쪽도 한번에 확 무너지네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

오늘 들어가는날 인가 보네!! 하늘에서 벤트로네가 도와주는거 같음

(IP보기클릭)59.17.***.***

손흥민이 느끼기에도 쩔었는지 손흔들면서 세레모니 하네요 ㅋㅋ 원더골이긴했습니다

(IP보기클릭)211.203.***.***

퇴장이다

(IP보기클릭)49.166.***.***

흥민이가 퇴장 만들어내는구나 ㅋㅋ

오늘 손흥민 선수 적토마네 ㅎㅎㅎ

뚜따란 이름 재밌음

(IP보기클릭)59.12.***.***

오늘 영점 제대로 잡혔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

오늘 손흥민 찼다 하면 유효슈팅이네..헤트트릭 가즈아

(IP보기클릭)121.143.***.***

슈팅 감각이 너무 물이 올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 30분 정도나 남았는데... 해트트릭 가즈아~!!! ㅋㅋㅋ

이건 하세베 카드 아닌가

흥민이가 퇴장 하나 더 만들 뻔 했는데..

다 아깝네

에메르송 수비 지분이 높아 ㅋㅋㅋ 수비력이 좋냐고... 윙백이...

헐 손흥민 부상?

duckho
소림축구하는 일본선수 일부러 담글라고 그런건가? | 22.10.13 05:26 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

으르신 본인이 차고 본인이 죽으려하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스킵이랑 비수마 나오네

(IP보기클릭)175.119.***.***

오 스킵 반갑네

옐로 카드 때문인가? 벤탄크루를 빼네...

아니 다이어??

하아.. 다이어..

케인이 차면 신기록이라 다이어가 차는건가? ㅎㅎㅎ

하세베는 레드 면하고 교체되네

손흥민 선수 헤트트릭 하고 교체했으면 좋겠는데....흠.. 교체시간이 다가오네요 ㅠ.ㅠ

비수마 패스가 안좋아......이런...

아까 해트트릭 했어야 했는데 생각할수록 아깝네

괴체 오랜만이네

괴체가 나오네

다이어를 뺐구나 자기가 보기에도 호러쇼였던건가?

BEST
모우라 교체 명단에 있던데...차라리 로얄 대신 모우라 넣어줘라 제발.

BEST

진짜 페리시치 동선 조정 못해줄 거면 그냥 세세뇽 닥치고 선발 넣어라 ㅋㅋㅋ

와 모우라 나온다!!!!!!!

챔스의 신 모우라 가즈아!!!!!!!

captainblade
에메르송 크로스 진짜 못 봐주겠다. 걍 모우라가 오른쪽 풀백 가는 게 낫지 | 22.10.13 05:43 | | |

모우라 오랫만인듯

모우라 설마 손흥민 선수랑 교체?

힐.. 좀 잘 해봐라..

아니 로얄을 안뺀다고?

(IP보기클릭)182.218.***.***

duckho
어차피 리그에서 못나오니 풀타임 시키는듯 | 22.10.13 05:46 | | |

콘테 감독 제발 오른쪽에 로얄 말고 다른 선수 아무라도 좀 넣으쇼. 진짜 로얄 안돼

에메르송 호러쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손나골 씨벌 ㅋㅋㅋ

와 손나골은 과학

손나골 ㅋㅋㅋ

손나골 다시 재현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 손나골

골 먹네

상대는 10명인데 손나골 쳐먹네 토트넘 세끼들 진짜 답없네

수비적으로 할 생각말고 전방부터 압박해서 차단해라. 또 수비적으로 나오다가 ↗된다 ㅋㅋㅋ

10명한테도 빌빌대는게 팀이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 힐이 한 건 하나 했더니 결국..

HeroSonny
와 한 건 했어!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.13 05:50 | | |

페널티

힐 한건 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon
작은찌찌 고맙다 이 색기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.13 05:50 | | |

브리안힐 ㅋㅋㅋ 찍었다 ㅋㅋㅋ pk죠 ㅋㅋㅋ 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ

브라이언 힐 캐릭터 독특하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 케인 이색기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야

케인 실축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아ㅡ앜 케인이 pk를 놓치다니 미친 ㅋㅋㅋ

케인이 못넣다니?????

미친 케인

(IP보기클릭)211.107.***.***

저걸?

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
막판에 개웃기네 경기 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 카네 모드였나... 아니 순간 카네였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 토트넘 ㅋㅋ 끝까지 ㅋㅋ 예능축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 비기면 팀도 아니다

힐 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카네 모드 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

아 케인 거 힐 기좀 살려주지 그걸 높이 올리네...

와 케인 크로스 쩔었는데 이게 또 안 닿네 ㅋㅋㅋ

손나골이 아니라 손나예능이었나? ㅋㅋㅋ

?????

브라이언 힐은 퍼스트 터치가 너무 안좋다.... 쟤 계속 저러네.... 나올 때마다.

와 끝났다 ㅋㅋ

경기종료 ㅋㅋㅋ 어쨌든 이겼다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
상대10명인데 공격안하고 수비 하는 감독은 진짜. 이걸 꾸역승 하고 쳐 자빠졌네. 계속 공격해서 골 더 넣을수 있었을텐데.

(IP보기클릭)122.42.***.***

연장5분이 이렇게 길게 느껴진거 또 간만이다

(IP보기클릭)122.35.***.***

정말 호러쇼다

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에 지겨워 질만하니깐 ~ 막판 10분 쫄렸다

알리두 쟤 함부르크 출신이구나 ㅋㅋㅋ

후반전 존나 지루하다 생각했던 나 자신을 반성.. 막판에 개쫄렸다 진짜 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 303143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X