본문

[축구] [오피셜] 제시 마치, 캐나다 대표팀 감독으로 선임...한국행 불발 [18]

(4731890)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5059 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
정몽규 꺼져라

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
애초에 얘기가 있긴 했었을까?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이인간 자르는건 걍 별일도 아님 ㅋㅋㅋ 몽규을 잘라내거 싹몰아내야함

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
시급 9860원 받으면서 포르쉐 탈수 있을까 진지하게 고민하는 소리입니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
정해성 이인간부터 먼저 정리해야지 협상 졸라 못함

캐나다 축협은 정상인가 보네. 우리는 회장 축협 둘다 ㅂㅅ이라 감독이 먼저 관심 보여도 협상조차 안됐는데.. 르나르도 날라가고 이제 어쩔거지?

(IP보기클릭)110.70.***.***

축협회장은 몽규말고 히딩크가 있어야할자리인데 ㅉㅉ

(IP보기클릭)58.78.***.***

애초에 축협을 믿는게 이상하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
정몽규 꺼져라

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
애초에 얘기가 있긴 했었을까?

(IP보기클릭)121.179.***.***

하늘의경계
ㄹㅇ 언론플레이 했을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 06:15 | | |

BEST
정해성 이인간부터 먼저 정리해야지 협상 졸라 못함

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
도도한미나리
이인간 자르는건 걍 별일도 아님 ㅋㅋㅋ 몽규을 잘라내거 싹몰아내야함 | 24.05.14 07:00 | | |

잭 그릴리쉬
자르는건 별일아니지만 이인간이 협상을 주도하는지라 더 놔두면 안되죠. 해외까지 나가서 르나르도 안만나고 온건.. | 24.05.14 12:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DryTear
시급 9860원 받으면서 포르쉐 탈수 있을까 진지하게 고민하는 소리입니다. | 24.05.14 06:28 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

장동건
애초에 불가능한 이야기라 그렇습니다. 루머로는 현재 경질 된 감독중 국내감독으로 채용한다는 말이 있어요. 정몽규가 그럼 그렇죠. | 24.05.14 06:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

DryTear
난 디에고 시메오네 델꼬오면 몽큐 다시볼게 ㅋㅋ | 24.05.14 06:43 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아직 협상중이라고 이빨 털고 하루만에 부임ㅋㅋ 니들은 일한 적이 없구나.

(IP보기클릭)61.85.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

정해성은 연봉을 논할 자격이 없었다며? 연봉 얘기도 못하는 사람을 협상하러 보낸다? 말이 됨?

(IP보기클릭)223.38.***.***

협회에 돈도 없는데 협상도 고자세로 나온다던데 그냥 틀딱 무능 그 자체

(IP보기클릭)14.138.***.***

그냥 대충 시간끌다가 홍명보 하겠네

(IP보기클릭)123.108.***.***

선수출신들 임원으로 쓰지 좀 마라, 공부도 안해서 대가리에 든거도 없는 놈들이 무슨 협회를 운영하고 감독을 선임해. 협상 능력도 없는 버러지들 어휴

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
3426011 축구 서비스가보답 11 2388 2024.06.07
3425966 스포츠 Kingroro 21 3539 2024.06.07
3425939 축구 캬루는슬퍼 7 3876 2024.06.07
3425902 축구 메탈기어 라이징 11 4760 2024.06.07
3425900 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 5 2800 2024.06.07
3425895 축구 메탈기어 라이징 4 1285 2024.06.07
3425859 축구 느끼한한쌍 5 1989 2024.06.07
3425850 축구 춘리허벅지 8 4922 2024.06.07
3425828 축구 느끼한한쌍 23 2968 2024.06.06
3425824 축구 느끼한한쌍 10 6696 2024.06.06
3425808 축구 느끼한한쌍 10 4879 2024.06.06
3425802 축구 captainblade 23 11632 2024.06.06
3425797 축구 captainblade 18 6530 2024.06.06
3425793 축구 captainblade 13 8672 2024.06.06
3425784 축구 captainblade 22 7756 2024.06.06
3425783 축구 박주영 9 5939 2024.06.06
3425753 야구 박동생 13 4170 2024.06.06
3425749 축구 RussianFootball 5 2323 2024.06.06
3425722 축구 캬루는슬퍼 7 2947 2024.06.06
3425435 야구 로건 레먼 8 5117 2024.06.05
3425418 야구 박동생 9 2076 2024.06.05
3425417 야구 박동생 10 3644 2024.06.05
3425357 축구 고 니 7 2778 2024.06.05
3425356 축구 고 니 7 3103 2024.06.05
3425355 축구 고 니 5 3786 2024.06.05
3425347 축구 서비스가보답 9 2765 2024.06.05
3425316 축구 원히트원더-미국춤™ 11 3338 2024.06.05
3425258 축구 서비스가보답 9 2694 2024.06.05
글쓰기 170802개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X